Мальчиков тоже надо))) Сегодня одна девочка с ними, завтра другая прийдет... И вобще, что только жен.полу страдать?))))
| ||
Мальчиков тоже надо))) Сегодня одна девочка с ними, завтра другая прийдет... И вобще, что только жен.полу страдать?))))
Девочки, помогите пожалуйста в стерилизации приблудившейся беременной кошки.
Она живет у нас в подъезде, явно домашняя, ручная с поразительно невозмутимым характером, не боится ни людей ни собак.
Наверное кто-то выбросил кошу
Боюсь что ей (Чернушке) скоро родить уже, живот огромный, ходит с трудом.
2-я Фонтана.
Девочки у нас на улице 4 сучки, беременная одна, 2й- 1,5 года, и ещё 2м -по 10 мес. их простерилизовать во сколько обойдется в приюте, они идут в руки, я бы их и привезла и забрала потом сюда же. Я так поспрашивала на 4х сумма выходит огого.
Девочки, подскажите пожалуйста, кошь вчера родила, котят уже нет (( её нужно стерилизовать, но с передержкой в клинке пока не затянутся швы, ну хотя бы на дней 4-5. В какой клинике такое возможно?
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 07.04.2010 в 10:45.
Вам в эту тему, ответила здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=47896&page=100
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Если в руки идут и свой транспорт есть, можно по одной-две, не дожидаясь ловцов, отправить на 6-ой км и потом самим же и забрать. Я некоторых из своего квартала так обрабатывал... при этом и для собаки меньше стресса - от "стрельбы" и снотворного при отлове. Денег никто не просил, только лучше созвониться для страховки и, конечно, приезжать в рабочее время. Начать, понятно, надо с беременной.
На 16 фонтана, там где все собирались стерилизовать собак. в той яме 8 щенков, у одного нарушена координация движения, Boxter000 забрала щенулю домой на віхаживание. Вторая белая сучка тоже родила, но щенков пока не видно.
Ребята, давайте через месяц как-то соберемся, из тех кто ЖЕЛАЕТ помочь и переловим кого сможем!
Давайте… только если мы будем так же собираться, как зимой, так лучше вызвать ловцов, а не ждать пока кто-то соизволит осчастливить общество транспортом, и при этом все заинтересованные лица наконец-то сойдутся во мнениях, кому-какой день подходит.
(Это в порядке самокритики, в том числе…. ) А пока что вместо помощи в стерилизации получили 8 + неизвестно еще сколько неблагополучных во всех отношениях щенков.
Что теперь? В приют? Что с ними там будут делать? – вопрос риторический.Сколько их умрет "своей смертью" и с помощью доброжелателей за этот месяц? Отвечать тоже не надо!
ПЛОХО!!! Хотя, вроде бы, никто не виноват… Думаю, если никто не возьмется кормить эту банду в течение пресловутого месяца, надо вызывать ловцов прямо сейчас, чтобы переловили не «кого сможем», а всех, кого положено.
А то, не ровен час, местные жители потравят ВСЕХ.
Может, действительно, ловцов вызывать сейчас?
А щенки когда родились? Давно? А что в этом случае будет с ними?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я с Вами, тока договариваться надо заранее))) А то как в прошлый раз будет...
Ладно. То есть в течение как минимум месяца никаких движений делать не будем?? - все оставим на усмотрение природы и милость собачьего бога(Может быть, все-таки кто-то из тех, что живет поблизости хоть присмотрит, если уж не возьмет попечительство).
Только, боюсь, ни через месяц, ни тем паче через три, там мы никого уже не найдем - все перебазируются на пляж; они и в 2 месяца шустряки.
ЗЫ. Только, дай бог, чтобы чего-нибудь такого https://forumodua.com/showthread.php?t=413563 не случилось![]()
Мне кажется, что лучше этих щенков усыпить гуманным способом в приюте. Чем их всех перестреляют или отравят.
Конечно, животных жалко. Но жизнь, которая их ждет на улице..
Ну не знаю что лучше...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Токана дорогая, ТЫ сама лично ловила когда-то щенуль и везла на усыпление? Я такого больше не переживу и САМА вести не смогу
Гидрант, там их опекает не первый год БОКСТЕР000.
Ни одну сучку поймать нельзя самим, только снотвоным. Щенки первого помета уже почти взрослые ,как я выше писала 1,5-2 месяца, я НЕ ГОТОВА их везти таких на усыпление. 5-7 дней отроду, еще кое-как... но не таких.
Тех которые только родились, если мы не переловим ВСЕХ до одного и не повезем на усыпление, то без матери соответственно погибнут от голода.
Моё мнение:
На сегодняшний день момент упущен. Точно плана не имею...
Возле моего дома на стадионе гуляет "собачья свадьба" в количестве 1-й суки 5-6 кобелей (крупных).
Возможности отвезти собак в приют нет.
Как то реально вызвать ловцов?
На каких условиях стерилизуют собак в НП?
Есть ли очередь?
Социальные закладки