Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 716
  1. Вверх #521
    Sunshine Lady

Алёна, ты не видишь главного: перебороть такие ошибки, как участие в опг, можно только единственным путём - перестать мыслить так, как ты мыслишь.

Да и банально - о твоей эффективности (таки да выкинув всю лирику, религию, законность и пр., из-за чего тут лицемерят, как ты говоришь):
    выкашивая под корень всех за лицемерие, ты не выше со своей "честностью". Более того, твоя система НЕ работает. Ты опускаешься ниже в том обществе, где хочешь нормы. Тут не вопрос религии. Тут вопрос достижима ли твоя цель ЭТИМ методом? НЕТ, недостижима.

Ты станешь женой человека из опг. Отсидевшего. Но не изменившегося в мировоззрении.
    Не дашь противовеса его прошлому, а только поддержишь то, что привело его в опг.
    Ты просто не достигнешь своих целей. Вот и всё.

Зато ответ тебе более очевидный именно из-за твоего сегодняшнего мышения:
    тебе таки вполне можно выйти за него замуж. И ты с большой вероятностью таки хлебнёшь прямо противоположное от того, к чему стремишься.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #522
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бандитами нечаянно не становятся. Это добровольный сознательный выбор человека. Человек, становясь на этот путь бросает вызов обществу, расписываясь в том, что положить он хотел и на мораль, и на нравственность, и на закон.
    еще и на чью то жизнь!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    А кто меня такого права лишил?

Любой студент юрфака скажет, что задешево отделался,, по таким-то статьям.
    Ну, да, если студент юрфака скажет - это, конечно, истина в высшей инстанции. Чемберлен - это голова©

Ну, ежели вы беретесь судить людей вам незнакомых, ситуацию, о которой ничего не знаете, кроме выхлопа в виде срока и статей, без понимания нюансов, деталей и возможной предвзятости судей, то да, конечно. Это умно и перспективно)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение

Какой во мне цинизм? Ну в том, что я не устраиваю плач еврейского народа по невинно павшим в неравном бою с преступным миром? А надо?
    Не ты ли написала,что тебе все равно,кого он убивает,лишь бы тебе хорошо было и тебя это не затронуло? Твои слова?
    Это и есть цинизм.Пишешь грамотно,а простейшие понятия тебе не знакомы.

Тут не было разговоров про невинно пострадавших.Были разговоры о смерти человека.О которой ты продолжаешь цинично писать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #525
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не собиралась я никому глаза "разувать", просто нефиг делать выводы о том, в чем не разбираетесь, о людях, которых не знаете, о ситуации, в которой не принимали участия.
    Ну, ежели вы беретесь судить людей вам незнакомых, ситуацию, о которой ничего не знаете, кроме выхлопа в виде срока и статей, без понимания нюансов, деталей и возможной предвзятости судей, то да, конечно. Это умно и перспективно)))
    Ать, ты фифа какая..
    Ну ты же судишь убитого твоим уголовником человека...

Про убитого человека говорить, что сам он гад, и жизнь его ничего не стоит (словами своего же убийцы, небось глаголишь?), ты рассуждать право себе оставила.
    А нам про твоего уголовника, и порассуждать нельзя?

Нееееееет уж..рассуждать, - так рассуждать.
    Цинизм за цинизм, догадки за догадки.
    Тебе выгодно убитого считать никчемным, павшим по справедливости,
    нам - твоего зека считать конченным уголовником.
    Что не так?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2010 в 16:36.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #526
    Sunshine Lady

такой набор красивых слов, очаровательно)))

с гордостью - бывало, с гордостью - да, когда мужчина мой поступал по-мужски. Лексусы тут ни при чем. А уж ни в какой иерархии он на воле не участвовал, так как не блатной, хотя господа-форумчане и вывели его образ иным. Рыхлое офисное чучело? Ну я из офисных мальчиков только таких и встречала. Не отрицаю, что они могут быть другими. Попавшими в офис по ошибке , как некоторые попадают в тюрьму. Но я пока с такими знакома не была

И ,кстати, Он тоже любитель Достоевского, Ницше и Фрейда.
    Тоже говорил как-то "при любых обостоятельствах постараюсь не убить", это так - к слову просто.

Не собиралась я никому глаза "разувать", просто нефиг делать выводы о том, в чем не разбираетесь, о людях, которых не знаете, о ситуации, в которой не принимали участия.
    Зато я принимаю участие в чтении твоих мнений... где тоже набор красивых слов - ого-го!)))... только очарования в них нет. И путь тупиковый. Ты не получишь то, что хочешь. Та даже здесь ты никого не переубедишь с перлами аля "выжил, ну и ладно". Эффективности 0,0 %. И это твой выбор.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #527
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да и банально - о твоей эффективности (таки да выкинув всю лирику, религию, законность и пр., из-за чего тут лицемерят, как ты говоришь):
    я вообще понять не могу в каком лицемерии она тут обвиняет всех?

это в том, что если меня кто то кинет на 100 000$ допустим, то я не пойду, не возьму обрез и не пристрелю обидчика? так именно так и будет, хотя в мыслях я его может 300 раз прибью, но в жизни этого никогда не сделаю

а думать о чем то и делать то же, это совершенно разные вещи
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #528
    Алёна, ты не видишь главного: перебороть такие ошибки, как участие в опг, можно только единственным путём - перестать мыслить так, как ты мыслишь.

выкашивая под корень всех за лицемерие, ты не выше со своей "честностью". Более того, твоя система НЕ работает. Ты опускаешься ниже в том обществе, где хочешь нормы. Тут не вопрос религии. Тут вопрос достижима ли твоя цель ЭТИМ методом? НЕТ, недостижима.

Ты станешь женой человека из опг. Отсидевшего. Но не изменившегося в мировоззрении.
    Не дашь противовеса его прошлому, а только поддержишь то, что привело его в опг.
    Ты просто не достигнешь своих целей. Вот и всё.

Зато ответ тебе более очевидный именно из-за твоего сегодняшнего мышения:
    тебе таки вполне можно выйти за него замуж. И ты с большой вероятностью таки хлебнёшь прямо противоположное от того, к чему стремишься.
    Как я опускаюсь? давайте подробней, плиз)))) На форуме?)))
    Да и никто точно не знает, изменится он или нет. Сильно вы там знаете моё мышление - снова гадание по юзерпику

Или я где-то написала, что надо бегать с автоматом и мочить всех вокруг? Или я написала, что убивать правильно? Или я утверждала, что преступник - это клёво?
    Я лишь написала, что не берусь сокрушаться о людях, и не приемлю красивых слов по этому поводу, так как им грош цена.

ОПГ, говорите? Да он сам по отношению себя услышал такое определение впервые на суде и очень удивился, ну да ладно.

Никто, ни я, ни он, ни вы, не может знать, как всё обернется в будущем с ним. Вполне возможно, что выйдет, сделает нормальный бизнес и будет жить нормально, вполне возможно, что через три дня опять будет в тюрьме.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для ss99
    А я вообще думаю что у автора темы просто богатое воображение.А тема неимеет никакого отношения к реальности.Лично мое мнение.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Этот спор напоминает пословицу "10 собак напало, еле отгавкалась"
    Никому не в обиду, просто напомнило...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #531
    Или я где-то написала, что надо бегать с автоматом и мочить всех вокруг? Или я написала, что убивать правильно? Или я утверждала, что преступник - это клёво?
    Я лишь написала, что не берусь сокрушаться о людях, и не приемлю красивых слов по этому поводу, так как им грош цена.

Никто, ни я, ни он, ни вы, не может знать, как всё обернется в будущем с ним. Вполне возможно, что выйдет, сделает нормальный бизнес и будет жить нормально, вполне возможно, что через три дня опять будет в тюрьме.
    Повторюсь.Ты написала,что тебе все равно,кого он там убивает,лишь бы тебе было хорошо.Это и есть оправдание убийства.

А по поводу,что ни мы,ни ты,ни он не знает,что будет после тюрьмы-я тебе один вещь скажу.Тоже самое будет,стопроцентов.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #532
    Sunshine Lady

Именно потому, что никто НЕ знает будущего, я только предполагаю
    Что не мешает мне желать тебе счастья и правильного выбора.

Ты ярлыками не брезгуешь, значит и в этом лицемерка я ещё тааааа)))
    любая "17-летняя гимназистка-девственница" отдыхает))))

Мне таки жаль наблюдать, что твои мысли против твоих устремлений на нормальную жизнь.
    Жизнь покажет, сбылись мои логичные предположения,
    или сердечные (ой, сорри, по твоему лексикону - лицемерные))) тебе пожелания
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Как я опускаюсь? давайте подробней, плиз)))) На форуме?)))
    Да и никто точно не знает, изменится он или нет. Сильно вы там знаете моё мышление - снова гадание по юзерпику

ОПГ, говорите? Да он сам по отношению себя услышал такое определение впервые на суде и очень удивился, ну да ладно.

блиииииннннннннннн)))))))))))))))))
    так вон оно чё,Михалыч (с) статья за опг это залипуха!!!!
    а он механик Гаврилов, а ты его любимая женщина. Так бы сразу и сказала,фухххх.Всё,свистать всех наверх.
    п.с. а подпись то я и не сразу заметила.
    Алён,без обид. Но честна ,смешно.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не ты ли написала,что тебе все равно,кого он убивает,лишь бы тебе хорошо было и тебя это не затронуло? Твои слова?
    Это и есть цинизм.Пишешь грамотно,а простейшие понятия тебе не знакомы.

Тут не было разговоров про невинно пострадавших.Были разговоры о смерти человека.О которой ты продолжаешь цинично писать.
    Да хватит уже канонизировать всех мёртвых. Да, я не рыдаю по поводу тех людей, которых я не знаю и что? А должна? Или я должна написать что-то сострадательное и сердобольное? а толку? Вы вот пишите, так найдите жертв убийцы и отдайте им свою квартиру или кормите детей всю жизнь. Поступки чего-то стоят, слова - нет.

Ать, ты фифа какая..

Про убитого человека говорить, что сам он гад, и жизнь его ничего не стоит (словами своего же убийцы, небось глаголишь?), ты рассуждать право себе оставила.
    А нам про твоего уголовника, и порассуждать нельзя?

Нееееееет уж..рассуждать, - так рассуждать.
    Цинизм за цинизм, догадки за догадки.
    Тебе выгодно убитого считать никчемным, павшим по справедливости,
    нам - твоего зека считать конченным уголовником.
    Что не так?
    разница в том, что я знаю ситуацию хоть немного. И говорила, что "тот гад" к тому, что все они там одинаковые и не надо канонизировать мертвых. Ежели бы убили моего, а сюда на форум написала девушка того убийцы, вы бы сокрушались тут по тому, кого здесь очерняете.

Зато я принимаю участие в чтении твоих мнений... где тоже набор красивых слов - ого-го!)))... только очарования в них нет. И путь тупиковый. Ты не получишь то, что хочешь. Та даже здесь ты никого не переубедишь с перлами аля "выжил, ну и ладно". Эффективности 0,0 %. И это твой выбор.
    вы серьезно думаете, что я хочу кого-то в чем-то переубедить? И еще забочусь об эффективности?)))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я вообще понять не могу в каком лицемерии она тут обвиняет всех?

это в том, что если меня кто то кинет на 100 000$ допустим, то я не пойду, не возьму обрез и не пристрелю обидчика? так именно так и будет, хотя в мыслях я его может 300 раз прибью, но в жизни этого никогда не сделаю

а думать о чем то и делать то же, это совершенно разные вещи

Я не говорила, что тех, кто кидает, надо идти убивать. И вы себе представить не можете, чем, бывает, оборачивается разговор, начинающийся мирными словами "верни, пожалуйста, мне долг".
    Кинуть можно не только на деньги. Кинуть можно еще, подставив под статью,оставив в опасности и так далее. В жизни разное бывает.

Да, думать и делать - это разное. Так как, разное - думать и писать на форуме, а также делать.

Повторюсь - написать можно что угодно, а потом сделать обратное. В принципе, я знаю некоторых форумных товарищей, которые так поступают.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для ss99
    У обычных бандитов у которых нет неприкосновенности или соответсвующей должности,которая сможет его защитить перед судом то ему две дороги:в тюрьму опять или на кладбище.

16. Вверх #536
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Этот спор напоминает пословицу "10 собак напало, еле отгавкалась"
    Никому не в обиду, просто напомнило...
    Любой спор напоминает лишь об одном:
    он существует, чтобы люди убедились в правильности СВОЕГО мнения))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #537
    Алена,не смеши мои тапки.Ты не в одной теме отписывалась,что тебе начхать,если твой мужчина кого то убьет.Твои слова.
    Ты спросила о цинизме-тебе привели пример твоих же высказываний.
    Поделись с нами,что в твоем понимании "цинизм".
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    блиииииннннннннннн)))))))))))))))))
    так вон оно чё,Михалыч (с) статья за опг это залипуха!!!!
    а он механик Гаврилов, а ты его любимая женщина. Так бы сразу и сказала,фухххх.Всё,свистать всех наверх.
    п.с. а подпись то я и не сразу заметила.
    Алён,без обид. Но честна ,смешно.
    да не важно - залипуха, не залипуха, к посту вообще не имеет никакого отношения, за что сидит и какие там статьи. Вопрос был о зк вообще. Общество навешивает это клеймо на всех, кто попал в тюрьму. А причины попадания могут быть совершенно разные.

про подпись. можете еще посмеяться над юзерпиком. Мне не идет розовый цвет.

19. Вверх #539
    Sunshine Lady

вы серьезно думаете, что я хочу кого-то в чем-то переубедить? И еще забочусь об эффективности?)))
    литературно ты подкована, а вот с этим термином у тебя непонятка
    конечно, заботишься... ещё как! даже мнения на форуме собираешь, т.е. с привлечением массовых обезличенных исследований)))
    вся тема об эффективности твоих вложений (времени, сил, чувств).
    не было бы твоей заботы и сомнений об эффективности,
    уже бы печать поставила... или вычеркнула из списка знакомых.

Кстати, в этом ты абсолютно нормальна с любой точки зрения. Да и нет других людей в принципе.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Алена,не смеши мои тапки.Ты не в одной теме отписывалась,что тебе начхать,если твой мужчина кого то убьет.Твои слова.
    Ты спросила о цинизме-тебе привели пример твоих же высказываний.
    Поделись с нами,что в твоем понимании "цинизм".
    Цинизм - это писать на форумах/высказывать при случае сердобольные няшки, а потом приходить домой и бить своих детей, подставлять друзей, делать подлости и так далее.

А высказать мнение, что мне действительно всё равно, чем он там занимается - это нормально. Я лично никого не граблю, не убиваю и не подставляю. А каждый отвечает только за себя и свои поступки. Он за свои пусть ответит сам. А мне предъявить никто ничего не может. Равно не берусь осуждать огульно всех подряд, не разобравшись ни в чем. Тем паче - не собираюсь влезать в то, что меня не касается.

Я ж говорю - поахать, поохать, посердоболить - все рады, все тут , как тут, а на деле - никто не поможет, не выручит и не поддержит. Когда случается несчастье, все тут же сочувсвуют, думая "слава богу, такое произошло не со мной".

Просто я не такая. Если я сочувствую, то помогаю, если есть возможность, а слова - это просто слова, они никому не нужны на самом деле. Разве что близким и родным.

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права