| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не могу не согласиться. Каждый случай, конечно, индивидуален. Например, у DRiVeR™ все восемь предупреждений были получены начиная с января этого года. Последнее -десять дней назад. Человек с таким послужным списком модератором быть не может. Во всяком случае, на данном этапе.
UPD:
А вообще админы этого форума - монстры, которые принимают в свою кровожадную стаю только самых отпетых. Кто есть самые отпетые решают тоже админы.![]()
Последний раз редактировалось Найт; 26.03.2007 в 16:41.
Иногда банан - это просто банан:)
сижу на форуме только под ИЕ . Причем постоянно с разных компов ( за последние 2 недели, как минимум с 5 компов сидел ) . И ни разу такой проблемы небыло. Такая проблема возникала только когда я случайно или умышленно не ставил галочку "запомнить". Может стоит почистить кукиси, кэш и попробовать ещё разок ?
ЗЫ а дома так вообще забыл что такое авторизация, пока девушку не подсадил на форум в недавнем прошлом.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А моды от Юника в этих случаях считаются???Ну, один МОД или восемь - это большая разница. Смотря за что, сколько и какие. Но одно могу сказать точно. С каждым выписанным предупреждением возможность попасть в модераторы уменьшается.
Социальные закладки