Тема: Клуб продавцов

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день под Trade подразумевается работа на бирже (например форекс).
    Ребята, я защищаю слово sales именно потому, что во всем мире именно этим словом обозначается наша работа. Наш клуб предназначен не для лингвистов, а для sales managers!

ок, я буду иметь ввиду, что лично для меня он не предназначен.

В конце концов, решаешь не ты один, а большинство! может тогда вынесем на заседание и проголосуем???

По поводу, твоего определения трейд, я тоже не согласна, но раз мнение лингвистов всем до одного места, я умолкаю и иду работать

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Spiro
    Присоединюсь пожалуй к столь бурному обсуждению. Господа, кажется пора остыть и прекратить эту перепалку. И Мишаа, если идет обсуждение то это одно, но прочитав все посты за сегодня я вижу открытое лоббирование своего мнения. Дабы избежать полнейшего противостояния в столь скромном вопросе предлагаю все варианты свести в одно сообщение...и каждый проставит там балл. Лично я пока воздержусь от своего мнения. В споре истина еще не родилась никогда и нигде. Прошу прощение если сообщение резко и кого-либо обидело.
    Бездари не прощают таланта в других.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Spiro
    дополню...главное содержание и назначение, а не название. Как говорится в жизни: Умному - понятно.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    ...Наш клуб предназначен не для лингвистов, а для sales managers!
    Почему тогда не просто salesmanager.od.ua??????? Зачем изобретать велосипед?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Spiro Посмотреть сообщение
    Дабы избежать полнейшего противостояния в столь скромном вопросе предлагаю все варианты свести в одно сообщение...и каждый проставит там балл.
    Наверно все-таки лучше этот вопрос решить на следующей встрече. Ничего страшного не будет, если домен будет зарегистрирован на несколько дней позже. Пусть каждый подумает, есть ли еще какие-то идеи в названии, а также обсудим все, которые уже прозвучали. После этого выберем то, что понравится большинству.
    One nation under God

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    ок, я буду иметь ввиду, что лично для меня он не предназначен.
    Ну почему же? Ты ведь имеешь прямое отношение к продажам. А если ты в дополнение ко всему еще и лингвист, это отлично. Значит, на одном из заседаний будет тема типа "применение лингвистических особенностей в продажах" или "ведение переговоров на другом языке"
    One nation under God

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Вопрос у меня появился, если нас будет 200 человек, Вы тоже будете придумывать темы заседаний? И все 200 человек будут высказывать свои идеи?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для one706
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня появился, если нас будет 200 человек, Вы тоже будете придумывать темы заседаний? И все 200 человек будут высказывать свои идеи?
    Значит надо сократить очные заседания. Если есть форум и подразумевается создание сайта - перенести основное обсуждение вопросов туда.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Придумывать темы все равно будет нужно, и при увеличении количества человек это будет даже проще, потому что эксперты сами будут предлагать темы, которые они могут осветить. Высказывать идеи конечно же будут не все. Речь шла о том, что каждый участник должен понимать, о чем идет речь, чтобы не тратилась куча времени на вопросы: "а что это такое?"
    One nation under God

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Скажем так, это будет что-то типа лекций на которых один из участников поделится с остальными опытом продаж какого-либо конкретного продукта. Высказываться будут, конечно же не все, главное, чтоб все, в общих чертах (можно очень общих) знали продукт о котором идет речь

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Spiro
    Господа, просьба ко всем: следующая встреча в четверг 29/03/07 в 19,00. Место будет известно несколько позже.! Огромная просьба - до среды 13,00 уточнить кто будет точно! Все заявки отсылать на [email protected] либо через ICQ 321087522, а также звонить на 8-097-270-89-70.
    Предлагаемые темы:
    1. Мотивация персонала. Мотивирующий и мотивируемый, как найти точки соприкосновения.
    2. Демократия или монархия при управлении персоналом.
    Интересуют мнения как управленцев так и подчиненных.

12. Вверх #92
    Предлагаемые темы:
    1. Мотивация персонала. Мотивирующий и мотивируемый, как найти точки соприкосновения.
    Интересуют мнения как управленцев так и подчиненных.
    Как по мне, то в первую очередь хотелось бы обсуждать темы, связанные напрямую с продажами.
    С другой стороны, в качестве "тестовой" темы вполне может подойти любая, имеющая отношение к менеджменту. Особенно если она интересует многих.
    One nation under God

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Spiro
    Вот за что я люблю "наш" народ, так это за то что всегда есть какое то "но" вместо конкретного предложения))))))))))

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Positive B
    Предлагаемые темы:
    Мой голос за мотивацию.
    Но и по второй теме позднее хотелось бы тоже что-то услышать.

15. Вверх #95
    Вот за что я люблю "наш" народ, так это за то что всегда есть какое то "но" вместо конкретного предложения))))))))))
    А что делать? Надо же тренироваться работать с возражениями
    One nation under God

16. Вверх #96

Exclamation Устав Клуба

Вашему вниманию предлагается проект устава и обычаев клуба. После их обсуждения на ближайшей встрече примем их (если не будет возражений).

Устав Клуба Продаж

1. Основными целями клуба является обмен опытом и полезной информацией в области продаж (мастерство продаж, менеджмент, рынок и т.д.).

2. В клуб приглашаются все, кто имеет прямое отношение к процессу продаж во всех отраслях рынка: торговые агенты, менеджеры по продажам, региональные представители, начальники отдела продаж, коммерческие директора и т.д. Исключение составляет сетевой маркетинг и обычные продавцы супермаркетов/ларьков/рынков. Для таких людей вступление возможно только после одобрения советом клуба.

3. Клуб управляется Советом, избираемым членами клуба. В задачи Совета также входит прием новых членов, организация встреч, решение финансовых и организационных вопросов и т.д.

4. От каждого члена клуба ожидается, что он будет не только потребителем, но будет стремиться быть полезным клубу.

5. Члены клуба встречаются регулярно (2 раза в месяц) на заседаниях клуба, а также общаются посредством официального сайта клуба или любым другим удобным для них способом. Заседания клуба состоят из официальной и неофициальной части. Основная тема официальной части объявляется заранее, чтобы каждый член клуба мог к ней подготовиться.

6. В клубе не допускается реклама каких-либо товаров или услуг.

7. Вся информация, появляющаяся в пределах клуба, является конфиденциальной. Ее распространение без согласия источника запрещена.

8. В клубе не обсуждаются вопросы, не связанные с основной тематикой клуба и его деятельностью, в частности политические и философские темы.

Обычаи клуба:

1. Излишние амбиции в клубе не приветствуются. Все звания и должности остаются «за дверью». Допускается лишь дух лидерства и дружеского соперничества (как обязательное для менеджера по продажам качество), основанный на своих навыках, в той мере, в которой он способствует развитию клуба в целом и каждого его члена в отдельности.

2. На встречах клуба действуют общепринятые нормы этикета, в том числе отключение звука мобильных телефонов, взаимное уважение (особенно к говорящему), неупотребление нецензурной лексики и т.д.
    One nation under God

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Positive B
    Проект есть. Теперь ожидаем жарких споров на следующем заседании и утверждения конечно же.
    Надеюсь что и с доменным именем/названием тоже всё решим.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Будет ли "совет старейшин"? Будет ли он избираемым?
    Без подписи.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    Будет ли "совет старейшин"? Будет ли он избираемым?
    Да, смотри п.3
    One nation under God

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Следующее заседание клуба состоится в четверг, 29.03.2007 в 19.00 по адресу ул. Дворянская, 18 (между Коблевской и Нежинской). Заведение называется "Коррида"... это в одном квартале от цирка...

Просим всех по возможности не опаздывать... если не найдетесь то звоните Павлу или мне 8-066-46-201-99.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права