Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2720
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    почитала несколько последних страниц темы.

так вот.
    может для кого-то это станет откровением, но понятие "провинция" это понятие далеко уже не географическое, особенно с продвижением интернета в глубинки, и "модной тенденцией" жить за городом, ибо как экология и всё такое...

так вот, вам еще раз.
    есть такая вещь, как папик девушки из "Новой Кацапетовки" у себя в "деревне" большая шишка, и, извините, ездит на последнем мерсе (ну из серии), покупает своей доце квартирку в элитном доме города-героя, доця эта одевает только исключительно бренды ни в чем себе не отказывает...
    при этом - второй пример - чисто одесская семья - комуналка, папа-алкоголик, и мама на з-пл 600 грн в месяц... ну к примеру...
    при этом "доця" из второй одесский семьи, знает, что, чтобы достичь успеха в жизни, нужно лечь под богатого дяду, и он ей купит айфон (тоже к примеру) или покатает на своем Bentley... а дядя, я вам скажу, на столько уже сыт такими "штучками", что реально ищет "скромняшку, которой суши - это супер-фокус", понимаете о чем я говорю? Мужчине приятно удивить свою избранницу, быть для нее "первым", "самым настоящим", "искренне любимым"...

это тенденция "рублевских мужчин" - или Наоми Кембел, или девушка неиспорченная...

только есть "подводный камень" ) "неиспорченная "курочка"" особенно если она "без мозгов" в два раза быстрее станет "еще более испорченной"... и кинется во все тяжкие, потому что "сказка про Золушку", обычно заканчивается, когда "прЫнц" сутками пропадает на работе (и нет, он не *лядует, он же бизнесмен, и развивает, строит, достигает...) а ей "бедной курочке" не хватает внимания, ребенок плачет, всё раздражает... вот и "се ля ви"

так что жениться и выходить замуж нужно не по "географическому признаку", а по "умственному".
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 08.04.2010 в 16:29.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    слушайте "Остапа понесло"... мне оказывается таки есть что сказать в этой теме...

анекдот: человека принимают на работу, смотрят резюме, очень довольны увиденным, но... у человека только одно высшее образование, вот если бы два, говорят, взяли мы бы вас на работу...
    что делать, идет человек в ВУЗ, заканчивает его "с отличием", опять устраивается на работу. А ему отвечают: "Вы не правильно поняли, два высших образования в двух поколениях..."

А теперь по теме: много ли из тех, кто тут активничает может похвастать тем, что уже не первое поколение в его "большой семье" городские жители???
    Или всё же папа-мама-бабушка-дедушка-прабабушка-прадедушка родились-жили не в городской местности?

Это жизнь... и в этом нет ничего плохого...

Все у нас в голове, друзья мои...

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Палитесь ! Тоже из деревни сбежали небось ? Городская барышня сказала бы "кулич"
    "паска" і "куліч"- одне й те саме. інша річ, що для Росії однаково вживані обидва слова, а для України переважно "паска". тому це аж ніяк не аргумент )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для ss99
    А шо мне делать если я из пгт и ничего кроме как крутить быкам хвосты не умею но хочу городскую красавицу?!

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А шо мне делать если я из пгт и ничего кроме как крутить быкам хвосты не умею но хочу городскую красавицу?!
    ща тебе расскажут,что городские готовить не умеют,в квартирах у них грязно,зато маникюр огого и накрашены.
    и собсно пачиму городскую красавицу?каковы причины такого желания?
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    крутить хвосты телкам!
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Aprell
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    "паска" і "куліч"- одне й те саме. інша річ, що для Росії однаково вживані обидва слова, а для України переважно "паска". тому це аж ніяк не аргумент )))
    пасха из творога,а кулич из теста

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    ... а дядя, я вам скажу, на столько уже сыт такими "штучками", что реально ищет "скромняшку, которой суши - это супер-фокус", понимаете о чем я говорю? Мужчине приятно удивить свою избранницу, быть для нее "первым", "самым настоящим", "искренне любимым"...

это тенденция "рублевских мужчин" - или Наоми Кембел, или девушка неиспорченная...".
    Спасибо, открыла мне глаза!
    Дело в том, что я как-то лет 6 назад недоумевала, куда подевался мой свежеиспеченный знакомый солидных лет. Мы познакомились прямо на улице: я переходила через дорогу, а он так меня разглядывал, что кому-то в ж...бампер въехал, потом пересек двойную сплошную и стал со мной знакомиться. Потом пригласил в ресторан Козырной Карты, я жутко стеснялась своей простенькой одёжки, и вообще вела себя скромно: сказала, что кушать не хочу, из грузинских вин предпочитаю Киндзмараули, а из кальянов - каппучино Причем беседы с сомелье и кальянщиком вела я, а дядя пыхтел и выглядел профаном. Вот оказуецца в чём я прокололась! Товарищ тогда после ресто отвёз меня домой и больше не звонил

9. Вверх #1209
    А ну ка ответь почему спасибо кризису?И почему ты хочешь городскую,какие аргументы?

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Спасибо, открыла мне глаза!
    Дело в том, что я как-то лет 6 назад недоумевала, куда подевался мой свежеиспеченный знакомый солидных лет. Мы познакомились прямо на улице: я переходила через дорогу, а он так меня разглядывал, что кому-то в ж...бампер въехал, потом пересек двойную сплошную и стал со мной знакомиться. Потом пригласил в ресторан Козырной Карты, я жутко стеснялась своей простенькой одёжки, и вообще вела себя скромно: сказала, что кушать не хочу, из грузинских вин предпочитаю Киндзмараули, а из кальянов - каппучино Причем беседы с сомелье и кальянщиком вела я, а дядя пыхтел и выглядел профаном. Вот оказуецца в чём я прокололась! Товарищ тогда после ресто отвёз меня домой и больше не звонил
    как ты могла???
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ща тебе расскажут,что городские готовить не умеют,в квартирах у них грязно,зато маникюр огого и накрашены.
    и собсно пачиму городскую красавицу?каковы причины такого желания?
    А сам не знаю хочу и всеТок я стал немного неодекватным от долгого общения с быками и телкамиВидать мне ничего не светит.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Aprell Посмотреть сообщение
    А ну ка ответь почему спасибо кризису?И почему ты хочешь городскую,какие аргументы?
    Спасибо кризису за то шо я еще досих пор не вырварся из своего пгт.Ну а городскую хочу как дополнение я из пгт. ктото из нас должен быть городским=)

13. Вверх #1213
    среди городских щас тяжело найти нормальную девушку(ну чтобы хоть умной была,да не блядью какой-то,извиняйте за мой французский) вот едешь например в автобусе,ну или по улице идешь-вокруг жалкие "эмо-телки",гламурные сучки,или продажные бабы. не спорю,что есть и нормальные,но такое впечатление,что они на улицу не выходят

14. Вверх #1214
    А сам не знаю хочу и всеТок я стал немного неодекватным от долгого общения с быками и телкамиВидать мне ничего не светит.
    В чем это проявляется,только не говори,что ты уже все это делаешь с быками и телками?

15. Вверх #1215
    вспомнил камеди клаб-"старая проститука и школьник"
    у тебя секс был?-нет,
    девственник?-нет,
    гей?-нет,
    ну тогда что же?- та я это,в деревне лошадок дрюкал)))

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    среди городских щас тяжело найти нормальную девушку(ну чтобы хоть умной была,да не блядью какой-то,извиняйте за мой французский) вот едешь например в автобусе,ну или по улице идешь-вокруг жалкие "эмо-телки",гламурные сучки,или продажные бабы. не спорю,что есть и нормальные,но такое впечатление,что они на улицу не выходят
    Огромное спасибо вам!Завтра начинаю ходить по квартирам и искать нормальную,бо они же не выходят на улицу,кто со мной за компанию?

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    вспомнил камеди клаб-"старая проститука и школьник"
    у тебя секс был?-нет,
    девственник?-нет,
    гей?-нет,
    ну тогда что же?- та я это,в деревне лошадок дрюкал)))
    Ну ты блин прямо в точку!

18. Вверх #1218
    В чем это проявляется,только не говори,что ты уже все это делаешь с быками и телками?
    Иногда могу покричать и настроение у меня очень перменчивое это мало кто стерпит=)
    p.s.Я гетеросексуал

19. Вверх #1219
    Спасибо кризису за то шо я еще досих пор не вырварся из своего пгт.Ну а городскую хочу как дополнение я из пгт. ктото из нас должен быть городским=)
    А я скажу спасибо кризису,что такие ,как ты не доехали до нас.Мой совет оставайтесь и поднимайте село,поднимайте на ноги быков и телок,они еще пригодяться.

20. Вверх #1220
    А я скажу спасибо кризису,что такие ,как ты не доехали до нас.Мой совет оставайтесь и поднимайте село,поднимайте на ноги быков и телок,они еще пригодяться.
    Рано радуешся всеравно приеду!

Закрытая тема
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права