черемушки, терешковой, воду отключили горячую....((
| ||
черемушки, терешковой, воду отключили горячую....((
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Что-то у нас с каждым годом отопительный сезон все позже начинается и все раньше заканчивается. А воду блин,могли бы и в мае отключить.
Сейчас все помыть к лету,постирать,так на тебе дулю.
На майские включат точно,чтоб народ отмылся!
Верить им? Вы забыли как практически всему городу дали отопление чуть ли не в декабре? Поверить им себя обмануть!
Да уж,я вот фильмец один смотрела,американский,так там чтоб трубу поменять,надо было воду отключить. Так собрали жильцов всего района и разьясняли им почему,зачем,на сколько и еще и извините.
А у нас каждый год,что-то ремонтируют,ремонтируют,за все ремонты можно было бы уже всю теплотрассу поменять.
ага, а у нас не извинятся, а догонят и ещё раз воду не дадут..
видимо городские власти хотят, чтоб электросети полетели.
Ща опять начнется скупка водонагревателей
Ольга Вілкова
У нас тоже - Варненская/Филатова, отключили... не то, что неожиданно, а просто очень злость берет! Прошлые годы помню, отопительный сезон заканчивался. но вода горячая была...
Опять начнется война за бойлер
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, вам вообще повезло, что у вас только сейчас воду отключилиу меня за всю зиму в ванной горячая вода 1 раз была, и то в 12 ночи... на кухне (у меня 2 стояка) была почти всегда, но уже около недели тоже нет, в целях экономии моих денежных средств на оплате... и вчера вечером обнаружила отсутствие отопления... пос.Котовского, Днепродорога
Ну, везением я бы это не назвала, как ни крути... Блин, в Гондурас хочется! Там тепло, и горячая вода не нужна...
почитала я объяву на сайте города....с 7 по 27....фигасссе ремонт...20 дней...причем подруга живет через дорогу.....у нее вода есть...хоть бери и переселяйся...
![]()
in vino veritas
Я давно поставил счетчики на воду и перешел на бойлер. Экономичнее на 50%. И теперь мне пофиг идет горячая вода по стояку или нет! У меня на горячем счетчике уже год 1куб.
моё мнение, что водоканалу платят за отключение воды энергетики, чтоб народ знал, куда деньги тратить
http://www.odessa.ua/news/26677/
Вот, нашла график - по районам
Социальные закладки