При вступлении постсоциалистических государств в НАТО, председатель Альянса сказал прямо, что вступление самих этих государств для НАТО не играет большой роли - важнейшим является мнение России по данному факту...Сообщение от magentis
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
При вступлении постсоциалистических государств в НАТО, председатель Альянса сказал прямо, что вступление самих этих государств для НАТО не играет большой роли - важнейшим является мнение России по данному факту...Сообщение от magentis
Не бойтесь и не воруйте!
Я бы особо не обольщался бы подобным заявлениям. Россия в данный момент не такая уж и сильная держава, и особо США какие-либо угрозы со стороны России пресекать не стоит. Их в глобальном плане нет. А вот позлить российское общество всякими заявлениями относительно вступления Грузии и Украины в НАТО - можно. Как всегда в противостоянии держав, если есть возможность, надо вставить шпильку. Ведь, ясен красен, что Россия будет реагировать на украинские потуги вступления в НАТО.Сообщение от Docent65
Будь я на месте американцев, приветствовал бы вступление Украины в НАТО, однозначно. Потому что Украина - это не Эстония. Это достаточно развитое в промышленном выражении и в военном потенциале государство. И надо будет выполнит "союзнический долг".
Вчера, 20-го , группа бандеровцев провела "пикет" Одесского обкома КПУ.Комсомол встретил их приветствием "Ленин! Сталин! Че Гевара!", а уносили конечности они под громогласное "Позор!", подхваченное прохожими-одесситами. Приходили нацюки протестовать против проводимого нашей Партией референдума по НАТО. Репортаж на http://www.vlksm-lksmu.org/
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Допустим, страна член НАТО напала на страну, которая не является членом НАТО - в этом случае остальные члены альянса не обязаны воевать.
А если страна, на которую напали отобъётся от агрессора и сама войдёт на территорию нападавшего дабы его наказать - должны ли будут страны члены НАТО исполнить союзнический долг и вступить в войну на стороне агрессора?
"На случай возможного погрома нашего помещения был вызван наряд милиции."
Перелякались.. "м-м-милиция !!!"
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Смеялся... Коммунисты-антинатовцы поклонники учения Станиславского и модернового течения под названием "флэш моб"...![]()
П.С. А тётечка с хвостиком в розовом пальтишке на третьей фотографии - "бандеровка" или коммунистка?
П.С.С. А текст на сайт писал -Замполит- (в т.ч. и плакаты!!!)...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:
удалено
в этом я полностью соглашусь, если ты желаешь идти на войну то тебя не кто не заставляет. Многие страны НАТО давно не влазят в канфликты США и Британии, и не кто их в этом не упрекает
Последний раз редактировалось Скептик; 25.03.2007 в 13:14.
Bori$k@
Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:
удалено
в этом я полностью соглашусь, если ты не желаешь идти на войну то тебя не кто не заставляет. Многие страны НАТО давно не влазят в канфликты США и Британии, и не кто их в этом не упрекает
Последний раз редактировалось Скептик; 25.03.2007 в 00:43.
Bori$k@
Чьего желания?
Политиков? Без проблем. За соответствующее вознаграждение всё что угодно.
Военных? Без проблем. При соответствующей оплате найдётся достаточное количество добровольцев (у части из них даже деньги могут быть не главным стимулом).
Получается, что стать страной, воюющей на стороне агрессора будет весьма просто.
Именно, что - желания, вон и не будучи в НАТО украинцы съездили в Ирак, даже очередь стояла.
А пугают нас противники НАТО обязанностью.
"Так випьем же за то, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям !"(С)Сообщение от Observer
...
зы. тут я штаты как раз не поддерживаю...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Дивився вчора по якомусь одеському каналу передачу bakgraund, наче так назівається, було якесь враження де-жавю, відчув себе школяром на політінформації та уроці НВП радянських часів. Для чого нам українцям знати якого року випуску літаки які є на озброєнні США та Росії і в кого на скільки більше ракет відповідної потужності та дальності польоту? А ще ведучий добалакався до того, що скоро армія США прийде в упадок, а російська навпаки стане найпотужнішою в результаті чого змінеться міжнародний вплив та полярність світу, і мовою міжнародного спілкування стане російська, а не англійська, тому всім необхідно вивчати тільки російську. Прямо як Остап Бендер.
Социальные закладки