Ну значит, если кто не помнит, моим мужем вчера в футбол играли...
Секретарь говорит, журнал входящих в нашей школе не ведется, дававйте подождем директора дабы он на вашем заявлении поставил печать и свой "одобрямс". Появился директор, они давай юлить вдвоем - погодите, зайдите позже (раза 3 муж подходил в школу)... А чего к классному рук-лю не отнесете. И так и сяк. Наконец-то к директору он был допущен! В итоге муж ушел с незарегиным заявлением, т.к. директор отказался его регистрировать, основываясь на том, что анкета у нас дома. На работу муж так и не пошел... Вчера я позвонила в приморское районо, общалась с заместителем начальника отдела образования Кухарь Владимиром Викторовичем, очень повеселила его новостью, о том что в 26 школе нету регистрации. Он корректно обозвал ситуацию "недоразумением" и разрешил, при следующем моем заходе в школу ссылаться на него, да и вообще заверил, что все у меня тут же зарегистрируют (но у меня такой уверенности почему-то нет). А еще спрашивал, об чем заява, я ответила, он, а почему вы считаете это не целесообразным? я грю - т.к. мало инфы. Он в телефончик сопит и мурчит себе под нос, такое впечатление, что записывает причины отказов... А еще сказали, что, в принципе, можно и им в районо прислать заяву.
Вообще я не знаю, как с секретарем разговаривать... сказать, что вы меня обманываете и отлыниваете от служебных своих обязанностей. блин, порвать хоцца... написать жалобу, что чел-к уклоняется от служебных обязанностей. Мне не нужны печати и резолюзиции директора, её дело принять, подписать. А когда она заявку покажет директору - это уже ей решать, а то выходит, подождите вместе со мной директора, а то одной мне не работается... Извините за эмоциональность и многа букафф...
Далее, по Интел секьюрити, кто-нить был на их американском сайте, у них в контактах написано, что есть предст-ва в Германии и Италии, про Украину ничего. На прошлой неделе написала им на мыло. Рассказала кто и откуда и про логопиты на анкетах, спросила они вообще в курсе или кто-то прикрывается их именем, но ответа нет. А еще обратила внимание, что нет на сайте у них никаких сертификатов на их "новаторские разработки", а в контактах написано, наши спец-ты ответят на вопросы в теч-е 24 часов, пишите на мыло и на факс, НО номеров факсов нет...
У меня есть подозрение, что это наши бывшие соотечественники решили поработать.
Еще на прошлой неделе писала и на 5-й канал, и на обком и костусеву и на офиц сайте города, короче уже и не помню всего, аааа, бродскому хотела написать, не нашла адреса... а в ответ тишина...
По 5-му каналу, может нам тоже какое-то коллективное письмо наваять? Кто-то вроде собирался туда звонить, звонили? нет?
ЛенчиK, в личке еще "почтовый" вопрос от меня был, ответьте, пожалуйста, если знаете...
а есть ли у нас ветка про диспансеризацию школьников, ребенок бумажку про диспансеризацію школяра из школы принес... в 5-й класс переходим. Или это след. этап по сбору инфы?

Тема:
). А еще спрашивал, об чем заява, я ответила, он, а почему вы считаете это не целесообразным? я грю - т.к. мало инфы. Он в телефончик сопит и мурчит себе под нос, такое впечатление, что записывает причины отказов... А еще сказали, что, в принципе, можно и им в районо прислать заяву.

Социальные закладки