Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 220 из 362 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 7227
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    "кожен дроче як хоче" (с)
    мене не цікавить хто з ким і як спить- то його особиста справа. інша річ, коли людина повернута на цьому. я, наприклад, бісексуальна, але не розумію людей, які кричать про свою орієнтацію на весь світ, так, наче вони якісь особливі. це більше схоже на випєндрьож. щодо гей-парадів- не маю нічого проти, аби шкоди нікому від того не було, але змісту того ійства я все одно не розумію. хіба якшо ти гей чи лесбіянка, то це тебе кось має виділяти з натовпу?
    Шекспір, Уайльд, Чайковський, Да Вінчі були нетрадиційної орієнтації.
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

2. Вверх #4382
    Посетитель
    >> Не путай теплое с мягким. Одно дело, когда человек просто признает сей факт. Другое - выпячивает его наружу, всеми силами показывая "вот он я какой голубой".

Так стоп, походу тёплое с мягким как раз путаете Вы. Еще раз по порядку.
    Выше Вы писали что вам пофиг на геев, главное что бы они не пропагандировали.
    Идём дальше, допустим на ЛГБТ парадах идёт выпячивание своей ориентации. (точно не знаю что там происходит ибо не гей и участия не принимал). Выпячивание какого либо своего свойства не есть пропаганда этого свойства. Это просто способ заявить миру о своём существовании, но не более того. Где тут пропаганда я не вижу. Подскажите где ёё увидели Вы? Или для Вас заявление человеком что он другой автоматически является актом пропаганды?

>> Когда начинается бред о том, что геи - самые красивые, умные, талантливые и т.д. Мол, типа, если ты гей - то автоматом становишься и умным, и красивым, и талантливым - даже если урод, тупица и бездарь.

Ну такой принцип, к сожалению, пытаються использовать все кому не лень. Начиная от патриотов, заканчивая футбольными фанатами. Но это тема для отдельного разговора.

3. Вверх #4383
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Serpion, научить тебя мульти цитированию ?

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Так стоп, походу тёплое с мягким как раз путаете Вы. Еще раз по порядку.
    Выше Вы писали что вам пофиг на геев, главное что бы они не пропагандировали.
    Идём дальше, допустим на ЛГБТ парадах идёт выпячивание своей ориентации. (точно не знаю что там происходит ибо не гей и участия не принимал). Выпячивание какого либо своего свойства не есть пропаганда этого свойства. Это просто способ заявить миру о своём существовании, но не более того. Где тут пропаганда я не вижу. Подскажите где ёё увидели Вы? Или для Вас заявление человеком что он другой автоматически является актом пропаганды?
    Еще раз.
    Что такое гей-парад? Демонстрация своей ориентации. Закономерный вопрос - зачем? С горем пополам я мог бы принять ответ "они отстаивают свои права", если бы их права в западных странах не стали ровнее прав натуралов. И ведь именно в западных странах проводяться традиционно гей-парады. Отсюда опять таки закономерный вывод - это не отстаивание. Это афиширование. Когда кинопрокатчики хотят, чтобы об их фильме узнали и им заинтересовались - они развешивают афиши. Это - то же самое. Обычный пиар.
    Если человек хочет заявить о себе всему миру, он попытается выделиться в спорте, в искусстве, науке, а не напялит на себя радужный шарфик и попетляет лобзаться с кем-то на глазах у толпы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Еще раз.
    Что такое гей-парад? Демонстрация своей ориентации. Закономерный вопрос - зачем? С горем пополам я мог бы принять ответ "они отстаивают свои права", если бы их права в западных странах не стали ровнее прав натуралов. И ведь именно в западных странах проводяться традиционно гей-парады. Отсюда опять таки закономерный вывод - это не отстаивание. Это афиширование. Когда кинопрокатчики хотят, чтобы об их фильме узнали и им заинтересовались - они развешивают афиши. Это - то же самое. Обычный пиар.
    Если человек хочет заявить о себе всему миру, он попытается выделиться в спорте, в искусстве, науке, а не напялит на себя радужный шарфик и попетляет лобзаться с кем-то на глазах у толпы.
    +1 И пусть попробуют сказать, что это не так..
    И так все знают, что гомо не миф , а реальность))) нафига об этом заявлять...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #4386
    Посетитель
    Еще раз.
    Что такое гей-парад? Демонстрация своей ориентации. Закономерный вопрос - зачем? С горем пополам я мог бы принять ответ "они отстаивают свои права", если бы их права в западных странах не стали ровнее прав натуралов. И ведь именно в западных странах проводяться традиционно гей-парады.
    Т.е. если например завтра в Одессе будет проводиться гей-парад то Вы против не будете? Поскольку: а) Вы против конкретно пропаганды б) Вы бы могли бы воспринять гей-парад в Украине не как пропаганду а как отстаивание своих интересов.

Идём далее, согласно Вашей же логике любые собрания людей по их интересам (ну например слёт-парад байкеров, или собрание анимешников) является пропагандой их образа жизни и ничем более? Такой вещи как почуствовать что ты не один в своём увлечении/ориентации и просто показать это миру, Вы не допускаете? Опять таки футбольные фанаты которые раскрашиваются в клубные цвета, одевают шарфики, по Вашему ставят перед собой прежде всего задачу ПРОПАГАНДИРОВАТЬ любовь к их клубу? Так?

7. Вверх #4387
    Serpion , ни один из приведенных Вами примеров не отклоняется кардинально от общепринятых моральных устоев , нравится Вам этот консерватизм или нет

8. Вверх #4388
    User banned
    Еще раз.
    Вот и я о том-же писал!
    Ну нафига это прелюдное выпячивание ануса?! Если, по их словам, они такие как все и ничем от нормальных людей не отличаются, опять же, по их словам, то зачем тогда надо о себе заявлять? Нет же парада натуралов, в самом то деле)))) А по поводу отношения общества к этой нечисти, то уж извините, вас как лупили сапогом в морду, так и будут лупить, ибо не один нормальный человек не позволит сказать себе, что педерастия-это нормально. Такая у вас карма, терпите......терпилы)))

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Serpion , ни один из приведенных Вами примеров не отклоняется кардинально от общепринятых моральных устоев , нравится Вам этот консерватизм или нет
    Пфф... т.е. вы подтверждаете, что в отношении гомосексуалистов Вы применяете политику двойных стандартов? Собрание "морально разрешённых" людей есть просто собрания, а собрания "морально запрещённых людей" есть пропаганда? Следовательно по Вашему мнению именно общество определяет мотивы других людей?

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот и я о том-же писал!
    Ну нафига это прелюдное выпячивание ануса?! Если, по их словам, они такие как все и ничем от нормальных людей не отличаются, опять же, по их словам, то зачем тогда надо о себе заявлять? Нет же парада натуралов, в самом то деле)))) А по поводу отношения общества к этой нечисти, то уж извините, вас как лупили сапогом в морду, так и будут лупить, ибо не один нормальный человек не позволит сказать себе, что педерастия-это нормально. Такая у вас карма, терпите......терпилы)))
    Вот великолепный образчик "человека", который желает физически уничтожать гомосексуалистов. Или тут тоже гипербола? Слыша подобные утверждения сложно отделить где гипербола, а где реальное отношение. Именно по этой причине я и начал уточнять.

10. Вверх #4390
    Т.е. если например завтра в Одессе будет проводиться гей-парад то Вы против не будете? Поскольку: а) Вы против конкретно пропаганды б) Вы бы могли бы воспринять гей-парад в Украине не как пропаганду а как отстаивание своих интересов.
    Буду. Потому как у нас никто их права не нарушает - у нас за мужеложество не сажают, их не лишают права на волеизъявление и т.п.
    Стало быть как ни крути, а это все равно реклама.

Идём далее, согласно Вашей же логике любые собрания людей по их интересам (ну например слёт-парад байкеров, или собрание анимешников) является пропагандой их образа жизни и ничем более? Такой вещи как почуствовать что ты не один в своём увлечении/ориентации и просто показать это миру, Вы не допускаете? Опять таки футбольные фанаты которые раскрашиваются в клубные цвета, одевают шарфики, по Вашему ставят перед собой прежде всего задачу ПРОПАГАНДИРОВАТЬ любовь к их клубу? Так?
    Если гей-парад - это кружок по интересам, то вторжение США в Ирак - промо-акция Кока-Колы. Слет байкеров - это помимо традиционного байкершоу, еще обычно и рок-фестиваль. И мероприятие сие - коммерческое (см. тот же Гоблин-Шоу). Про анимешников - как бы это смешно не звучало, но это тоже пропаганда, если принимает форму парада, ибо участники ставят за цель не только и не столько встретиться, а продемонстрировать, проафишировать это.
    Клубы - ситуация иная, и пример этот некорректен. Болельщики "в миру" не размалевывают морды в цвета клуба. А на матче - это используется для поддержки своего клуба.

11. Вверх #4391
    Вот великолепный образчик "человека", который желает физически уничтожать гомосексуалистов. Или тут тоже гипербола? Слыша подобные утверждения сложно отделить где гипербола, а где реальное отношение. Именно по этой причине я и начал уточнять.
    "Сапогом в морду" и "физически уничтожать" - это одно и то же? Повеселил...

12. Вверх #4392
    User banned
    Шановный, слышь, а где это я призывал к физическому уничтожению педиков???!!! Покажи мне эти строки!
    Я - за лечение! Их надо лечить, а убивать никого не надо, это же рабочая сила, при желании. Та и вообще никого убивать не надо, наубивались.....

13. Вверх #4393
    Посетитель
    Еще раз.
    Гей-парад в том виде, в котором он мог бы пройти в Украине или других странах зажопья, это был бы не такой парад, каким его себе представляют большинство людей. В нынешней ситуации парад был бы скорее похож на простое шествие с плакатами и лозунгами.
    На западе, там, где удалось избавиться от предрассудков, гей-парады в первоначальном виде потеряли актуальность, но т.к. общество возымело нормальные взгляды на эту проблему, парады стали просто небольшим "праздником", еще одним поводом повеселиться. Там, между прочем, в гей-парадах активное и не очень участие принимают и лица традиционной ориентации.
    Буду. Потому как у нас никто их права не нарушает - у нас за мужеложество не сажают, их не лишают права на волеизъявление и т.п.
    Стало быть как ни крути, а это все равно реклама.
    Нарушают еще как. У нас человека могут уволить за его ориентацию, могут просто многопланово дискредитировать.

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Гей-парад в том виде, в котором он мог бы пройти в Украине или других странах зажопья, это был бы не такой парад, каким его себе представляют большинство людей. В нынешней ситуации парад был бы скорее похож на простое шествие с плакатами и лозунгами.
    На западе, там, где удалось избавиться от предрассудков, гей-парады в первоначальном виде потеряли актуальность, но т.к. общество возымело нормальные взгляды на эту проблему, парады стали просто небольшим "праздником", еще одним поводом повеселиться. Там, между прочем, в гей-парадах активное и не очень участие принимают и лица традиционной ориентации.
    Парад с плакатами или свистопляски с боремоисеевыми - это формы одного действа.

Нарушают еще как. У нас человека могут уволить за его ориентацию, могут просто многопланово дискредитировать.
    "Многопланово дискредитировать" - это как? Как по мне, так своей ориентацией он сам себя дискредитирует по самые помидоры.

15. Вверх #4395
    ... т.е. вы подтверждаете
    Подтвердить я могу только одно , что с твоей стороны слишком много лишнего текста и наивного желания выдать желаемое за действительное. Не копай глубже , чем позволяет острота лопаты , не внедряйся между строк , ответы на поверхности Стандарт по отношению к нетрадиционно сориентированным в плане половых отношений - один и не надо тут фантазировать

16. Вверх #4396
    Посетитель
    Парад с плакатами или свистопляски с боремоисеевыми - это формы одного действа.
    Т.е. по Вашему акция протеста и праздник это одно и то же?
    "Многопланово дискредитировать" - это как? Как по мне, так своей ориентацией он сам себя дискредитирует по самые помидоры.
    Как, можете почитать даже в этой теме. Уже достаточно сказано, как люди к этому относятся. А на счет самодискредитации Вы не правы. Ориентацию не выбирают.
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Подтвердить я могу только одно , что с твоей стороны слишком много лишнего текста и наивного желания выдать желаемое за действительное. Не копай глубже , чем позволяет острота лопаты , не внедряйся между строк , ответы на поверхности Стандарт по отношению к нетрадиционно сориентированным в плане половых отношений - один и не надо тут фантазировать
    Ну да - думать не за чем, если не привыкли. все и правда на поверхности.

17. Вверх #4397
    Т.е. по Вашему акция протеста и праздник это одно и то же?
    Протеста против чего?

Как, можете почитать даже в этой теме. Уже достаточно сказано, как люди к этому относятся. А на счет самодискредитации Вы не правы. Ориентацию не выбирают.
    Если большинство относится к этому явлению отрицательно - какой смысл пытаться все поменять, поставив интересы меньшинства выше интересов большинства?

18. Вверх #4398
    Посетитель
    Протеста против чего?
    Против нарушения прав.
    Если большинство относится к этому явлению отрицательно - какой смысл пытаться все поменять, поставив интересы меньшинства выше интересов большинства?
    Такой, что мы не в каменном веке живем. И интересы большинства тут никак не страдают, если взглянуть обьективно.
    Последний раз редактировалось Darkhur; 08.04.2010 в 19:37.

19. Вверх #4399
    Против нарушения прав.
    Ух ты! И в чем же оно выражается?

Такой, что мы не в каменном веке живем. И интересы большинства тут никак не страдают, если взглянуть обьективно.
    А давай спросим у большинства? Референдум, к примеру, по этому вопросу?

20. Вверх #4400
    Посетитель
    Ух ты! И в чем же оно выражается?
    В том, что ориентация служит мотивом для его оскорбления, унижения, физических расправ и простой банальной дискриминации. Утверждать что этого нет будет глупо, по крайней мере в этой теме, где все и так видно.
    А давай спросим у большинства? Референдум, к примеру, по этому вопросу?
    Ты путаешь отрицательное отношение и нарушение прав. Человек имеет право иметь хоть какие мысли и оценки у себя в голове. Но другое дело - проявлять их в социум. Понятно что "большинство" будет против, но объективно это не дело большинства, это дело меньшинства, и большинства никак не касается.

Закрытая тема
Страница 220 из 362 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права