|
Да, наверное он у меня эксклюзив, а может и не у меня? А может смотря как ложить? А может смотря что рядом стоит? Я считаю тут вообще по теме теней в данном изображении нечего спорить!!!! Так как автор не указал источник света, и как таковых бликов нет. Я автору скажу браво, очень хорошее исполнение, тем более что я так не умею. А вы умеете?
а что тут такого нереального? обычный откарамеленый карандаш, хотя повозится конечно пришлось, не спорю
специально для детей природы: найдите 10 отличий и всплакните
i do direct
Тот еще Тип
спасибо что не затруднились проделать такую работу)))) а теперь покрутите этот лист с карандашом вокруг оси
Ну конечно, свет то остается на месте, чесслово, странный вопрос, вы только ради Бога не обижайтесь!!!
ну шо, Тип, покрутил? Теперь окно вокруг листка покрути и сам пройдись вокруг - пока не выйдет как надо!![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
тоже немного увлекаюсь фотошопом)
Одна из старых работ)))
зачем же что-то крутить? на карандаше есть блики, они однозначно говорят о том, откуда свет. кроме того, как ни крути, а тени от этого в разные стороны не лягут.
и последнее. есть такое в дизайне правило: если что-то может быть, но выглядит идиотски - откажись от этого. ну, типа фотографии ребенка в предыдущем посте.
i do direct
Вы ещё подеритесь.. )
Согласен, от "загнутости" листика тень таки не совсем верна.
Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 09.04.2010 в 00:35.
Социальные закладки