Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 330 из 1711 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 34212
  1. Вверх #6581
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Капитан-Грей мне стало жаль этого человека кто украл лампочку))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #6582
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Очень "добрые пожелания", я представяю реакцию соседей, особенно виноватых
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А у меня была такая история.После недельной госпитализации возвращаюсь домой,где меня ждали сын-старшеклассник и собака,муж был в рейсе.А на тамбурной двери меня встречает объявление такого характера:"Соседи! Будьте вы прокляты вместе со своей собакой!!!Чтоб вы сдохли!!!" Не, ну нормальная встреча?!Вообще-то, моя карликовая такса никогда не вызывала ни у кого нареканий,а лаяла разве что на чужих котов на прогулке!Пожаловалась я ближайшей соседке,она прояснила ситуацию,оказывается,соседи со второго этажа не на ту дверь повесили эту ерунду,это им другая собака мешала...Повезло им,что у меня тогда голоса не было,нечем ругаться было!А вдвойне повезло,что не было мужа дома!

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    А у меня сегодня утром был шок.Старые соседи съехали - вселились новые.Так они мне сегодня в 7 утра дискотеку устроили.Спать было невозможно.У меня кровать с подушкой подпрыгивали,ребенок проснулся.Так эти гады после музыки в 9 утра сверлить начали

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня утром был шок.Старые соседи съехали - вселились новые.Так они мне сегодня в 7 утра дискотеку устроили.Спать было невозможно.У меня кровать с подушкой подпрыгивали,ребенок проснулся.Так эти гады после музыки в 9 утра сверлить начали
    Естественное явление- новый хозяин и все по новому. Новый гвоздь, новый шуруп. Просто время соблюдать надо тишины и покоя. В 9 вполне можно уже стучать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз Чего бы мне такого написать, чтоб соседи мусор не выставляли на площадку Хотела написать- не будьте свиньями, но подумала, что сильно скромно будет

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Естественное явление- новый хозяин и все по новому. Новый гвоздь, новый шуруп. Просто время соблюдать надо тишины и покоя. В 9 вполне можно уже стучать.
    А в 7 утра тоже уже можно музыку во всю слушать?
    Бывшие жильцы там такой ремонт с перепланировкой закатили..что я уже даже не знаю что там ещё можно сверлить,стучать..

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    А в 7 утра тоже уже можно музыку во всю слушать?
    Бывшие жильцы там такой ремонт с перепланировкой закатили..что я уже даже не знаю что там ещё можно сверлить,стучать..
    Нееее, в 7 утра это кощунство громко слушать, можно им по радиаторам постучать
    А может этим новым жильцам не нравится их моднячая перепланировка, и они планируют все обратно

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ...это таки от души, как-то обескураживает однако

У нас как-то в полисаднике цветы все оборвали, да и еще заодно вытоптали все вокруг (похоже что специально). Так мама когда это увидела от души сказала, чтоб руки облезли у того, кто это сделал. На след. день увидели облезающие руки у соседа. Смеху было... Вот это от души.

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз Чего бы мне такого написать, чтоб соседи мусор не выставляли на площадку Хотела написать- не будьте свиньями, но подумала, что сильно скромно будет
    в моем доме уже года три на лестничной площадке кроме меня никто даже не подметет )
    зато бычки ,бутылки ,жвачки ,бумажки бросают без зазрения совести,пришлось написать объявление с просьбой НЕ ГАДИТЬ!
    вроде пока действует ,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
    но вот чтоб самим хоть раз помыть на лестнице ,это конечно не царское дело
    зато когда я делала ремот в квартире ,соседка пыталась мне время на график работ устанавливать ,сначала вежливо объясняли ей,что рабочие ,увы,не должны делать 2-х часовые перерывы ,а потом пришлось ее грубо отправить )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #6591
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мой приятель как-то попросил знакомого милиционера-прапорщика повлиять на соседей беспокойных. А тот прапор работал в отделе районного ГАИ, но с серьезным видом составил протокол, пригрозил соседям и ущел. С тех пор музыка звучит тихо... О как! Вот что значить хворма
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #6592
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    в моем доме уже года три на лестничной площадке кроме меня никто даже не подметет )
    зато бычки ,бутылки ,жвачки ,бумажки бросают без зазрения совести,пришлось написать объявление с просьбой НЕ ГАДИТЬ!
    вроде пока действует ,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
    но вот чтоб самим хоть раз помыть на лестнице ,это конечно не царское дело
    зато когда я делала ремот в квартире ,соседка пыталась мне время на график работ устанавливать ,сначала вежливо объясняли ей,что рабочие ,увы,не должны делать 2-х часовые перерывы ,а потом пришлось ее грубо отправить )
    У нас с уборкой проблем нет, есть уборщица, очень добросовестная. Но люди оставляют свой бытовой мусор на площадке в пакетах и считают, что она всенепременно должна его вынести утром, когда и начинается уборка. Все это как то молча повелось после закрытия мусоропровода, видимо они были против. И что самое интересное, это люди с нижних этажей, не в возрасте и на лифте ехать не надо, под домом стоит альфатер. Но это же корона упадет!

13. Вверх #6593
    Дитя супермаркетов

...это таки от души, как-то обескураживает однако
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Капитан-Грей мне стало жаль этого человека кто украл лампочку))
    видно очень наболелевшая тема
    Очень "добрые пожелания", я представяю реакцию соседей, особенно виноватых
    зато сразу будет видно, кто химичил с лампочками
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для keeps
    У меня тоже не соседи, а просто ужас ходячий. Если честно, то даже не могу понять сколько их там живет, постоянно куче новых людей. Они живут с лева от нас. Ну так вот, любят они включит музыку на всю катушку и еще разговаривать друг с другом, т.е. перекрикивать. Что мы только не делали. Ходили к ним ругаться, милицией грозились. И это не только мы, еще соседи с низу подключались. Все без толку. А вот недавно, буквально на днях, представте себе 2 часа ночи. У них музыка как всегда на всю катушку. Собрались мы к ним, что бы музыку прикрутили. А они двери не открывают и музыку еще громче сделали. Стучали около получаса. Решили мы потом в милицию позвонить, что мол так и так, спать мешают. На что нам милиция ответила, что мы не к тому отделению относимся, звоните в другое, позвонили по данному номеру, нас там опять отправили, сказали звонить участковому нашему. Еле ему дозвонились, объяснили ему ситуацию, он сказал что, мол ладно, вышлю ребят пусть приедут, посмотрят. Мы прождали ровно час. Так никто и не приехал. А как оказалось, не одни мы звонили в тот вечер. И всех милиция тупо проморозила. Вот так вот она нас бережет. Аж страшно становится. А если бы напали или еще хуже. К кому обращаться тогда?
    Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)

15. Вверх #6595
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    честно все не читал))))))) но по десятку постов понял, что у большинства проблемы с соседями незначительные мне б такие траблы с соседями

16. Вверх #6596
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    честно все не читал))))))) но по десятку постов понял, что у большинства проблемы с соседями незначительные мне б такие траблы с соседями
    Вам нужно почитать все
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Разве это не значительная проблема, когда соседи ночью шумят, ругаются, музыку на всю катушку слушают? Ночью к ним ни как не достучишься, а днем они просто неуловимые мстители. И милиция морозится. После такой ночки весь день простите через жопу потом((

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    Разве это не значительная проблема, когда соседи ночью шумят, ругаются, музыку на всю катушку слушают? Ночью к ним ни как не достучишься, а днем они просто неуловимые мстители. И милиция морозится. После такой ночки весь день простите через жопу потом((
    как я вас понимаю, у нас ситуация - один в один. обдумываем план "короткого замыкания". выгорит все, к чер**вой матери. путь делают. что хотят потом.

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю, у нас ситуация - один в один. обдумываем план "короткого замыкания". выгорит все, к чер**вой матери. путь делают. что хотят потом.
    а мы не соседи случайно?)) может на одних и тех же людей жалуемся))

20. Вверх #6600
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    а мы не соседи случайно?)) может на одних и тех же людей жалуемся))
    А может друг на друга?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 330 из 1711 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права