Да и в самом Бишкеке это уже было - Впечатлений журналисту хватило на всю оставшуюся жизнь
|
Да и в самом Бишкеке это уже было - Впечатлений журналисту хватило на всю оставшуюся жизнь
в Карабахе не довелось
был в Алма-Ате 86, Фрунзе 89,
кровь смерть дикость
вопрос: может пора прекратить эти эксперименты?
кстате на майдане тоже был:
Во-первых, еще не вечер. Во-вторых, Вы совсем не в демократической Германии, а в такой же совковой Украине. И в-третьих, помнится, после свержения Акаева Вы вещали то же самое про совков, уставший народ, жажду демократии и пр. бред. Как видим, все это оказалось совершенно несоответствующим действительности. Чтобы понять, что там происходит, надо там жить.
Ликвидация военно-воздушной базы в аэропорту "Манас" очень дорого обошлась американцам. Летать в Афганистан через Россию накладно, а просить Путина о транзите не престижно. Дешевле дать бабла оппозиции, и свергнуть существующую власть. Тем более, что власть сама подготовила почву (семейственность, коррупция и т.д.)
На восстановление инфраструктуры понадобятся деньги, и киргизы сами предложат восстановить базу.
Это так, кратко.
Да, теперь уже в совковой Украине, потому что пришел совок во власть и теперь наблюдаешь во всей власти устаревшие марально и физические нравы..)) про Акаева я ничего вообще не "вещала" как Вы изволили выразиться.. не путайте меня с кем-то другим.. а вот в Казахстане я была и не по-наслышке знаю и видела жизнь там.. застойный период на многие годы - кланическое управление..
Не уже, а еще, двадцать лет еще...Это их традиции, история, менталитет и нечего им навязывать свои представления о счастливой и правильной жизни.а вот в Казахстане я была и не по-наслышке знаю и видела жизнь там.. застойный период на многие годы - кланическое управление..
Пофигистичнее, а не демократичнее ))
Опять американцы? Да что же так?
Предыдущий президент сказал что закроет все авиабазы иностранных госсударств. Его взяли и нахрен снесли ,вместе с его посылами.
Этот сказал что откроет ещё одну базу американнскую и тоже не так.
Тогда винить надо и тех и других, а не только американских.
Давайте смотреть кому выгодно а не в совковом понятии что мы были СССР и на хотят развалить.
Социальные закладки