| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, спрошу еще раз, стена шпаклевана ФИНИШ на ней уже, ровная все, но надо сделать рабочую стенку из плитки, что теперь делать ?
1) Перетянуть сеткой и сверху см11 пройти, или цементом
2) Грунтовать раза три, и и прямо на шпаклевку класть плитку (сомневаюсь, что правильно)
3) Делать насечки топором
4) Ваши варианты, спасибо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Как раз-нет.
Работали профессионально,со знанием дела.
Я им изначально сказал,что знаю не только технологию,но и практику,в случае недобросовесной работы или разводилова на какие-то доплаты-будем сразу прощаться.
Очевидно только так нужно оговаривать предстоящую работу,в том числе с "ВЕЛИКИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ",которые здесь пиарятся.
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 08.04.2010 в 13:37.
Sva, уж лучше бы заплатили нормальным мастерам и не морочили голову ни себе, ни другим!
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.04.2010 в 13:58.
"Циники-это уставшие романтики..."
Не стоит так язвить. Среди этих ребят действительно встречаются хорошие мастера и я таких знал. Но в большинстве случаев так, как описали здесь:
И ещё. Едут они сюда не из хорошей жизни, а нужда заставляет. В Молдавии работы нету ваще, поэтому те 4 $ для них - хорошие деньги, за которые их семьи в молдавских сёлах могут очень даже не плохо жить. Но повторюсь ещё раз, хорошие мастера среди них - это исключения.
Специалистыдайте пожалуйста совет, идею. В комнате на полу лежит паркет. Была пристроена в комнате ниша аля встроеный шкаф советских времен
, которую разобрали. На полу на этом месте цемент. Пол планируется полностью закрыть ковровым покрытием сверху старого паркета, не разбирая, ничего не меняя. Но на месте ниши на полу перепад на высоту паркетной доски. Надеюсь не совсем сумбурно.
Чем лучше сравнять?
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 08.04.2010 в 14:48.
Ну я бы не сказал, что цены отличаются прямо в разы. Но зато потом, по истечению какого-то времени, у заказчика есть с кого спросить, если вылезут какие-то косяки. А если делали не местные, то за исправление косяков ему придётся платить, и как показывает практика - платить больше, чем оно стоило.
А насчёт почасово, то не так это выгодно для заказчика - платить почасово. Ту работу, которую человек может сделать при сдельной оплате за день, он растянет на два дня при почасовой. Платите почасово, и у Вас будет стоять очередь из строителей, а не один Сашулечка
(Сашулечку обидеть не хотел, я в основном поддерживаю его высказывания)
Ой, как это знакомо
К сожалению тоже убедилась, что дружеское отношение может вылезти боком.
И о премии думали...а в итоге даже вспоминать неприятно, особенно мужу, который в итоге месяц по выходным их косяки устранял.
И я убедилась, что дело именно в людях. Потому что встретились и хорошие мастера, к которым и сейчас приятно обратиться и кто поможет даже по мелочи. И отблагодарить в таком случае хочется, и даем больше, чем надо - потому что работу ценим.
Все показывает время. Кому можно доверять, кто отвечает за свою работу и относится ответственно, а кто только думает, сколько он у тебя заработает
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 08.04.2010 в 20:12.
Социальные закладки