| ||
Тема: Обручальные кольца =)
А нам понравились в St.Diamond с бриллиантиками внутри кольца. Они очень красивые, только я вот думаю о целесообразности таких колец, ведь этих камешков не будет видно. Хотя говорят, что бриллианты должны быть к телу, это благоприятно.
St.Diamond вообще моя слабость)) но брюлики к телу как Гуччи на стройке =))
хи =))) зато вроде как и простая классика, ан нет! внутри кое-что припрятано =)))) я думаю, мы задолбаемся всем показывать в чем собственно хитрость =)))
мы тоже колечки уже купили)))
а сегодня сделали на них гравировку![]()
нарыли местяк где выжигают лазером (завораживающее зрелище) ) - такого шрифта и размера как хочется))
РемБытТехника))) вход с Балковской, рядом с Форнетти дверь "БРОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ"... в нее заходишь и все время прямо - упрешься в серую металлическую дверь )
делают прототип вашего колечка из металла (диаметр, высота), на нем наносят ваши символы.. вы смотрите (ширину, высоту, размер) - и, если все верно - тО же переносят уже на ваши колечки ) удобно )
Последний раз редактировалось Kukusya )); 14.04.2010 в 15:49.
цена индивидуальная, зависит от количества символов, размера...
я думаю вопрос цены надо решать с ними лично
Спасибочки Kukusya ))
Все записала))) Рейд туда будет обязательно))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, спасибо всем кто посоветовал St.Diamond, я в восторге, купили там кольца о которых и мечтали, супер!!!!!!!!!!!!
Не получаються фотки у меня, взяла с сайта, только у мужа еще дорожка из брюликов!
Passochka, красиво! а что внутри написано?
12345678...
"Владычице Преблагословенная, всели в сердца супруги моей и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму.
Возьми под свой покров семью мою, не допусти никого из семьи моей до разлуки, до преждевременной и внезапной смерти без покаяния".
Любимому тоже такое будем заказывать![]()
Кольца очень красивые, я сама их примеряла и была готова купить, но посоветовавшись с нашим ювелиром и поняли что они не практичные.
в эти щелочки забивается грязь, если готовите то и остатки пищи и еще это молитва... что-то меня смущает что не на нашем языке.
Еще раз извините если обидела,я не хотела и это моё мнение.
Социальные закладки