Сообщение от Б_Рысь Прохладненько на подстилочке будет. ВДУ! ВДУ! Эх,голова моя бо-бо и бу-бу...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Всем ДД! ну слава Богу, минор а не то я заволновалась: прошлая ава была невротическая)))
Всё начинается с любви.
Сообщение от Pronchita ВДУ! Эх,голова моя бо-бо и бу-бу... Чем ты ее так нагрузила?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Truly Всем ДД! ну слава Богу, минор а не то я заволновалась: прошлая ава была невротическая))) Которая из прошлых? Привет)
Сообщение от Б_Рысь Прохладненько на подстилочке будет. ВДУ! На надувной?? Сообщение от Pronchita ВДУ! Эх,голова моя бо-бо и бу-бу... Подстилку надувала? ДУ))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Чем ты ее так нагрузила? Так ремонт жешь... Вещи на полу переступать приходится, тут не только бо-бо и бу-бу, тут даже бе-бе. Доброе утро, люди!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Подстилку надувала? ДУ)) Надувают или накачивают матрасы, а подстилки просто подстилают.
Сообщение от Olivi@ Надувают или накачивают матрасы, а подстилки просто подстилают. Матрасы обписивают, а на подстилках валяюццо..
Сообщение от Nezloi Матрасы обписивают, а на подстилках валяюццо.. Матрасы-оне разные бывають..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* тогда печально.. спасибо... и еще одна просьба... если можно...дату на ответе не могу разобрать,посмотрите,плизз Входящий 15.03.2010, исходящий 30.03.2010 Доброе утро
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Сообщение от Lapundi Входящий 15.03.2010, исходящий 30.03.2010 Доброе утро доброе утро.... глазастеннькая,глянь № документа...плиз.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* доброе утро.... глазастеннькая,глянь № документа...плиз. Насколько вижу- 473/9/10-10 Есть некоторые сомнения относительно "9", но небольшие.Сейчас комп под рукой неприспособленный..
Сообщение от Zentner120 Всем ДУ! Погода нынче просто чудесная! ДУ всем! Погодка у них хорошоя, тут третий день дожди льют и температура завтра +4. Ушел бороться с жабой
Сообщение от Rogers ДУ всем! Погодка у них хорошоя, тут третий день дожди льют и температура завтра +4. Ушел бороться с жабой А что за жаба и что она тебе сделала?
Сообщение от Zentner120 А что за жаба и что она тебе сделала? Не иначе- душит...
Сообщение от Zentner120 А что за жаба и что она тебе сделала? Вам, хорошую погоду
Сообщение от Фельд Не иначе- душит... Еще как, менталитет.
Сообщение от Rogers ДУ всем! Погодка у них хорошоя, тут третий день дожди льют и температура завтра +4. Ушел бороться с жабой Машину мыл?
Сообщение от Nezloi Машину мыл? В прошлом году
Сообщение от Rogers Вам, хорошую погоду Я уш грешным делом о тёще подумал! Но слава богу это не то!
Правила форума
Социальные закладки