Тема: home video
я+камера(фотоаппарат)+любимая=любовь?
Одесский Жеребец
Хочу полностью согласиться с автором. Неприятно все время жить, словно на пороховой бочке, раздумывая, куда бы перепрятать кассеты, чтобы их никто не нашел.
Муж моей подруги юности очень любил ее фотографировать. Отношения были более, чем серьезные - пара прожила в законном браке 6лет,а после развода он раздавал ее снимки интимного характера всем друзьям, приятелям и знакомым. Ей с большим трудом удалось оправиться от вызванного этим стресса.
Так зачем создавать возможность для возникновения подобных ситуаций? Это сегодня муж может быть надежным, а как сложатся отношения с ним в будущем - никому не известно.
возможность "такой ситуации", прежде всего - в отношении к ней.
я вот, считаю, что такая ситуация невозможна по причинам:
1. моя уверенность в выборе.
2. доверие девушке, которая рядом со мной, как результат выбора.
3. если кто-то обсуждает меня/девушку/мебель, это - его проблемы, но не мои (все знают, что все занимаются сексом...)
покажите проблему!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вступая в брак, люди демонстриуют уверенность в собственном выборе и в избраннике. Почему же тогда случаются разводы? А почему имеют место убийства на бытовой почве? Невозможно гарантировать пожизненность отношений двоих. И нельзя заранее предвидеть их поведение после разрыва.
Занимаются-то все, но, я думаю, Вы не стали бы приглашать своих знакомых при этом поприсутствовать в качестве наблюдателей. А если кассета с записью попадет в ненадлежащие руки, то это и будет сродни такому *присутствию*. Думаю, это не покажется Вам приятным и естественным.
laura, с таким успехом можно не только не снимать на видео, но и ваще ничем не заниматься в постели, кроме пуританской позы! Оральный секс, например, вещь оч интимная! И где гарантия, что в случае развода он не пойдет обо мне трепаться друзьям что я "плохая девочка" ))) Или если это не запечтлено, то я всегда смогу оправдываться и говорить "Я хорошая девочка, я этого не делала, врет все стервец" Так с оглядкой на что-то можно себе сексуальную жизнь отравить... зачем это делать мне непонятно...
А вдруг в надлежащие, и мои способности в сексе оценят другие девушки? Посмотрят и скажут: "Ааа это тот хороший,скромный и красивый парень так со своей любимой девушкой, когда они встречались, сексом занимается, он так нежен, темпераментен и страстен со своей девушкой.., а мы к ниму приставали, а он мол сказал что любит только свою единственную...Что? Она его уже бросила? Серьёзно? Такого хорошего парня? Ещё и ХомВидео с его участием распространяет....Ах она такая-сякая.... Ну так мы пошли с ним знакомиться...
"
Просто я например считаю, что интимные отношения они потому и называются интимными, что они между двумя людьми происходят. А камера и фотоаппарат в интиме-это для меня лишние вещи...
Одесский Жеребец
yurace, ну еси камеру считать третьим лицом, тада конечно интим нарушен! ))))))
yurace, да чего ты (и не только) решили что кто-то кому-то это показывать будет?? Ты ж не с первым втречным человеком это делаешь! А даже еси куда-то это попадет-кто эти кассеты смотреть бует, кому это надо и интересно??
А для чего, интересно знать, такие крайности? Или для Вас удовольствие от интимной жизни резко снижается, если не снимать все действо на пленку?
Ну конечно же, все, кто неприемлет присутствие включенной видеокамеры в собственной спальне, являются исключительно убогими людьми, ежедневно отравляющими себе сексуальную жизнь!
yurace, поддерживаю обеими руками! Спальня - не съемочная площадка, а личное должно принадлежать только двоим.
laura, а если муж, жена+какая-то сексуальная игрушка? Все? Интим нарушен?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Наверное ты.![]()
Я заметила, что у мужчин и женщин немного разное отношение к факту просмотров чужими....в общем-то так, наверное и должно быть.А вдруг в надлежащие, и мои способности в сексе оценят другие девушки ? Посмотрят и скажут: "Ааа это тот хороший,скромный и красивый парень так со своей любимой девушкой, когда они встречались, сексом занимается, он так нежен, темпераментен и страстен со своей девушкой.., а мы к ниму приставали, а он мол сказал что любит только свою единственную...Что? Она его уже бросила? Серьёзно? Такого хорошего парня? Ещё и ХомВидео с его участием распространяет....Ах она такая-сякая.... Ну так мы пошли с ним знакомиться...![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки