|
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Алексей, о визите Гончаренко в Лондон 22-23 февраля написано на его сайте
Одесса-Лондон: перспективы сотрудничества
К сожалению, пока ни один серьезный инвестор не будет инвестировать в экономику Одессы, с учетом ее долгов и на тех условиях (не подмажешь - не поедешь), которые диктует гурвиц.Основными задачами мероприятия были привлечение инвестиций в Одессу и укрепление международного престижа нашего города, так как, заявил депутат, "нашей главной целью было добиться того, чтобы Одесса стала по-настоящему связующим звеном между Украиной и Европой".
За информацию на правительственных сайтах Англии об этом визите я не в курсе.
Сегодня первый раз увидел Алайбова на полноразмерном биллборде
Интересно, кто-нибудь обвинит Алайбова в фальстарте, впрочем как и гурвица?
И еще загадка. Под словами Виталий Алайбов просматриваются светло-красные буквы "БЛОК ЛЕВЫХ СИЛ". Это что он, с коммунистами и социалистами снюхался? Если да, то чего так стесняться?
Алайбов внешне на Балинова без очков смахивает.
Это не Наххал юлит )
Попытки "отодвинуть" Эдуарда Иосифовича от чечен деятелей абсолютно безперспективны, потому как он там рядом находится уже многие годы, с тех пор, когда никаких Марковых и Гончаренко даже в помине не было на местном полит небосклоне.
Поклонникам мэра лучше просто "замять для ясности" сей вопрос, а то получается Чем дальше в лес - тем больше дров. )
Боже, храни Одессу! (с)
Какой вопрос?
Кать,значит,когда про МИО говорят - что он бригадный рекетир - оппозиция кричит - нет доказательств..
А когда я наглядно обьясняю,что обвинения Мио - просто смешны и выглядят глупо ..ты грудью кидаешься ..
Я никого никуда не отодвигаю - я просто не люблю передергиваний.
Когда в Одессе встречали Ваху - он был лигитимным членом правительства Чечни - признанный и Россией и Украиной.
Обвинения МИО о взрыве в Московском метро на деньги мэра - ты воспринимаешь нормально?
Я все же жду от Наххала извинений..за вранье.
Социальные закладки