|
Я за финал "Интер" - "Бавария". Хотя пока как "Интер" может остановить "Барсу" не представляю.
не ну тут как бы говорить не о чем, "unstopable magical Messi" был в ударе и дал оторваться, но... это ж не значит что он победил в одиночку, как и не значит, что без него Барса - слабая команда. Да, слабее, но не на столько, что это следует как то особо отмечать. Имхо )) Ладно, что то уже начинаю повторяться...
Финал - Барселона:Лион
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Во-первых, успокойся!
Во-вторых, ни один из игроков не способен заменить на поле Месси. Это факт. И нечего мне здесь выть про прет/непрет, баскетбол и прочее. Историей уже многократно доказано, что команда всегда идет за лидером. В Барсе лидер - это Месси и команда идет за ним.
На вскидку вот те примеры: вчера МЮ без Руни. Разве МЮ слаб? Нет! Но без него им не хватило крапаля, что бы пройти дальше.
Рома, лет 7 назад, когда без Тотти команда играла намного хуже, чем с ним, хотя, в составе имелось тоже немало игроков высокого класса.
Брешиа, когда в ней Р. Баджо бегал. Помнишь такое? Ведь именно на нем держалась команда в Серии А.
p.s. А какое отношение имеет Интер к Месси?
Бавария - Лион 1.75-3.35-4.75, проход 1.55-2.30
Интер - Барселона 3.00-3.30-2.25, проход 3.20-1.30
Интересно, какие вчера коеффициенты были на Баварию, когда Нани 3-й положил..?))
1. Воешь обычно тут ты в пару со своим миланским коллегой.
2. Я спокоен.
3. Я и не сомневался что ты ничего не поймешь, но вот тебе не от меня, может это хоть дойдет:
4. И на последок, как у каждого человека, ведь Месси не робот, были, есть и будут провальные матчи, интересно, что ты на это тогда скажешь.не ну тут как бы говорить не о чем, "unstopable magical Messi" был в ударе и дал оторваться, но... это ж не значит что он победил в одиночку, как и не значит, что без него Барса - слабая команда. Да, слабее, но не на столько, что это следует как то особо отмечать. Имхо )) Ладно, что то уже начинаю повторяться...
п.с. Смешно читать вообще про Баджио, кот. брали в Брешиа в пожилом возрасте, дабы поднять интерес к команде, продажу маек и билетов, выручить больше денег на трансляциях, ибо львиная доля денег всегда Юве была за ТВ(изза этого всего куча разборов было), на втором был Милан, а третье делили команды такие как Рома,Интер,Фиалки,Парма и т.д., хотя кому я это рассказываю...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Про МЮ и Баварию.
Я,грешным делом уверен, что дело не в 10-ти игроках.
Ход игры переломился уже в первом тайме, Бавария сильнее духом и телом.
Большую часть сезона МЮ выглядит не слишком убедительно. Половина команды тупо заряжает мяч от себя подальше(ощущение, что боятся брать игру). И что не менее бросается в глаза - такое ощущение что их на поле силком выгоняют. Та же Барса играет легко, с задоринкой, с фантазией. А МЮ в основном унылый какой-то, уже второй год пошел как.
Пора САФ на пенсию. Тренер он конечно знатный, но последнее время ощущение что затюкал он парней по самые яйтцы - в силу естественного повышения ворчливости с возрастом.
tmac9, ты упертый как осел, стоишь на своем, а шире взглянуть не получается, да? Опять фигню какую-то чешешь, уже про трансляции, бабки... Я тебе не об этом говорю.
Ты вообще знаешь что такое харизма? И какое значение она имеет для лидера команды? И что значит, когда из команды выбывает такой лидер?
Ты вообще различаешь понятия "команда" и "лидер"?
Хотя, что тебе доказывать, ты уперся рогами в забор, а остальное по боку. Тебе бес толку объяснять что-то![]()
Во-первых, мальчик, ты правила думаю читал, да?и знаешь что такое переход на личности?! :rtfm
Хочеться ответить тебе как в фильме "Яица судьбы" на твой пост:
"Чешут яица, а я наказываю, жестоко наказываю"
Да причем тут твои децкие доводы?!тебе уже сказали, ненадо так приувеличивать, + для тебе особенного еще раз повторюсь, когда у Месси будут провальные матчи-ты что скажешь тогда?где будут качества его игры?харизма?яица?лидерство??А тут у него феноменально летело,не как каждый день отнюдь, и изза этого матч был Месси-Арсенал..
Это ты способен понять?или нет?Потому что касательно того, что он хоро/велик/потрясающ-спора и не было как такового, а разговор идет о приувеличении твоем его и так же не адекватная оценка действий остальной команды+еще и тренера, в целом!
п.с. касательно Робби, думал ты поймешь это, но видимо у тебя еще детская наивность присутствует)) Брать дедушку пристарелового как лидера команды, самому не смешно, когда уже все пики его прошли?!
А хвостик и фамилия остались,а это бренд, продажа билетов, маек, атрибутики, ТВ трансляций, ожиотаж и пресса вокруг команды,и это как приглашение того же Бэкса в Гэлакси в свое время...хотя это разговор получается между людьми, один из кот. понимает что такое деньги и как их можно гораздо больше заработать,и для своего клуба тоже, и тем кто нет.
Удачи тебе, продолжай копировать новости, у тебя это лучше получается, чем мыслить и рассуждать!
Последний раз редактировалось tmac9; 08.04.2010 в 14:31.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да чего вы из-за Месси подняли такой хипишь, здесь во многом заслуга Гвардиолы, который делает все что бы на поле все игроки думали как выиграть, а не как по выделываться, как в нашем чемпионате
tmac9 и DRuLL
рекомендую прекратить спор в таком тоне.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки