|
а что ты знаешь про Чечню? у меня там родственник воевал, они за 3 недели всю Чечню прошли до Грозного, пока не поступила команда перемирие и не началась грязная война с целью наживы.
войска тупо не знали что им делать, ребят на смерть отправляли, задания выиграть войну у них не было, её специально растягивали, за это время мрази вроде Ельцина и его собутыльников отмывали бабки и продавали Чеченцам оружие из которого убивали своих же ребят.
Да и бандерлоги в сравнении с Чеченцами просто дети, и оружие им никто поставлять не будет.
Последний раз редактировалось Яго; 08.04.2010 в 15:32.
А в чём разница?
Ну вам татарам виднее.
Ваша "логика" любезный выдаёт в вас человека недюжинных интеллектуальных способностей, могущего поддержать разговор практически на любую тему. Вам надо с Яго почаще общаться. Думаю вдвоём вам будет весело и интересно.
Никуда не уходите. Сейчас с вами Старый Хрыч свяжется. Только не забудьте поцеловать друг друга в спину.
В защиту Бандеры это в смысле против идиотских предложений по раздаче направо и налево доставшихся кровью территориальных приобретений? Или против ещё более идиотского высказывания: «Бандера мало поубивал народа на ЗУ,раз они его считают героем,добил бы всех,.»? Вы считаете это нормальные люди пишут? Если да то уже сейчас можете кричать "Хайль Гитлер!". Или все, кто указал на глупости, высказываемые вашими друзьями по песочнику – по определению бандеровцы? Не слишком примитивно? Нет?
У меня такое ощущение, что вы на Марсе живете, а Землю посещаете только что бы меня убедить, что никакого юго-востока нет, а то что есть, то истинная галычина до самого Азовскогго моря и дальше по Кубани...
Может поговорим о ваших опусах о врагах украинского народа, о героях украинского народа? Кто такой этот украинский народ, от имени которого вы мне вещаете , если это не я в том числе?![]()
Да уж. А тут и в самом деле какая-то помойка вместо недавно ещё интересной ветки образовалась. С городскими (которые против Степана) и деревенскими (которые за) сумашедшими.
помойка начинается, когда идет переход на личности.![]()
Социальные закладки