Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 405 из 4515 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 90292
  1. Вверх #8081
    Затейница

Эта ненависть среди наших граждан когда-нибудь закончится?
    Раньше такого противостояния не было. Догадайтесь, кого благодарить.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ненависть подпитывают "свидомо"....
    даже на их сайте есть пару-тройку деятелей,которые искуственно поддерживает всех адептов в тонусе...
    а этот "отец нации" таких благословил..

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Руководитель луганского отделения националистического движения "Свобода" Дмитрий Снегирев подал в суд иск, в котором потребовал лишить звания "Герой Украины" советского ветерана.

Не.....
    Ну я фигею с этих мерзких и ничтожных личностей, типа этого Снегирева....
    Сидит такое себе чмо,в своём Луганске и пытается вонять на героя ВОВ...
    Сам по себе - полный ноль.
    Другая мерзкая тётка из этой же "партейки" - издевается над маленькими детьми....
    На каких помойках они находят своих......гм..."членов"....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #8084
    User banned
    Перепрошую за нову тему )))
    Вважаю, що наразі однією з найголовніших задач ВО "Свобода" є пропаганда "хохлам", які голосують за ПР, про те що росіяни є не іхніми друзями, а заклятими ворогами. І це треба говорити на вже звичній для них "собачий" мові, роблячи акцент на тому, що УПА це не (перепрошую) "западенці", а УКРАЇНЦІ. І що справжній українець зрозуміє один одного на будь якій мові.
    Так це немовби крок назад, але крок необхідний і цілком випраданий, бо прокинувшийся українець-східняк зможе піти до кінця. Також можливо проведення акцій на кацапській мові (наприклад у Харкові). Це буде дуже болісно сприйнято москалями і значно легше засвоєно ще поки "хохлами".
    Бо чисто психологічно важко засвоювати інформацію на, хоч і рідній, але трохи забутій мові - легше відторгнути ії. Тай і ворогам складніше орієнтуватись буде.
    І ще одне. Мені особисто дуже подобається, коли свободівці йдуть в чорній формі! Але значно ефективніше (з точки зору обивателя) стануть світлі тона одежи, бо буде ясно - ми несемо світ Правди і гармонії. А насилля, то вимушений (і необхідний) і тимчасовий))) засіб.
    Всеж таки є закони реклами!
    До речі, також важлива річ - це більший фізичний тиск на опонентів (яйця, каміння, тощо). Це також реклама.
    Меня всегда искренне удивляло когда свидомые укронационалисты здесь оставляли сообщения на русском, оказалось это не шизофрения, а банальные указки для них )

5. Вверх #8085
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Меня всегда искренне удивляло когда свидомые укронационалисты здесь оставляли сообщения на русском, оказалось это не шизофрения, а банальные указки для них )
    так и пишут же с ошибками. я уже молчу о том, как говорят
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #8086
    User banned
    В Украинском доме в Киеве сотрудники милиции задержали 13-15 сторонников Всеукраинского объединения Свобода по подозрению в уничтожении экспонатов фотовыставки Волынская резня - польские и еврейские жертвы ОУН-УПА.
    мдя....хулиганствующие парниши

Милиция задержала журналиста Игоря Мирошниченко и других активистов ВО Свобода

7. Вверх #8087
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А, я думал фотки кто-то из киевлян выставит...

8. Вверх #8088
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не.....
    Ну я фигею с этих мерзких и ничтожных личностей, типа этого Снегирева....
    Сидит такое себе чмо,в своём Луганске и пытается вонять на героя ВОВ...
    Сам по себе - полный ноль.
    Другая мерзкая тётка из этой же "партейки" - издевается над маленькими детьми....
    На каких помойках они находят своих......гм..."членов"....
    Ну так закон должен быть для всех одинаков. Если лишили звания героя Бандеру, то пусть лишают и Береста.

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Ну так закон должен быть для всех одинаков. Если лишили звания героя Бандеру, то пусть лишают и Береста.
    Конечно, он ведь водрузил знамя Победы над главным зданием бывших "работодателей" ОУН, героическими героями, правда, процесс развенчивания пошел.

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Если запрещено правилам,ТО скинь в личку.

Заинтриговал...)))
    Да нет у него ничего, потому и "интригует" таинственностью...

11. Вверх #8091
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    "...как неприкрытое разжигание межнациональной вражды и продолжение политических репрессий относительно украинцев, которые совершает режим Януковича".

ВО Свобода требует от министра внутренних дел немедленного увольнения и привлечения к уголовной ответственности "всех преступников в погонах, совершивших нарушение Конституции и законов Украины".
    Когда уже режим Януковича дойдет до законного запрета этих уродов?
    💙💛

12. Вверх #8092
    Благодарить нужно Януковича и иже с ним, и Ющенка... Ибо один начал "развод" по принципу "Не мне, так никому", а другой не присек это, имея все возможности и полномочия!!!
    А дальше "мелкие участники" процесса начали подкреплять свое мнение языком, формой носа собеседника, его лысиной, формой ног, раскручивая маховик...

13. Вверх #8093
    User banned Аватар для VLD
    Такое ощущение, что они решили, что им все можно. А раз они громят и их задержали - значит это украинофобия и преступление. А раз у одного из них есть корочка журналиста, то он имеет право делать все, что угодно. Вот если убьет человека и его задержат - то это тоже, по их мнению, должно быть "препятствование журналистской деятельности".

14. Вверх #8094
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    да.. адрес сайта "свободы"-"тайна за семью печатями"...
    Когда уже режим Януковича дойдет до законного запрета этих уродов?
    надеюсь,до 9 мая первый пойдет..
    их надо привлекать за хулиганство и вандализм...
    и не стоит из них борцов лепить..имхо
    да...показательно,что им не понравилась тема выставки Волынская резня

15. Вверх #8095
    User banned
    Да есть, есть... Нашел, все утро сегодня получаю удовольствие от "не нацистских" общений "добрейшей души" галицаев...)))

Тут конспектировать нужно, пока не разбежались, столько я давно не смеялся!!!)))
    И это ж люди пишут на полном серьезе!

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что с Кучмы там заработал конвеер "героев"!!! Не берусь судить за что их давали, но то, что не за заслуги - 100%... Ибо сама мотивация интересна: работяга пашет за мизерную получку, а "начальник", кроме огромной получки, за результаты работы подчиненных умудряется еще и героем стать!!! А если учесть тех, кто ко дню собственного рождения получил (за большие "заслуги, что дожил"), то получится, что никто там никаких подвигов не совершал и у всех нужно отобрать... А кто ж на это пойдет???

17. Вверх #8097
    Затейница

Благодарить нужно Януковича и иже с ним, и Ющенка... Ибо один начал "развод" по принципу "Не мне, так никому", а другой не присек это, имея все возможности и полномочия!!!
    А дальше "мелкие участники" процесса начали подкреплять свое мнение языком, формой носа собеседника, его лысиной, формой ног, раскручивая маховик...
    Для начала давайте на форумах отделимся. Мы тут, у себя, а вы -> на свободовский. И будет всем хорошо. Ну как я придумала?
    💙💛

18. Вверх #8098
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Так дело в том, что с Кучмы там заработал конвеер "героев"!!! Не берусь судить за что их давали, но то, что не за заслуги - 100%... Ибо сама мотивация интересна: работяга пашет за мизерную получку, а "начальник", кроме огромной получки, за результаты работы подчиненных умудряется еще и героем стать!!! А если учесть тех, кто ко дню собственного рождения получил (за большие "заслуги, что дожил"), то получится, что никто там никаких подвигов не совершал и у всех нужно отобрать... А кто ж на это пойдет???
    Вот приведу ниже список Героев Украины. А ну наиди в этом списке незаконно награжденных, кроме последних двух! Если найдешь - обоснуй!

Основная статья: Список Героев Украины
    Леонид Каденюк — первый космонавт независимой Украины.
    Сергей Бубка — советский, украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом, первый в мире человек, прыгнувший за 6 метров.
    София Ротару (2002) — [5] певица, Народная артистка Украинской ССР, Народная артистка СССР, Высшим академическим советом Украины признана лучшей украинской эстрадной певицей XX столетия.
    Яна Клочкова — победительница в плавании на Олимпийских играх в Афинах и Сиднее.
    Виталий Кличко — чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO (1999—2000) и WBC (2004—2005, 2008).
    Валерий Лобановский — советский и украинский футбольный тренер, заслуженный тренер СССР (1975). Валерий Лобановский известен благодаря своей работе в киевском «Динамо», сборной СССР и сборной Украины.
    Андрей Шевченко — в 2004 году был удостоен приза «Золотой мяч», который вручается лучшему футболисту играющему в Европе по итогам года. До этого, в голосовании за «Золотой мяч» дважды занимал третье место.
    Роман Шухевич - посмертно. 12 октября 2007 года указом президента Украины Виктора Ющенко Роману Шухевичу было посмертно присвоено почётное звание «Герой Украины» с формулировкой «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии». Данное награждение вызывает ожесточённую дискуссию в обществе.
    Степан Бандера — посмертно. 20 января 2010 года указом президента Украины № 46/2010[6]. Данное награждение вызывает ожесточённую дискуссию в обществе. 2 апреля 2010 Донецкий окружной административный суд признал противоправным и подлежащим отмене указ о присвоении Бандере звания Героя Украины.[7] В ходе судебного заседания истец по делу адвокат Владимир Оленцевич заявил, что согласно законодательству Украины звание Героя Украины может получить исключительно гражданин Украины, коим Бандера никогда не являлся: Бандерa убит в 1959 году, а нынешнее украинское государство образовалось в 1991-м. Таким образом, по мнению Оленцевича, президент Ющенко превысил свои служебные полномочия. «Степан Бандера не является субъектом присвоения такой награды, поскольку не является гражданином Украины», − заявил истец. Коллегия судей согласилась с его мнением и подтвердила, что «лица, которые умерли до 1991 года, не могут являться гражданами Украины, и решила иск к президенту Украины о присвоении звания Героя Украины Бандере удовлетворить, указ признать незаконным.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

19. Вверх #8099
    User banned
    Для начала давайте на форумах отделимся. Мы тут, у себя, а вы -> на свободовский. И будет всем хорошо. Ну как я придумала?
    Там на него столько внимания не обратят, а тут он в центре внимания. Я в шоке, "человек" сидит на форуме с самого утра и до самого позднего вечера.

20. Вверх #8100
    А название темки Вы посмотрели? Если нет, то посмотрите и отделяйтесь от этой темы, не Ваша она!!!

Ответить в теме
Страница 405 из 4515 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя