Это и есть по-настоящему.
Бюрократический брак - это подключение стороны, которая не имеет
никакого отношения к тебе и твоему мужу, кроме статистического
интереса. Для чиновников.
Как по мне - это тоже самое, что пригласить этих уродов с портфелями
разделить ваше супружеское ложе.
Хм..ты спрашиваешь романтично ли лично для меня свадьба или вообщем?
Лично для меня - романтично, у меня было очень красивое платье, все обращали на меня внимание - мне нравилось, не знаю как мужу, хотя как я писала выше - сама свадьба была его инициативой, не моей.
Я вообще-то свой вопрос задала с учетом конкретно - когда 1 из пары хочет - то что в этом трудного?, если конечно ничего в печати не пугает, а если пугает - то что?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Ты действительно думаешь, что только страх может стоять причиной? Есть не менее сильные природные инстинкты, например - отвращение
Нет ничего страшного, к примеру, в куче испражнений, но она и, мягко говоря, не приятна
Ни в коем случае не примите это как сравнение
- банальный пример не страшного, но отвратительного
Я уже писала - мне неприятно вмешательство госструктур в мою личную жизнь... Немо прав, государству браки нужны для статистики и удобства упорядочивания документации и законодательства, а мне в этом что? Сорри, но их не колышат реальные чувства брачующихся, а мне это как раз главнее...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну даже не знаю, к чему там конкретно можно отвращение чувствовать - в самой церемонии, насколько я знаю, можно даже бла-бла избежать - просто попросить работников загса обойтись без этого.
А меня не колышат причины, по которым государству нужны браки.Немо прав, государству браки нужны для статистики и удобства упорядочивания документации и законодательства, а мне в этом что? Сорри, но их не колышат реальные чувства брачующихся, а мне это как раз главнее...Меня "колышит" желание моего мужа.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Natallya, а если "неприятно вмешательство госструктур в мою личную жизнь", то можно ,не расписываясь, в церкви обвенчаться)
Возможно я об этом и подумаю лет через 10Уж это-то действительно ответственный шаг, как я считаю, так что надо как следует прижиться
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мдя ... а вот те незамужние (без штампу у пасспорти) прям до пенсии канечна исключительно по рестаранам шастають ... и все в ваннах нежаться да и шампусик исключительно пьють ... и кавалеров у них - ну тьма-тьмущая ... А замужние конечно все замужем за нищими-ленивцами-трутнями, что и ни домработницы не могут себе позволить нанять, и не знають что есть салоны красоты панимашь ли!
P.S. Прошу прощения за сарказм![]()
По теме - полностью солидарна с Nefertity.
По моему мнению каждая пара в индивидуальном для себе порядке решает как ей быть и как ей жить, так что спорить тут, по моему, бесполезно. Все мы хоть люди и разные, но ищем и находим что-то общее для себя в друг друге. Главное, чтобы любящие люди были друг с другом счастливы, а жить в гражданском браке, венчаться, расписываться официально-это личное дело каждой пары.
Одесский Жеребец
Я думаю, что лучше данный опросник сделать из 4 пунктов:
1. Те, кто за ГБ, но раньше в официальном браке были.
2. Те, кто против и в официальном браке были.
3. Те, кто за ГБ, в официальном браке не были.
4. Те, кто против, в официальном браке не были.
Так точнее получится, потому что многие к мысли о том, что ГБ лучше пришли уже после неудачного официального брака.
Дорогу осилит идущий.
Айси цель опросника? по моему все кто хотел, уже высказались по этому поводу
Одесский Жеребец
думаю, осознает.
Каждый сам себе выбирает, но губительная тяга к печатям, клею, штампам, протоколам и "у повній відповідності згідно вимог керівних документів" еще никого до добра не доводила. Равно как и полная безответственность по отношению к своим действиям.
Я вот, будучи человеком без во - чувствую себя далеко не самым тупым кретином по сравнению с среднестатистическим счастливым обладателем специальности и свидетельства о высшем образовании. Это самое свидетельство - ни о чем не говорит, если человек яйца выеденного не стоит, как специалист, в реальных, не бумажно-свидетельских условиях.
Как ты думаешь, кто больше нужен - специалист без диплома, или дипломированный недоумок?)
Социальные закладки