|
Не могу понять, неужели это профессионально - в чужой карман своими жадными глазенками лезть? Или этому в консерваториях учат?
"В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.
-- Дядя,-весело кричал он,-дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
-- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал..."
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.
Последний раз редактировалось Borodach; 09.04.2010 в 07:12.
"Делай, что должно..."
Ты говорил за хрущевки, а я за советскую панельку взагали.
Панели держатся на честном слове, арматура давно проржавела.
Труханет разок 6 баллов и посыпятся.
Блочные дома простоят еще 100 лет, а чешки и 16-этажки посыпятся.
ВВК, какие проекты еще панельные, я уже не помню?
20 вуайеристов в теме, и все молча ждут, когда хто шо скажет.![]()
слышали опять "Визирь" разрешили использовать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
шо такое ВВТ - не знаю. ВВК знаю, а ВВТ -
после успеха "крестного отца" пиндосская киноиндустрия завалила рынок всякими клонами и подражаниями, в основной массе серыми и блеклыми тенями главного фильма. хотя КО-3 - уже была муть. сериал "клан сопрано или мафия тоже плачет" как для сериала даже неплох, а как для серьезного фильма - не дотягивает, хотя в переводе гоблина его смотреть еще можно.
а вот зачем образованность нужна для просмотра HIMYM - для меня так и осталось загадкой. честно просмотрел 3 серии и отправил это произведение фтопку, потому как если уж они пишут "комедия", я должен хотя бы раз улыбнуца на том кине.
зы: рекомендую к просмотру сериал "визитёры". уверен, никто потом ни разу не плюнет. жаль только, что недавно стартовал. пока всего 5 серий
Социальные закладки