Девочки! а кому то врач говорил что если через год не получиться забеременеть - то надо на повторную операцию?
У меня вот в августе год будет - и не знаю пока не могу забеременеть - вот думаю надо оно мне повторно или нет!?
|
Девочки! а кому то врач говорил что если через год не получиться забеременеть - то надо на повторную операцию?
У меня вот в августе год будет - и не знаю пока не могу забеременеть - вот думаю надо оно мне повторно или нет!?
Мне про повторную лапару Гладчук не говорил, только сказал, что не может гарантировать наступление беременности после первой лапары, но при любом результате, рекомендовал к нему обращаться. А у меня и вариантов больше не было. Между лапарами было 1.5 года.
Kabasya, ну не паникуй раньше времени, это тоже мешает забеременнеть. Начинаешь приучать себя к мысле о второй лапаре! все! не думай об этом! Только о хорошем! Начинай себе внушать, что забеременнеешь, а иначе и быть не может! Мысли материальны, поэтому мыслить нужно позитивно!![]()
Тебе тоже назначили противозачаточные?Я тоже пропила,потом два цикла не было овуляции.Надеюсь в этом месяце все получиться.А ты не переживай,все будет,ведь мы все для этого делаем правильно!
Привет,девочки!Кто-то делал лапароскопию на Тенистой?Если есть какая-то информация,поделитесь пожалуйста.Мне назначили и я очень переживаю.Заранее благодарна.
Kabasya я на одном сайте почитала статистику кто когда забеременел после лапары (там была указана очень удобная таблица), так вот,у многих все получилось и через 1,5 и через 2 года после операции. Я уверена, что так долго тебе ждать не прийдеться, но время у тебя еще есть, так что не настраивай сразу себя на повторную лапару, скорее всего аист уже где-то в пути!!!![]()
Девочки, я с вопросом, как такое может быть??? 29-го сделали лапару+гистеру, это был 23 д.ц. Все это время до вчерашнего дня мазало, а вчера пошли месячные. Я вот ума не приложу чего они ко мне прикатили, учитывая то, что мне сделали выскабливания эндометрия и по идее это выскабливание и было месячными![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девчонки скжите пожалуйста обязательно ехать за выпиской???мне делали лапару и сказали что прийдут результаты гистологии и можно забирать выписку,но уже месяц прошел,я думаю стоит ли ехать за ней???))
Девочки, забрала гистологию. Ответ: железистая гиперплазия эндометрия активной формы. Но КАК она у меня может быть если у меня эндометрий перед меячными больше 12 мм никогда не бывает, никаких кровотечений, на УЗИ ни разу никто не ставил такого диагноза. Еще почитала что это не лечиться практически. И к врачу сегодня не попала, у нее было аж 4 операции. Короче, настроение торба
Социальные закладки