soglasen s mneniem,chto dlya dostijeniya devushkoi orgazma, partnery doljny dostatochno xorosho znat` drug druga v intimnom plane, i chto toje OCHEN` vajno-mujchina sam doljen imet` jelanie dovesti partnershu do orgazma. Naschet imitacii onogo- eto lichnoe delo kajdogo, xotya po moemu mneniyu, lyubogo uvajayushego sebya mujchinu zadenet za jivoe nesposobnost udovletvorit` devushku(konechno je otnositsya tol`ko k sluchayam ser`eznyx dolgovremennyx otnoshenii), i on,kak minimum, postaraetsya uznat`, chto je emu nado sdelat`, chtoby devushka, kak i on prixodila k logicheskomu zaversheniyu lyubovnyx igr.... K schast`yu, u nas s suprugoi, naprimer,s pervogo raza, vse proisxodit po nastoyashemu i po mnogu raz s obeix storon
не читал "серединные" странички темы расскажу как у меня с девушкой: у девушки многократные сокращения мышц влагалища и в зависимости от времени цикла обильность выделений...согласен с людьми что распознать с первых раз имитирует ли женщина практически не возможно;оргазм я думаю виден в глазах женщины, по мимике лица, учащенному дыханию и бешенному сердцебиению...или еще когда цепляет за талию или за попу ножками и прижимает тебя "внутрь" и долго не хочет отпускать, как прилив какого-то тепла и обоюдный обмен энергетикой! Вот так вроде у меня!
А вообще (как вариант для мужчин) люблю доводить жену до оргазма языком, причем как можно более глубокими движениями именно внутрь, а не по клитору, клитор само собой=), естественна при этом личная гигиена и за пару часов употребление в пищу фруктов, соков и им подобных продуктов-мужикииииии женщины оочень сладкие бывают в такие моменты.....советую...эксперементируйте....любите друг друга......
представь себе! оглядись по сторонам или с женщинами чаще общайся если возникают такие вопросы и общения по ним это наверное говорит что бОльшая часть женщин обеспокоена этим вопросом..а почему? да потому что я думаю первое-не хочется позориться в постели..мол парень пыхтит пыхти и ничего не получается либо второе-просто женщинам лень напрягаться там после тяжелого рабочего дня или усталости и приходится "по-быстрому" симитировать дабы не обижать нас любимых, ядумаю таковы причины таких вопросов....
и никто тебе кстати не говорил что именно ты занимаешься рутиной работой , заметь-вначале своего сообщения я написал "расскажу как у меня с девушкой"
=)ха-ха...нет к счастью....она ж не тонну ананасов съедает...
о! хоть лисеночек поддержал, пасибки.....я уж испугался было дело может что не так делаю.....или не правильно![]()
не, не прекратились бы))) есть такая категория девушек, любит мужа или МЧ, писяет кипятком от его голоса, вида, запаха, безумно нравится ощущать член во влагалище, просто Нирвана, а вот оргазма нет))) от куника, петтинга, да чего угодно есть, а от вагинального нет, так вот это первые кандидатки на пожизненное имитирование, чтобы не обидеть, не оскорбить раннимую душу любимого, а есть такие которые сексяться, классно имитируют, а оргазм испытывают в спокойной обстановке самостоятельно, про шум воды, душик или ножку стула или двухяросную кровать рассказывать пока не буду)
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
например такая ситуация, девушка, может испытать оргазм, только используя подушку, трусики, маечку свернутую, и только накануне месячных, и только трение, то есть фротаж, в реальной жизни замужем, до замужества имела половых партнеров, оргазма никогда не было, в реале любит жесткий секс, быстрый, с оргазмом партнера, выбирала супруга по специфическим мужским признакам, не угадала с темпераментом и сексуальной направленностью, прожила в браке 5 лет, и 5 лет имитаций, потом надоело, призналась, шок, и т.д.
Социальные закладки