|
Я просто не забиваю себе голову всякими не нужными мне данными. Как доехать знаю, а названия и в ГИСе можно глянутьа я думала, что это сугубо женское заболевание
Только что, стоял на балконе - курил, мимо по улице едет серая бэха х5 (вроде), без единой лампочки. Интересно это хамство или нет?
ехал часов около 7 вечера по канатной до сегедской, еще светло было.. где-то в районе базарной дама на мазде какого-то х включила дальний, слепит в зеркала - оч неприятно аж зайчики забегали. пару раз перестраивался, но она опять оказывалась за мной.. встречка пару раз моргнула - ноль на массу. ну что за е-мае!
пока ехал вспомнил одну знакомую, которая реально через пол года вождения узнала что у нее оказывается есть дальний и ближний свет! и она говорит - а я не могу понять что мне все время моргают, думала дебилы, а оказывается это я)))
я хочу для таких умников поставить пару симпатичных фар на бампере, или на кабине ....
За мной как то фура ехала - 18 фонарей у него было!
а я выведу на торпеду кнопку для включения фонарей заднего хода, осталось только найти провода, которые идут к рычагу коробки, в том числе и чтобы подмигивать мигающим сзади.......типа свали, чтобы показать в ответ, что типа сам вали....
Сегодня на повороте на Пушкинскую, вроде как с Бунина, в 14:03 одна барышня так мило припарковалась: на пешеходном переходе. Надо ж было зайти в здание, где ж парковаться, как не у входа на переходе???... Джип с госномером ВН 9999 АХ.
True love is not about perfection.
думал сейчас открою сезон хрустиков...ехал на 7ой Люстдорфской по кругу, смотрю тень какая то перемещается со стороны Львовской, думаю - приторможу, посмотрю "шо це"... и тут как из тумана - самоликвидатор на убитом дырчике без габаритов и темболее фар
пропустил его, еду следом - он еще "слалом" по Люстдорфской показывал
)) дибил...
а мне сегодня так повезло! еду себе тихенько в пробке по канатной, а прям под колеса идет на прогулку мужик. торможу/сигналю с мыслью, какая же он мегастар. он оч.медленно идет дальше, не глядя ОБХОДИТ машину, гордо проводя по ней сумкой с металлич.вставками, судя по звуку, и таким же обходом идет гулять перед следующей (едущей!..) машиной и вокруг нее. правда, он милый? только интересно, дали ему перейти до конца или обласкали его же методом...?))
Последний раз редактировалось annique; 08.04.2010 в 23:57.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
а ну признавайтесь, кто вчера вечером в районе 17.30 рулил по Адмиральскому в тянучке с наклеечкой Од.форума? (наклеечка-то маленькая, пока к заднему бамперу не подъедешь - не разглядишь)))
© 2006-2019 All rights reserved
ты шо, за камаз села? ))
14/08/2009
08/11/2012
если-бы у нас гаишники давали денги за принесенное видео с нарушителем, то wrong был-бы богатым человеком))
Граждане! Прекратите злоупотреблять онанизмом! От него у вас устают руки, и сил на включение поворотов уже не остается!
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
есть два типа тех кто раздражает (касательно поворотников):
- первые просто едут и не включают вообще никаких поворотов, подрезая всех..
- вторые включают поворотник, считая что этим действием им обязаны все расступиться и они правы, т.к. включили поворотник, даже подрезая всех..
при чем фа-фа не включает мозг ни первому типу "водителей", ни второму..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки