Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3353
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    на лицо лажа с DNS. Самое простое - прописать вручную в комп. Самое правильное - наковырять что же роутер делает не так с ними.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от -StaS- Посмотреть сообщение
    На сколько мне извесно, тенет каждые 3 часа меняет IP адрес, с этим и связаны отрубы интернета
    Ой... не могу... де ты такое услышал ?
    Роутер у тебя криво настроен - читай мануалы и разбирайся.

3. Вверх #183
    Новичок
    по поводу IP сказали в Тенете))

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Так на заборе тоже написано...

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для varg
    Может вам что то и сказали - но вы не поняли. Так как то что вы написали - бред.

6. Вверх #186
    Новичок
    Доброго всем!
    Друзья озадачили: есть интернет по кабельному телевидению Реноме, установлен модем Touchstone Cable Modem 450A - DOCSIS 2.0 (на этой странице самый нижний: http://www.odessa.tv/modem), нужно взять с него инет и раздать на 2 компа - один рядом, шнурком, второй через wi-fi (никак кабель нормально не протянуть). Попробовал подключить ноут (с параметрами - все получить автоматом) - не подключается, авторизация по МАКу по всей видимости.
    Вопрос: посоветуйте роутер для этой задачи (нужен только серфинг в инете, аська), общий принцип настройки, может кто настраивал на Реноме, поделитесь опытом. В ветке настроек на Реноме не нашел, на их сайте инфы тоже.
    Заранее всем спасибо!

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shurik_R Посмотреть сообщение
    Доброго всем!
    Друзья озадачили: есть интернет по кабельному телевидению Реноме, установлен модем Touchstone Cable Modem 450A - DOCSIS 2.0 (на этой странице самый нижний: http://www.odessa.tv/modem), нужно взять с него инет и раздать на 2 компа - один рядом, шнурком, второй через wi-fi (никак кабель нормально не протянуть). Попробовал подключить ноут (с параметрами - все получить автоматом) - не подключается, авторизация по МАКу по всей видимости.
    Вопрос: посоветуйте роутер для этой задачи (нужен только серфинг в инете, аська), общий принцип настройки, может кто настраивал на Реноме, поделитесь опытом. В ветке настроек на Реноме не нашел, на их сайте инфы тоже.
    Заранее всем спасибо!
    я бы взял ASUS WL-520GU он с usb можно сетевой принтер подключить, если ненужно то его младшего брата

8. Вверх #188
    Доброго всем!
    Заранее всем спасибо!
    Вообще то прямо с коробки роутер должен сам заработать. По умолчанию там ставят получать IP автоматом и раздавать инет. В общем ничего там сложного нет. (настроек VPN и т.п.).

Если возьмете ASUS WL-520GU то уже есть готовые скрины с настройками. Там только один пункт поменять и все.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для ig0reha
    Есть ли ньюансы настройки роутера D-Link 300 через провайдера Сохо.нет?

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вообще то прямо с коробки роутер должен сам заработать. По умолчанию там ставят получать IP автоматом и раздавать инет. В общем ничего там сложного нет. (настроек VPN и т.п.).
    Да, я тоже так подумал, принес ноутбук, воткнул шнурком в модем, на ноутбуке настройки - все получить автоматом, в результате ноут не подключился - Ошибка получения сетевого адреса. Хозяйский комп подключился тут же на ура (получил адрес вида 10.Х.Х.Х, зашел в инет). Оттого и подумал что там не все так просто как к модему с DHCP. Может я чего не понимаю, поправьте пожалуйста.
    Ноут подключал потому что на нем есть wi-fi, хотел проверить как "пробьет" к месту установки второго компа.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Да, я тоже так подумал, принес ноутбук, воткнул шнурком в модем, на ноутбуке настройки - все получить автоматом, в результате ноут не подключился - Ошибка получения сетевого адреса. Хозяйский комп подключился тут же на ура (получил адрес вида 10.Х.Х.Х, зашел в инет). Оттого и подумал что там не все так просто как к модему с DHCP. Может я чего не понимаю, поправьте пожалуйста.
    Ноут подключал потому что на нем есть wi-fi, хотел проверить как "пробьет" к месту установки второго компа.
    Принудительно на своём ноуте прописать МАС как на хозяйской сетевой - вуаля. на ноуте будет инет. Для рутера: настройки WAN порта: Динамический IP, и прописать этот же МАС - вуаля, рутер получит IP по ДХСП и будет его раздавать на ЛАН по вафле и шнуркам (по ЛАН включить ДХСП)
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #192
    Позвонить в тех. поддержку и спросить про mac авторизацию?

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    прошу помощи:
    роутер дир300, ПК и нетбук по (wifi) работают отлично, телефоном по wifi подключиться не могу. Причем еду по городу-телефон видит кучу домашних сетей, а у меня дома только "Скрытая WLAN". Попой чувствую что нужно убрать\ поставить какую-то галочку в настройках роутера, а какую не знаю.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

14. Вверх #194
    Новичок
    Спасибо большое всем ответившим!
    Попробую вначале совет {Totoro}, если не поможет то:
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Позвонить в тех. поддержку и спросить про mac авторизацию?
    Если все совсем будет плохо еще разок побеспокою.

Спасибо!

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    прошу помощи:
    роутер дир300, ПК и нетбук по (wifi) работают отлично, телефоном по wifi подключиться не могу. Причем еду по городу-телефон видит кучу домашних сетей, а у меня дома только "Скрытая WLAN". Попой чувствую что нужно убрать\ поставить какую-то галочку в настройках роутера, а какую не знаю.
    убрать Hidden SSID и будет вам счастье

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Подскажите что делать,на одном ноуте есть интернет Норма,купили 2 ноут,оба с Wi-Fi,хоту что бы и на 2 ноуте был интернет,подскажите нужно купить роутер или есть другие способы подключения?плиз жду ответ.

17. Вверх #197
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    или роутер или через витую пару соединить через сетевухи..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    у меня раньше было легче так как был комп обычный и ноут,я покупала сетевую вторую и от нее шел провод к ноуту,и был инет без проблем,а сейчас незнаю как это сделать если 2 ноута(подскажите подробнее как через сетевые можно сделать?и где в Одессе можно не дорогой роутер купить?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    роутер решает вопрос независимого подключения к интернету всех компьютеров.а купить роутер- да в любом компьютерном магазине, вопрос только в цене.
    In dubio pro reo

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    да и я о том же КТиД дорого я уже смотрела,просто не сильно разбераюсь в роутерах и хотела не дорого.

Ответить в теме
Страница 10 из 168 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права