О,да...У меня была навязчивая идея -голландский плащ с огромными плечами- жуткий дефицит!!!И стоил он дорого-280руб.Поехала я на 7км,там ещё просто стояли люди и продавали с рук.А найти там эти плащи тоже было большой удачей!И- о,чудо!Стоит женщина с моей мечтой...

Но плащик великоват оказался,я так расстроилась,а женщина оказалась то ли армянкой,то ли азербайджанкой,короче,она рассказала,что они живут в санатории после землетрясения и эти плащи им выдали,как материальную помощь,но им не до моды,остались без жилья,без денег,с детьми, а у соседки есть точно такой же плащ,только размером поменьше,и она тоже хочет его продать,и если я соглашусь,можно подъехать туда прямо сейчас!Я согласилась,вышли мы с толчка,и тут перед нами возникает такси,за рулём такой же чернявый!Нормальный человек бы задумался...Но не я...Желание обладания плащиком перебороли страх!!!Но всё получилось удачно,приехали в санаторий,а там столько детей и женщин- объяснили, что мужья отстраивают на родине разрушенное..Принесли мне мою мечту,я немножко пообщалась с ними, и счастливая,удалилась восвояси...

А когда рассказала маме, как я покупала,она меня чуть не убила за идиотизм...

Социальные закладки