Умница, какой способ изящный. Поздравляю!
|
Умница, какой способ изящный. Поздравляю!
А главное - все элементарно.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Люди добрые, подскажите пож. чем вывести запах уайт-спирита из стиральной машины?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
я гоняла машинку раз 5 с ветошью и порошком, пока запах вымылся... проще было робу выкинуть )))
подскажите, покрасили стены краской, но их уже испачкали, как мыть? просто тряпочку и водичку? пятна не останется? а то так не охото испортить![]()
Всем. я тут выше спрашивала чем же вывести краску от баллончика с "стеклышка" на камере домофона. Так вот. отлично отошла краска при помощи медицинского спирта. А вот от корпуса сложней![]()
попробую. если не будет "мути" оставлю. Вообще отвратно. дверям всего год (металлические ) домофону так же. а их уже из гадили баллончиками. дверь спиртом не почистишь. она матовая и покрыта краской какой то спец-й
Люди добрые помогите кто может!!!
Возникла у нас такая проблемка-ссс......(если не по теме направьте куда надо)
Моя мама решила сделать блюдо на "паровой бане". Засунула кастрюлька в кастрюльку (цептер) (в нижнюю набрала водички). Блюдо сделала, а кастрюльки ни туда и ни сюда. Стоят, пылятся...... пытались раз соединить их все знакомые мужчины, тут нужна не сила,а что то другое!? Кастрюли даже не прокручиваются -т.е. заклинило наглухо, только в нижней водичка плещетсяКастрюльки очень жалко -мамины любимые, неужели в металлолом???
хелп, плиз
![]()
Счастье есть)))
А если попробовать на вот этот стык между ними масла растительного? авось прокрутятся?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Попробуйте поставить кастрюли на сильный огонь, а когда вода во внешней кастрюле закипит, налейте во внутреннюю холодной воды и сразу попытайтесь рассоединить. Не знаю точно, но может поможет..
Пускай так остается. Будет пароварка. Там же водичка осталась? Герметизм судя по всему идеальный. А если серьезно, то Дамо4ка вам дала классный совет.
стомАТОлог
Социальные закладки