Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 148 из 192 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3827
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Состав у Барсы отменный, это факт и я его не отрицаю. Если взять матч с Арсеналом, то игра была Месси - Арсенал, т.к. он тащил всю команду за собой. Тот же Хави, Иньеста, Ибра (отличные игроки) не могут сделать того, что делает Месси. И в этом разница между отличным игроком и гением, харизматичным лидером команды, понимаешь?
    Да и вообще, что за спор? Месси в обойме, он играет и калечить его никто не собирается
    В Европе тоже согласны:
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Я за финал "Интер" - "Бавария". Хотя пока как "Интер" может остановить "Барсу" не представляю.

3. Вверх #2943
    мираж Аватар для rosst
    не ну тут как бы говорить не о чем, "unstopable magical Messi" был в ударе и дал оторваться, но... это ж не значит что он победил в одиночку, как и не значит, что без него Барса - слабая команда. Да, слабее, но не на столько, что это следует как то особо отмечать. Имхо )) Ладно, что то уже начинаю повторяться...

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Финал - Барселона:Лион
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Тенетчик,а вот теперь я бы поставил на Бавария-Интер Уж очень "везёт" тебе последнее время!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #2946
    скромнохитронаглый
    делаем вывод.. финал интер-бавария)

7. Вверх #2947
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Я за финал "Интер" - "Бавария". Хотя пока как "Интер" может остановить "Барсу" не представляю.
    постоянно выигрывать тоже никто не может

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Да вполне. У Барсы сильное нападение и посредственная защита. У Интера атака играет посредственно в последнее время, а защита хороша. Так что шанс есть, если им сходу не настреляют от_стартового_свистка

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да че ты гонишь?!...
    Во-первых, успокойся!
    Во-вторых, ни один из игроков не способен заменить на поле Месси. Это факт. И нечего мне здесь выть про прет/непрет, баскетбол и прочее. Историей уже многократно доказано, что команда всегда идет за лидером. В Барсе лидер - это Месси и команда идет за ним.
    На вскидку вот те примеры: вчера МЮ без Руни. Разве МЮ слаб? Нет! Но без него им не хватило крапаля, что бы пройти дальше.
    Рома, лет 7 назад, когда без Тотти команда играла намного хуже, чем с ним, хотя, в составе имелось тоже немало игроков высокого класса.
    Брешиа, когда в ней Р. Баджо бегал. Помнишь такое? Ведь именно на нем держалась команда в Серии А.

p.s. А какое отношение имеет Интер к Месси?

10. Вверх #2950
    Спасибо тебе огромное, что Интер не вписал
    Болелы Барсы, берегитесь: червивое око Тенетчика сильнее любых Месси

11. Вверх #2951

Lightbulb Котировки букмекеров на 1/2

Бавария - Лион 1.75-3.35-4.75, проход 1.55-2.30

Интер - Барселона 3.00-3.30-2.25, проход 3.20-1.30

12. Вверх #2952
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Интересно, какие вчера коеффициенты были на Баварию, когда Нани 3-й положил..?))

13. Вверх #2953
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Во-первых, успокойся!
    Во-вторых, ни один из игроков не способен заменить на поле Месси. Это факт. И нечего мне здесь выть про прет/непрет, баскетбол и прочее. Историей уже многократно доказано, что команда всегда идет за лидером. В Барсе лидер - это Месси и команда идет за ним.
    На вскидку вот те примеры: вчера МЮ без Руни. Разве МЮ слаб? Нет! Но без него им не хватило крапаля, что бы пройти дальше.
    Рома, лет 7 назад, когда без Тотти команда играла намного хуже, чем с ним, хотя, в составе имелось тоже немало игроков высокого класса.
    Брешиа, когда в ней Р. Баджо бегал. Помнишь такое? Ведь именно на нем держалась команда в Серии А.

p.s. А какое отношение имеет Интер к Месси?
    1. Воешь обычно тут ты в пару со своим миланским коллегой.
    2. Я спокоен.
    3. Я и не сомневался что ты ничего не поймешь, но вот тебе не от меня, может это хоть дойдет:
    не ну тут как бы говорить не о чем, "unstopable magical Messi" был в ударе и дал оторваться, но... это ж не значит что он победил в одиночку, как и не значит, что без него Барса - слабая команда. Да, слабее, но не на столько, что это следует как то особо отмечать. Имхо )) Ладно, что то уже начинаю повторяться...
    4. И на последок, как у каждого человека, ведь Месси не робот, были, есть и будут провальные матчи, интересно, что ты на это тогда скажешь.

п.с. Смешно читать вообще про Баджио, кот. брали в Брешиа в пожилом возрасте, дабы поднять интерес к команде, продажу маек и билетов, выручить больше денег на трансляциях, ибо львиная доля денег всегда Юве была за ТВ(изза этого всего куча разборов было), на втором был Милан, а третье делили команды такие как Рома,Интер,Фиалки,Парма и т.д., хотя кому я это рассказываю...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #2954
    User banned
    Про МЮ и Баварию.
    Я,грешным делом уверен, что дело не в 10-ти игроках.
    Ход игры переломился уже в первом тайме, Бавария сильнее духом и телом.
    Большую часть сезона МЮ выглядит не слишком убедительно. Половина команды тупо заряжает мяч от себя подальше(ощущение, что боятся брать игру). И что не менее бросается в глаза - такое ощущение что их на поле силком выгоняют. Та же Барса играет легко, с задоринкой, с фантазией. А МЮ в основном унылый какой-то, уже второй год пошел как.
    Пора САФ на пенсию. Тренер он конечно знатный, но последнее время ощущение что затюкал он парней по самые яйтцы - в силу естественного повышения ворчливости с возрастом.

15. Вверх #2955
    tmac9, ты упертый как осел, стоишь на своем, а шире взглянуть не получается, да? Опять фигню какую-то чешешь, уже про трансляции, бабки... Я тебе не об этом говорю.
    Ты вообще знаешь что такое харизма? И какое значение она имеет для лидера команды? И что значит, когда из команды выбывает такой лидер?
    Ты вообще различаешь понятия "команда" и "лидер"?
    Хотя, что тебе доказывать, ты уперся рогами в забор, а остальное по боку. Тебе бес толку объяснять что-то

16. Вверх #2956
    tmac9, ты упертый как осел, стоишь на своем, а шире взглянуть не получается, да? Опять фигню какую-то чешешь, уже про трансляции, бабки... Я тебе не об этом говорю.
    Ты вообще знаешь что такое харизма? И какое значение она имеет для лидера команды? И что значит, когда из команды выбывает такой лидер?
    Ты вообще различаешь понятия "команда" и "лидер"?
    Хотя, что тебе доказывать, ты уперся рогами в забор, а остальное по боку. Тебе бес толку объяснять что-то
    Во-первых, мальчик, ты правила думаю читал, да?и знаешь что такое переход на личности?! :rtfm
    Хочеться ответить тебе как в фильме "Яица судьбы" на твой пост:
    "Чешут яица, а я наказываю, жестоко наказываю"

Да причем тут твои децкие доводы?!тебе уже сказали, ненадо так приувеличивать, + для тебе особенного еще раз повторюсь, когда у Месси будут провальные матчи-ты что скажешь тогда?где будут качества его игры?харизма?яица?лидерство??А тут у него феноменально летело,не как каждый день отнюдь, и изза этого матч был Месси-Арсенал..
    Это ты способен понять?или нет?Потому что касательно того, что он хоро/велик/потрясающ-спора и не было как такового, а разговор идет о приувеличении твоем его и так же не адекватная оценка действий остальной команды+еще и тренера, в целом!

п.с. касательно Робби, думал ты поймешь это, но видимо у тебя еще детская наивность присутствует)) Брать дедушку пристарелового как лидера команды, самому не смешно, когда уже все пики его прошли?!
    А хвостик и фамилия остались,а это бренд, продажа билетов, маек, атрибутики, ТВ трансляций, ожиотаж и пресса вокруг команды,и это как приглашение того же Бэкса в Гэлакси в свое время...хотя это разговор получается между людьми, один из кот. понимает что такое деньги и как их можно гораздо больше заработать,и для своего клуба тоже, и тем кто нет.
    Удачи тебе, продолжай копировать новости, у тебя это лучше получается, чем мыслить и рассуждать!
    Последний раз редактировалось tmac9; 08.04.2010 в 14:31.

17. Вверх #2957
    User banned
    Да чего вы из-за Месси подняли такой хипишь, здесь во многом заслуга Гвардиолы, который делает все что бы на поле все игроки думали как выиграть, а не как по выделываться, как в нашем чемпионате

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да чего вы из-за Месси подняли такой хипишь, здесь во многом заслуга Гвардиолы, который делает все что бы на поле все игроки думали как выиграть, а не как по выделываться, как в нашем чемпионате
    Отож, это ж еще одно здравое мнение и рациональное зерно...
    +1

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ...
    Удачи тебе, продолжай копировать новости, у тебя это лучше получается, чем мыслить и рассуждать!
    Как говорилось в одном известном мультике: "Спокойствие, только спокойствие"

p.s. Я так и знал, что ты не различаешь понятия "команда" и "лидер"
    p.p.s. Малыша сам знаешь где искать

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    tmac9 и DRuLL
    рекомендую прекратить спор в таком тоне.

Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 148 из 192 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя