обычно корсеты так затягиваются, что он не то чтобы не сползёт, с места не сдвинется, разумеется если у Вас не 5 размер груди.
| ||
обычно корсеты так затягиваются, что он не то чтобы не сползёт, с места не сдвинется, разумеется если у Вас не 5 размер груди.
Я корсеты не носила, но была на свадьбе у подруги. У нее было платье корсетное "без верха"... и фотограф, который очень часто использовал позу "жених целует невесту в глубоком наклоне" (надеюсь вы меня поняли). Так все время казалось, что ее платье начинается от талии...
да, не бойтесь Вы, я носила платье с корсетом целый день, никаких проблем вообще. Настраивайте себя на лучшее и всё будет хорошо!![]()
не бойся не выпадет )) у меня корсет отлично продержался ...даже в таких бешеных танцах участвовал)) и ничего не выпало даже ниразу не подтягивала))
Последний раз редактировалось candy_23; 14.10.2010 в 23:04.
У меня было именно платье не раздельно корсет юбка.Так, никаких неудобств не было.У меня и бюст хороший,но и корсет был "мама не горюй",платье Мухи "Карла".Я даже не вспоминала о том что я в корсете сидело как влитое.
хороший, плотный корсет не может упасть,он упирается в талию,
я вообще считаю что свадебное платье должно быть платьем, а не отдельными деталями и иметь целостный вид
Не нервничайте! Если платье Вы брали не на 7-ом, и не шили у неизвестной тётеньки, то не переживайте! А чтобы совсем не нервничать - наденьте платье и сделайте несколько "экстримальных" движений - ну, например, подпрыгните или сделайте несколько па из Вашего свадебного танца. Вот увидите, всё будет в порядке!![]()
Социальные закладки