| ||
Фотовыставка. "Улыбки в подарок"
7 апреля, среда - 14 апреля, среда
Добро пожаловать на фотовыставку Валерия Мацюка "Улыбки в подарок"!
Выставка приурочена к юморине 1 апреля 2010 года.
Открытие состоится 31 марта 2010 года в выставочном зале Одесского городского совета.
Точное время открытия можно будет уточнить на сайте www.artmen.info
Валерий Мацюк – автор фотовыставки «Улыбки в подарок» — Одессит.
Профессионально занимается фотографией, живописью и дизайном.
Закончил художественную школу им. Костанди, а позднее Южноукраинский Педагогический Университет им К. Д. Ушинского – Художественно Графический факультет. Тра-ля-ля тра-ля-ля...
Вот сразу видно, профи! )))) www.artmen.info
А какой подход к работе, ух, сердце замирает!
http://www.artmen.info/ru/folio?func=detail&id=858
http://www.artmen.info/ru/folio?func=detail&id=1934
http://www.artmen.info/ru/folio?func=detail&id=1924
Последний раз редактировалось MASS_N; 07.04.2010 в 13:55.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ооо, новая выставка нашего Heroman))
к 1ое апреля самое оно, так чисто для себя-поржать))
И почему меня не удивляет патронат Горсовета?
ВЭЛКОМ!!! )))))))))))) Супер.
А что, "мастер" молодец)))) Пока некоторые в каком-то Буниневыставляются, он добрался до самогО)))))) выставочного зала Одесского городского совета
Уважуха)))))))))))))))))
Надо будет обязательно лицезреть сие действо))
))))))))))))))))
"Господа, не стреляйте в тапёра, - парень играет, как может!"))))
Брюнетик, меж прочим, в Бунине ты одна из звёзд))))))
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
может вместе соберемся и сходим на выставку великого Мастера ?
заодно и повод будет встретиться
если в башне дребедень....
если все соберутся и посетят выставку))) это будет похоже на FlashMob "Подари море улыбок Мастеру"
возможно решение проблемы с прожорливостью бюджетных олипусов?
одни завистники кругом... о времена! о нравы!
ха. да чтоб фотограф фотографа не обо**ал - как же без этого?
г-н Мацюк допустил большую стратегическую ошибку - он позволил заявится сюда на форум без группы поддержки. тут то он и попал. как известно на любом форуме или фотосайте любой уважающий себя фотограф претендующий на гениальность должен иметь свой собственный фанклуб. эти обожатели и почитатели чего угодно, главное сфотографированного Мастером, с удовольствием забросают говном любого кто придет с претензией на Мастерство. вот и читаем мы длинные сопли-слюни фанклубовцев о том как гениально снял Мастер собачку, свое нижнее белье и прочие банальные вещи.
но несмотря на все это основную задачу г-н Мацюк на форуме выполнил. кто о нем тут говорил год назад? правильно - никто. а сейчас - говорят. и неважно что говорят. главное что пару сотен людей узнало о том что есть такой фотограф как г. Мацюк и он проводит выставки. аудитория расширена - дело сделано.
г-н Мацюк, читая этот топик, наверное дико ржет. и мысли у него примерно такие - сегодня горсовет, завтра пару фотоальбомчиков по личному заказу мера/губернатора, еще несколько выставок, пакуем чемоданы в Киев, там немного осваиваемся, работаем с киевской мерией, создаем свою фотошколу, выставки за границей, получаем приглашение с банковской, обзаводимся скромной дачей под киевом, личным водителем, прислугой, яхтой и прочими делами. Лет через 20-30, описывая творческий путь, он напишет в своих мемуарах что начинал в Одессе, но был не понят консервативными и недалекими провинциалами, и полное признание получил уже в Киеве
к чему я это все написал? дело не в том как ты снимаешь. дело в том с кем ты знаком и насколько влиятельны люди в твоем фанклубе. кому-то они могут организовать выставку в горсовете. а кто-то сосет лапу и довольствуется хвалебными одами фконтакте. такова селяви
Поменяется ветер в горсовете, и уже не будет сел я ви )
хорошо ты, Relayer, написал, толково... есть доля правды в сказанном, как ни крути, есть
ребята, идите лучше по-снимайте жёлтую машинку и мыльные пузыри, докажите Мацюку что вы небанальны! )
"Мы гусские дгуг дгугу помогаем" )))
Социальные закладки