|
а у нас турнир бильярдный 31 марта, я просто не успею к 15:00 подъехать! жду новостей.....
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
сорри, Драйвер в курсе, у меня не получится сегодня игра![]()
Страж Ворот Вечного Города
о, так что там сегодня будет?
Не знаю еще, чем ваша встреча сегодня закончится, но!!!
Во-первых – с удовольствием буду с Вами катать (если возьмете) . Всю зиму по три-четыре раза в неделю получалось, сейчас по два играю.
Только я сейчас заболел (работал на матче сборной и вымерз), а потом, в дни когда не буду занят на работе, я за игру в любое время обеими ногами![]()
Во-вторых – могу ПОПРОБОВАТЬ договориться с директором стадиона «Черноморец» (нормальные отношения) ВОЗМОЖНО ли в определенные дни и за какую плату, на территории стадиона на синтетике бегать. Но я еще не знаю, сколько это может стоить. Просто, я с друзьями из структуры «Черноморца» там бегаю по субботам бесплатно. Вот так вот![]()
Привет, ну что, как закончилась встреча, какие новости??? Жду ответов![]()
Property of Oleksiy_G
короче есть ИДЕЯ!!!
стучите в асю срочно!!!
мы тут с ребятами собираем команду для большого футбола, по крайней мере 11 человек
я думаю человек 5-6 уже есть
подробности в аське или пишите в ПМ
Страж Ворот Вечного Города
А в качестве болельщицы можно прийти посмотреть??Ну пожалуйста.....
![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Главное не забудьте подумать о вопросе судейства. Я б с удовольствием была вашим арбитром, но не знаю правил.
Социальные закладки