| ||
http://smi.liga.net/themes/IB100133.html
Так и до монархии недалеко.Мэра будет выбирать Президент?
Вчера Министр юстиции Александр Лавринович представил проект нового закона "О столице Украины - городе-герое Киеве". В нем предлагается упразднить должность мэра города и разделить его обязанности между двумя чиновниками - главой городского совета и главой городской администрации. Первый будет избираться из числа депутатов городского совета путем тайного голосования. А второго будет назначать лично президент Украины по представлению Кабинета Министров. Таким образом, в случае принятия такого закона киевляне лишатся права выбирать мэра, пишет газета "Дело".
"Мотив законопроекта очевиден. Партии регионов нужно получить всю полноту власти в стране, а для завершения картины им не хватает только Киева. У Партии регионов нет кандидата, который бы мог победить на всенародных выборах, а в Киевсовете решить вопрос намного легче - технология "тушек" уже отработана", - цитирует "Коммерсант" директора Института глобальных стратегий Вадима Карасева.
Я правда не верю, что кто-то такое примет, только писать тогда зачем?
Сейчас кто то застрелится за флуд....
"Циники-это уставшие романтики..."
Україна для людей. (с)
Коли вже опублікують перелік цих "людей" ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Для их людишек, в стиле колесникова и прочих.. Просто ужас, 4 месяца прошло и полный "0"!
O tempora, o mores!
Это Вы о чем?Для их людишек, в стиле колесникова и прочих.. Просто ужас, 4 месяца прошло и полный "0"!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Да, так, смотрю я на всю эту суету и диву даюсь. Почему это, в 21 веке люди, вроде с богатым генетическим багажом, так тупо рвутся в лакеи, рабы, пресмыкающиеся??? Почему им нравится "тухлая рука", когда их гнобят, обирают, принижують, грабят, когда ими пытаются управлять, люди совершенно далёкие от совершенства и вообще лишены здравого смысла, у которых в глазах вставлены золотые кружки со знаком " $" ?
Есть такая программка от ФСБ (рус). По которой на основании портрета даётся полная, развёрнутая характеристика объекта, с точки зрения физиогномике. Я ввёл два "лица" из известных современных политических деятелей и...ужаснулся. Все мировые грехи, ни одного доброго слова...
О чём, и о ком мы тут спорим ??? Я не против хорошего и разумного, и рад буду если у них что то получится, но не может свинья летать, она даже солнца (РАзум, РАдость, РАдонеж, РАссвет...) никогда не видит... Почему мы не выбираем интеллект, ум, честность, правдивость, доброту....А выбираем, то, что имеем ? И совсем не в Януковиче, здесь дело. Он маленький рычажек в середине гниющей и уничтожающей всё на своём пути пирамиде власти..........
Комментировать не нужно, зачем ???
O tempora, o mores!
Социальные закладки