|
А правдивість Ваших слів дуже просто перевіряється. Подивіться, як в Киргизії офіційна влада коментує події: купка бандитів підняла заколот, стріляють по простому люду з метою посіяти паніку та викликати спротив владі, а війська жертовно захищають люд, що є сили... І головне, що він (Президент) вважає себе представником народу і, ні в якому разі не піде с посади, так як його обрав народ, та й термін ще не вичерпався!!! Отак коментували події і тоді (бандити, звірі, нелюди тощо)...
Так-так! І це легко підтверджується: візьміть кількість населення України до 1917 року, урахуйте середній приріст на рік, отримаєте цифру, яка кількість повинна була б бути на 1941 рік, а потім відніміть від цієї цифри ту, що реально була і отримаєте відповідь, як допоміг хоча б Сталін!!!...
Мое личное мнение,что Бандера мало поубивал народа на ЗУ,раз они его считают героем,добил бы всех,некому было бы его героизировать.Мне жалко только воинов Советской Армии,погибших по вине бандеровцев,будь они прокляты.Это мое мнение и никто не сможет заставить меня изменить его.
Из приведенных выше ответов уважаемых оппонентов можно сделать вывод: население ЗУ массово стучало в НКВД,не менее массово поддерживая при этом Бандеру...А тут еще понаехали ффсякие.. Что кагбэ в комплексе однозначно характеризует..
Отсюда- вынужден добавить в универсальный цитатник еще один ОТВЕТ № 7
Да, тема зашла в тупик. А это значит пора ее закрывать, чтобы не сеять рознь. Все остаются при своем мнении, как и можно было предположить с самого начала. Слава Богу, что и с формальной точки зрения, после исполнения решения Донецкого суда, можно будет утверждать однозначно: Степан Бандера НЕ герой Украины и уже никогда им не станет. Надеюсь, что и памятники ему за государственный счет больше ставить не будут.
Последний раз редактировалось AirMax; 08.04.2010 в 12:41.
Интересно, как тут многие отзываются о галичанах и жителях ЗУ, но с каким рвением защищают невинно убиенніх отрук "типа" бандитов бандеровцех.Причём что жители ЗУ молчат. Вы уж определитесь.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки