Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 599 из 4089 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 81780
  1. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    У меня строители из Молдавии сделали маячную штукатурку фасада дома по 4 доллара(это дешевле любого предложения с этого форума).Я хорошо разбираюсь в технологии строительства-у самого руки растут откуда надо,так вот-претензий к ним никаких,работу сделали на отлично,быстро и чётко.
    Могу их рекомендовать.
    Это большая редкость - стечение определ.обстоятельств. Можно сказать , что Вам просто повезло. Но как ПРАВИЛО - это не работает. В 90 % случаев - из дэшэвой рыбки и юшка соответств-я.

2. Вверх #11962
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, спрошу еще раз, стена шпаклевана ФИНИШ на ней уже, ровная все, но надо сделать рабочую стенку из плитки, что теперь делать ?
    1) Перетянуть сеткой и сверху см11 пройти, или цементом
    2) Грунтовать раза три, и и прямо на шпаклевку класть плитку (сомневаюсь, что правильно)
    3) Делать насечки топором
    4) Ваши варианты, спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #11963
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ребята, спрошу еще раз, стена шпаклевана ФИНИШ на ней уже, ровная все, но надо сделать рабочую стенку из плитки, что теперь делать ?
    2) Грунтовать раза три, и и прямо на шпаклевку класть плитку (сомневаюсь, что правильно)
    Я бы посоветовала-насечки и прогрунтовать один раз и все ложить плитку.
    Хотя вообще по-правильному,как бы я сделала посбивала бы эту шпатлевку.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не могу утверждать на счет плитки, но под мрамор всю шпатлевку пришлось снять до штукатурки ибо клей на гипсе не держится.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #11965
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Нет, что Вы, не надо их советовать, сейчас все скажут, что они положили носами, а один даже локтем накидывал !
    Как раз-нет.
    Работали профессионально,со знанием дела.
    Я им изначально сказал,что знаю не только технологию,но и практику,в случае недобросовесной работы или разводилова на какие-то доплаты-будем сразу прощаться.
    Очевидно только так нужно оговаривать предстоящую работу,в том числе с "ВЕЛИКИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ",которые здесь пиарятся.
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 08.04.2010 в 13:37.

6. Вверх #11966
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Sva, уж лучше бы заплатили нормальным мастерам и не морочили голову ни себе, ни другим!

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Как раз-нет.
    Работали профессионально,со знанием дела.
    Как долго их работа держится ? Еще не потрескалась ? Не "забухтела" ? Стены простукивали, на предмет, отставания штукатурки от кладки ?
    "Не пьющая бригада из Молдавии делает работу качественно и в срок!"(с)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.04.2010 в 13:58.

8. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Нет, что Вы, не надо их советовать, сейчас все скажут, что они положили носами, а один даже локтем накидывал !
    Не стоит так язвить. Среди этих ребят действительно встречаются хорошие мастера и я таких знал. Но в большинстве случаев так, как описали здесь:
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Это большая редкость - стечение определ.обстоятельств. Можно сказать , что Вам просто повезло. Но как ПРАВИЛО - это не работает. В 90 % случаев - из дэшэвой рыбки и юшка соответств-я.
    И ещё. Едут они сюда не из хорошей жизни, а нужда заставляет. В Молдавии работы нету ваще, поэтому те 4 $ для них - хорошие деньги, за которые их семьи в молдавских сёлах могут очень даже не плохо жить. Но повторюсь ещё раз, хорошие мастера среди них - это исключения.

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Специалисты дайте пожалуйста совет, идею. В комнате на полу лежит паркет. Была пристроена в комнате ниша аля встроеный шкаф советских времен , которую разобрали. На полу на этом месте цемент. Пол планируется полностью закрыть ковровым покрытием сверху старого паркета, не разбирая, ничего не меняя. Но на месте ниши на полу перепад на высоту паркетной доски. Надеюсь не совсем сумбурно. Чем лучше сравнять?

10. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Специалисты дайте пожалуйста совет, идею. В комнате на полу лежит паркет. Была пристроена в комнате ниша аля встроеный шкаф советских времен , которую разобрали. На полу на этом месте цемент. Пол планируется полностью закрыть ковровым покрытием сверху старого паркета, не разбирая, ничего не меняя. Но на месте ниши на полу перепад на высоту паркетной доски. Надеюсь не совсем сумбурно. Чем лучше сравнять?
    Если в нише цемент, то цементной смесью и наращивайте. Не желаете цемент- прикрутите доски соответствующей толщины.

11. Вверх #11971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не стоит так язвить. Среди этих ребят действительно встречаются хорошие мастера и я таких знал. Но в большинстве случаев так, как описали здесь:

И ещё. Едут они сюда не из хорошей жизни, а нужда заставляет. В Молдавии работы нету ваще, поэтому те 4 $ для них - хорошие деньги, за которые их семьи в молдавских сёлах могут очень даже не плохо жить. Но повторюсь ещё раз, хорошие мастера среди них - это исключения.
    и что, качество работы отличается ровно в столько же раз, во сколько и цена?
    Кроме того, не забывайте что нашим мастерам подавай не только цену, но и объем! помойму только Сашулечка один работает почасово, а остальные нос воротят

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если в нише цемент, то цементной смесью и наращивайте. Не желаете цемент- прикрутите доски соответствующей толщины.
    Спасибо. Смесь - это которая самовыравнивающая? И какую лучше?

13. Вверх #11973
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Как долго их работа держится ? Еще не потрескалась ? Не "забухтела" ? Стены простукивали, на предмет, отставания штукатурки от кладки ?
    "Не пьющая бригада из Молдавии делает работу качественно и в срок!"(с)
    Я же уже сказал,что знаю технологию и смотрел за их работой-первый слой(набрызг) смесью 1:2,Затем основной накид 1:4,и перетирка.Всё очень красиво,качественно.
    Причём ещё и советовали как сэкономить(например на маяках)-использовали свою арматуру на 12.
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 08.04.2010 в 14:48.

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    и что, качество работы отличается ровно в столько же раз, во сколько и цена?
    Кроме того, не забывайте что нашим мастерам подавай не только цену, но и объем! помойму только Сашулечка один работает почасово, а остальные нос воротят
    Ну я бы не сказал, что цены отличаются прямо в разы. Но зато потом, по истечению какого-то времени, у заказчика есть с кого спросить, если вылезут какие-то косяки. А если делали не местные, то за исправление косяков ему придётся платить, и как показывает практика - платить больше, чем оно стоило.
    А насчёт почасово, то не так это выгодно для заказчика - платить почасово. Ту работу, которую человек может сделать при сдельной оплате за день, он растянет на два дня при почасовой. Платите почасово, и у Вас будет стоять очередь из строителей, а не один Сашулечка
    (Сашулечку обидеть не хотел, я в основном поддерживаю его высказывания)

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Нет настроения. Просто деловые отношения перешли в дружеские, а это большая ошибка. Давал премии к праздникам ,а ребята на эти премии нажирались прямо у меня на объекте или пропадали на недельку-другую. А те, которые вообще работали на доверии, были пойманы на воровстве материаллов и на халтурном ускорении процесса покраски. В общем,век живи- век учись.
    Ой, как это знакомо

К сожалению тоже убедилась, что дружеское отношение может вылезти боком.

И о премии думали...а в итоге даже вспоминать неприятно, особенно мужу, который в итоге месяц по выходным их косяки устранял.

И я убедилась, что дело именно в людях. Потому что встретились и хорошие мастера, к которым и сейчас приятно обратиться и кто поможет даже по мелочи. И отблагодарить в таком случае хочется, и даем больше, чем надо - потому что работу ценим.

Все показывает время. Кому можно доверять, кто отвечает за свою работу и относится ответственно, а кто только думает, сколько он у тебя заработает

16. Вверх #11976
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Фанера 10-12, смотря какой толщины паркет ! Но лучше все-таки цементом, как сказали выше ! Просто будет чуть холодный прямоугольник под ковром )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #11977
    Фанера 10-12, смотря какой толщины паркет ! Но лучше все-таки цементом, как сказали выше ! Просто будет чуть холодный прямоугольник под ковром )
    Спасибо. Там прохлада не критична.

18. Вверх #11978
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Спасибо. Смесь - это которая самовыравнивающая? И какую лучше?
    Сухую штукатурку положите ,т.е гипсовые листы подберите по толщине . Мокрый процес не подходит.

19. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сухую штукатурку положите ,т.е гипсовые листы подберите по толщине . Мокрый процес не подходит.
    Поддерживаю, т.к. паркет боится воды, влажного воздуха. Влажность воздуха в помещении должна быть около 55%, иначе паркет начнёт набухать. Паркет (древесина) является гигроскопичным материалом, то есть она обладает свойством поглощать и отдавать влагу из окружающей среды.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 08.04.2010 в 20:12.

20. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Тогда проще доски привинтить.Просверлить в стяжке и досках отверстия вставить в стяжку дюбеля, доски можно снизу смазать ПВА и привинтить к стяжке. (Мне паркетчики так лаги крепили).

Ответить в теме
Страница 599 из 4089 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права