|
sklif
Это уже серьёзно ! За это можно и травки , а можно и рюмочку , запотевшую !...
доброй ночи )
не могу не поделиться с вами )))))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=11201051&postcount=584
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
угу.
Пошел дальше по теме
посмертно - Героя,В боях за Родину погиб мой муж — полковой комиссар Октябрьский Илья Федотович. За его смерть, за смерть всех советских людей, замученных фашистскими варварами, хочу отомстить фашистским собакам, для чего внесла в госбанк на построение танка все свои сбережения — 50 000 рублей. Танк прошу назвать «Боевая подруга» и направить меня на фронт в качестве водителя этого танка.
https://forumodua.com/showthread.php?p=11201051#post11201051
бандерлогам не понять никак и никогда.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
хорошие,добрые слова...
и я не могу не поделиться...
сегодня со школы моя дочь пришла крайне взволнованная...
у них в проходит практику студентка из Германии и она предложила им написать ассоциативный ряд о своей стране...
взамен зачитила аналогичный студентов Г. об Украине...
наши:пунктуальность,машины,футбол,пиво,колбаски...
немцы:Черное море,страна третьего мира,коммунизм,бывший СССР...
вот такая неприглядная картина
добрый вечер..
А я и не знал.Торпедный катер типа "Комсомолец"
"Д-3" и "СМ-3" были не единственными торпедными катерами, разрабатывавшимися в нашей стране накануне войны. В те же годы группа конструкторов проектировала малый торпедный катер типа "Комсомолец", который, почти не отличаясь от "Г-5" по водоизмещению, имел более совершенные трубные торпедные аппараты и нес более мощное зенитное и противолодочное вооружение. Строились эти катера на добровольные взносы советских людей, и поэтому некоторые из них, помимо номеров, получили наименования: "Тюменский рабочий", "Тюменский комсомолец", "Тюменский пионер".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки