|
ФНСники это катавшие ночные под "предводительством" Мегабасса и Сизона.
Никто ни на кого не наезжает - просто если не доходит просьба катать с мозгами и в соответствии с ПДД, то вполне логично, что потом следует просьба не катать в компании ПиНеров.
Думаю, больше никому ничего разъяснять не надо?
Mario, не связывайся с му.. с милицией, то есть+ Какие там пятницы, если в шаббат - сотка, опомнись! Нужна пауза в сутки и макароны
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Лично почти каждому втолковывалось на каждом втором сфетофоре - не доходит, в этом то вся и беда, ну и принципиальная разница между озвученными выше группами
А обижаться спешить не надо, да и вообще спешка ни к чему, ну разве что, чтоб на старт Сотки не опоздать с плотного завтрака![]()
значит я ездил на столько классно что мне никто ничего не втолковывал на каждом светофоре
п.с...никто ни за кем не увязывался,больно надо! сказали бы "мы пинеры и с вами,жалкими эфэнэснишками катать не хотим!!!" мы бы посмеялись и вы бы катили куда взбредеткстати в тот раз маршрут был ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! какой дебил вообще прется на Водопроводную? отличный вариант-покатушка по молдованке или к пересыпи,а потом по Балковской....или в аэропорт через Сегедскую...а фигня с Водопроводной просто кал! вывод: маршрут пина кал,пин кал,фнс смотрит на вас как на кал (сорри если обидел,зацепил и т.д)
Что с твоей ГТшки упало, что Водопроводная стала каллом?
Куда лучше катить по встречке по Пастера к Пересыпи, агаИли танцевать на светофорах с фауной Молдаванки. Хотя, кому что ближе и роднее.
Ок, калл (нам на ваше мнение больше, чем вам на наше...) - только не катайтесь за нами больше. Говорили, кстати, и ОРАЛИ особо тугодогоняющим, катили потом вчетвером, нет же, стадо продолжал брести рядом и вокруг. Ну и вообще в таком духе не катайте по проезжке в принципе - всем спокойнее будет, и не придётся никому за круглым рулём доказывать, что верблюд не он.
То-то я думаю мне задают компроментирующие вопросы, типа: "А что Вы думаете о нынешнем правительстве? Довольны ли вы стоимостью сахара на данный момент? Принимаешь ли ты в сердце свое бога единственного, Юлию Владимировну? Что значит пошел в жопу?"
Теперь буду осторожнее в диалогах...
Кто ещё не регистрировался на 10-ое апреля. Только из центра. Уже 415 велосипедов участвует![]()
так завтра ж тож буит регистрация
или нет?
Льва не интересует мнение овец.
И без регистрации еще столько же, наверное.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Народ подскажите кто на поскоте занимается ремонтом,надо восьмерку выровнять + по мелочам.
Социальные закладки