Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 234 из 289 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5772
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от magentis
    А зачем голосование ?
    Украина - большая страна, с большим количеством людей.
    Неплохая армия. На месте США обеими руками выступал бы за вступление в Альянс. Как благодарность будете воспринимать участие в "миротворческих операциях".
    При вступлении постсоциалистических государств в НАТО, председатель Альянса сказал прямо, что вступление самих этих государств для НАТО не играет большой роли - важнейшим является мнение России по данному факту...
    Не бойтесь и не воруйте!

2. Вверх #4662
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Docent65
    При вступлении постсоциалистических государств в НАТО, председатель Альянса сказал прямо, что вступление самих этих государств для НАТО не играет большой роли - важнейшим является мнение России по данному факту...
    Я бы особо не обольщался бы подобным заявлениям. Россия в данный момент не такая уж и сильная держава, и особо США какие-либо угрозы со стороны России пресекать не стоит. Их в глобальном плане нет. А вот позлить российское общество всякими заявлениями относительно вступления Грузии и Украины в НАТО - можно. Как всегда в противостоянии держав, если есть возможность, надо вставить шпильку. Ведь, ясен красен, что Россия будет реагировать на украинские потуги вступления в НАТО.
    Будь я на месте американцев, приветствовал бы вступление Украины в НАТО, однозначно. Потому что Украина - это не Эстония. Это достаточно развитое в промышленном выражении и в военном потенциале государство. И надо будет выполнит "союзнический долг".

3. Вверх #4663
    Посетитель
    Вчера, 20-го , группа бандеровцев провела "пикет" Одесского обкома КПУ.Комсомол встретил их приветствием "Ленин! Сталин! Че Гевара!", а уносили конечности они под громогласное "Позор!", подхваченное прохожими-одесситами. Приходили нацюки протестовать против проводимого нашей Партией референдума по НАТО. Репортаж на http://www.vlksm-lksmu.org/
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

4. Вверх #4664
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Вчера, 20-го , группа бандеровцев провела "пикет" Одесского обкома КПУ.Комсомол встретил их приветствием "Ленин! Сталин! Че Гевара!", а уносили конечности они под громогласное "Позор!", подхваченное прохожими-одесситами. Приходили нацюки протестовать против проводимого нашей Партией референдума по НАТО. Репортаж на http://www.vlksm-lksmu.org/
    Ну і чим ви відрізняєтесь від скінхедовських відморозків, які без Гітлера жити не можуть?
    Порозганяти б вас трохи, щоб нормальним людям було спокійніше, а особливо активним не завадило б посидіти трохи, про сенс життя подумати.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #4665
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    И что с того ? Это непременно доказывает, что вступив в НАТО украинцы будут вынуждены воевать при агрессии одного из членов ? Враньё.
    Чехов спросите ...
    Допустим, страна член НАТО напала на страну, которая не является членом НАТО - в этом случае остальные члены альянса не обязаны воевать.
    А если страна, на которую напали отобъётся от агрессора и сама войдёт на территорию нападавшего дабы его наказать - должны ли будут страны члены НАТО исполнить союзнический долг и вступить в войну на стороне агрессора?

6. Вверх #4666
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    должны ли будут страны члены НАТО исполнить союзнический долг и вступить в войну на стороне агрессора?
    А вот тут уже никто не обязан...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #4667
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    "На случай возможного погрома нашего помещения был вызван наряд милиции."
    Перелякались .. "м-м-милиция !!!" ....

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Смеялся... Коммунисты-антинатовцы поклонники учения Станиславского и модернового течения под названием "флэш моб"...
    П.С. А тётечка с хвостиком в розовом пальтишке на третьей фотографии - "бандеровка" или коммунистка?
    П.С.С. А текст на сайт писал -Замполит- (в т.ч. и плакаты!!!)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    П.С.С. А текст на сайт писал -Замполит- (в т.ч. и плакаты!!!)...
    А что плакат "Рождение новой звезды" очень даже хорош-так и захотелось в НАТО вступить
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #4670
    Новичок
    Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:

удалено

в этом я полностью соглашусь, если ты желаешь идти на войну то тебя не кто не заставляет. Многие страны НАТО давно не влазят в канфликты США и Британии, и не кто их в этом не упрекает
    Последний раз редактировалось Скептик; 25.03.2007 в 13:14.
    Bori$k@

11. Вверх #4671
    Новичок
    Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:
    удалено
    в этом я полностью соглашусь, если ты не желаешь идти на войну то тебя не кто не заставляет. Многие страны НАТО давно не влазят в канфликты США и Британии, и не кто их в этом не упрекает
    Последний раз редактировалось Скептик; 25.03.2007 в 00:43.
    Bori$k@

12. Вверх #4672
    User banned Аватар для Observer
    Допустим, страна член НАТО напала на страну, которая не является членом НАТО - в этом случае остальные члены альянса не обязаны воевать.
    Как сказать, как сказать... Если натовская страна начнет агрессию и получит отпор в виде военных действий, то устав НАТО вполне можно повернуть т.о., что нападение на натовских военнослужащих будет трактоваться как агрессия против всего блока...

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Как сказать, как сказать... Если натовская страна начнет агрессию и получит отпор в виде военных действий, то устав НАТО вполне можно повернуть т.о., что нападение на натовских военнослужащих будет трактоваться как агрессия против всего блока...
    Это уже зависит от желания, а никак не необходимость, как тут всех уверяют люди, перепуганые пропагандой и собсно сами агитаторы .

14. Вверх #4674
    User banned Аватар для BWolF
    Это уже зависит от желания, а никак не необходимость, как тут всех уверяют люди, перепуганые пропагандой и собсно сами агитаторы .
    Чьего желания?
    Политиков? Без проблем. За соответствующее вознаграждение всё что угодно.
    Военных? Без проблем. При соответствующей оплате найдётся достаточное количество добровольцев (у части из них даже деньги могут быть не главным стимулом).
    Получается, что стать страной, воюющей на стороне агрессора будет весьма просто.

15. Вверх #4675
    Это уже зависит от желания, а никак не необходимость
    В последнее время трудно обвинить главного натовца в отсутствии разнообразных желаний

16. Вверх #4676
    Чьего желания?
    Именно, что - желания, вон и не будучи в НАТО украинцы съездили в Ирак, даже очередь стояла .
    А пугают нас противники НАТО обязанностью.

Цитата Сообщение от Observer
    В последнее время трудно обвинить главного натовца в отсутствии разнообразных желаний
    "Так випьем же за то, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям !"(С) ...
    зы. тут я штаты как раз не поддерживаю...

17. Вверх #4677
    зы. тут я штаты как раз не поддерживаю...
    Тут играю, а тут пирожки заворачивал? Как же могут главные миротворцы и демократы быть неправыми?

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Тут играю, а тут пирожки заворачивал? Как же могут главные миротворцы и демократы быть неправыми?
    Запросто !
    Это только у путиноидов - "главный всегда прав", а мы, неслуживые, посвободнее в суждениях .

19. Вверх #4679
    Запросто !
    Так может ты в оценках и остальных их достижений тоже ошибаешься?
    Вашингтонгская правда рулит!

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Дивився вчора по якомусь одеському каналу передачу bakgraund, наче так назівається, було якесь враження де-жавю, відчув себе школяром на політінформації та уроці НВП радянських часів. Для чого нам українцям знати якого року випуску літаки які є на озброєнні США та Росії і в кого на скільки більше ракет відповідної потужності та дальності польоту? А ще ведучий добалакався до того, що скоро армія США прийде в упадок, а російська навпаки стане найпотужнішою в результаті чого змінеться міжнародний вплив та полярність світу, і мовою міжнародного спілкування стане російська, а не англійська, тому всім необхідно вивчати тільки російську. Прямо як Остап Бендер.

Ответить в теме
Страница 234 из 289 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права