Почему так тяжело...... Пытаюсь не давать грудь ночью, ну не 4-5 раз, а хотя бы 2! ничего не выходит...... Днем я одна с ним дома, поэтому днем вообще никак не могу "не дать"..... а он как чувствует скорое расставание.......целыми днями лезет под майку......не могу даже сесть, подбегает и сразу ищет.....истерика, аж до таких дооооолгих всхлипываний- даже с сиськой во ртукогда плачет не выдерживаю и даю, ну не могу долго ждать и смотреть на плачущего сына (часто плачу вместе с ним).....Причем заметила бабушка (бывало пару раз) днем спокойно укладывает спать если меня нет, он не голодный, мне кажется и молока практически нет, и глажу и целую и обнимаю по -много раз в день и все равно "сисяяяяяя".......боюсь что даже если уеду на выходные -приеду и все вернется опять......
пысы крик души![]()

Тема:
когда плачет не выдерживаю и даю, ну не могу долго ждать и смотреть на плачущего сына (часто плачу вместе с ним).....Причем заметила бабушка (бывало пару раз) днем спокойно укладывает спать если меня нет, он не голодный, мне кажется и молока практически нет, и глажу и целую и обнимаю по -много раз в день и все равно "сисяяяяяя".......боюсь что даже если уеду на выходные -приеду и все вернется опять......
и мне кажется что молока немного, он просто теребит сосок, особенно ночью, сонный, сил нет сосать, а все равно требует....пару раз ночью умудрилась, сильно его обнять, покачивать, поглаживать, и 1000 раз прошептать сказку "репка"( с перепугу ничего не могла вспомнить)-и о чудо - уснул!!! но не каждой ночью это можно сделать, либо сказка "репка" надоела 
Социальные закладки