|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
@nita
А в какую это контору нужны девелоперы, которые еще не продвинутые?
название К, оглашать на форуме не могу, конфиденс! могу сказать что она входит в рейтинг вначале форума и далеко не на последнем месте, но не на букву "L".![]()
а насчет что это за девелоперы, которые пока еще не продвинутые, так я же и говорю, можно начинать общаться, с junior!
так что? скинет мне уже кто-нибудь своё cv в личку???![]()
штука в том, что люди тоже не склонны особо оглашать свои cv разным конфиденс. Вы хоть распишите подробнее проекты/задачи, чтобы не тратить своё время и время потенциальных "отсылателей" cv попусту.
lexar, дело в другом - если человек не объявляет ни название компании, ни необходимые технологии, ни проекты, то какова вероятность того, что это то, что именно ищет конкретный "CV sender" ?
P.S. само собой, что CV у меня сохранилось и всегда up to date (с добавленными парой строк), даже если я не заинтересован в поиске работы, "на всякий случай" валяется. Просто отсылать его неизвестно куда и кому - всё-равно, что писать свой номер телефона на заборе.
+1
PS:А @nitе пожелание если она серъезно занимается поиском писать приблизительно так http://forum.jug.com.ua/index.php?showtopic=112
И какой может быть конфиденс при поисках програмеров на работу абсолютно не понятно.
Ребята, мне кажется это не hr-manager, а просто человек, который решился заработать пару сотен баксов, привлек в компанию человека. А если название фирмы разглашать, то потенциальный работник может направить резюме на емейл фирмы, а не через нее![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Tunrida, @nita просто из рекрюитингового агенства. Интересно, неужели сейчас реально через кадровое агенство найти кого-то выше junior ?
Эт про Ява Девелоперов:
На хорошеньких девушек(про правила не забываем) и адекватное начальство![]()
Последний раз редактировалось karl1; 25.03.2007 в 07:54. Причина: :)
Спасибо за понимание! дело в том что у меня есть вакансии не только от компаний, представленных на одесском рынке, но и от зарубежных, которые хотят наших спецов к себе, на дикий запад, за соответствующие деньги, естественно, по=этому я и прошу всех заинтересованных лиц, скидывать свое cv.
Социальные закладки