|
и я новичок - ВОЗЬМИТЕ, А????????????....))))
Ну так давайте 15 придём! кто будет????? говорите адрес и цифру! сколько денег брать с собой? Может и список составим сразу! а то потом начнутся сопли, не могу, не получается!
1. Я
2.....
3....
А я кстати полюбому прыгать первый буду! я самый тяжёлый!
Последний раз редактировалось Dimka.Forsage; 07.04.2010 в 16:24.
Ну так 15 же, это через неделю ещё!!! а время?????
Dimka.Forsage
А почем у вас тандем?
Shtu4ka
У них это "Форсаж". По времени, под всех не подстроишься.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Dimka,Сообщение от [COLOR="Red"
во-первых, не надо оффтопить. Во-вторых, не прилично отвечать вопросом на вопрос. Я спросил имя, звание, система. Не тот ли это мастер из Молдавии, что в прошлом году отцеплялся вместе с пассажиром, попроси у Smiley, он тебе очень занятное видео покажет, "обхохочешься". Так весело на запаске вдвоём приземляться. Поэтому и интересуюсь. Ты в "Форсаж" с лёгкой руки Мацидонской зарулил, а я её туда привёл я. И раз ты там и до сих пор прыгаешь, несмотря на трещину чего? Пятки, если мне не изменяет память, при первом прыжке и теперь приглашаешь в "свой" клуб, то будь добр отвечать на вопросы, раз теперь сам рекомендуешь.
Тут почитать, так всех интересует стоимость, лучше бы обсудили тему какая страховая компания исправно выплачивает деньги после травмы. И как при этом ведут себя руководители ваших клубов. Помагают или морозятся?
Последний раз редактировалось Forsag; 08.04.2010 в 19:02.
[QUOTE=Dimka.Forsage;11189851]Артур, ты покататься хочешь?
Буду работать в направленни того, чтобы к концу сезона смог бы тебя покатать.Ты на крыло уже пересел или продолжаешь оставаться бравым десантником?
Чето я не понимаю, а чем приземление на тандемной запаске отличается от приземления на тандемном основном?
так))) еще раз для "блондинок", ... я тут собрала маленькую компашку новичков, V.I.P так когда прыгаем???...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки