пусть, конечно, будет Бэлла, если откликается![]()
|
пусть, конечно, будет Бэлла, если откликается![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
да она у нас эгоистка!
это надо видеть! как будто 2 разных кошки, я еще такого не встречала.
Мне кажется, что это может быть связано с тем, что на улице ее обижали и били коты. + залетела она тоже на улице явно.
Может если другое животное будет к ней доброжелательно настроено, то и она оттает.
Но, наверно, не стоит испытывать судьбу, что потом ее не вернули обратно из-за этого..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
блин,вылитая моя Сонька. Кошечки эти с характером и очень независимые. С другими животными в доме моя даже не общается. Назовите Пэрис Хилтон, это имя просто супер для такой гламурной кошечки-блондинки![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
напишите пожалуйста куда и кому
если вы на Таирова, или на Фонтане, то могу подъехать я.
Спасибо огромное!
все получила, спасибо. Там сбой какой-то,не знаю получили ли вы мой ответ. Кошечка обитает со мной рядом, так что принесу корм ей лично![]()
Сегодня добрая девушка Вика передала для кисы песок и сухой корм. Спасибо.
Инночка, как там киска?
Киска привыкает, трется об руки, но на других животных пока рычит.Шов заживает. В еде не переборчива,исправно ходит в лоток.
Уже ищем хозяев, так что если кто-то мечтает о полностью белой взрослой ласковой кошке, рекомендуйте.![]()
Наша королева, очень хорошо себя чувствует, активная, ест хорошо и аристократично, часто и мало)))
думаю ее покупать на выходных.
Может стоит подождать месяц с купанием? Там же шов еще не зажил.
сегодня смотрела шов, он настолько маленький, что кажется простым порезом.
шерстка сбрита буквально на 1см в разные стороны от шва.
Ну месяц это много. тем более она действительно не очень чистая, хвост во обще серый.
Алена неделя - это очень рано. Я не так давно стерелизовала 2 кошек и помню, что даже через 2 недели был еще шов. Как бы не навредить
Социальные закладки