|
В объяве на кирпичках кроме отказа дописано, что надо зайти в ЖЭК для установления процентного соотношения согласных и несогласных с тарифами! И сказано, что это касается как 2,3 дома, так и 1. Есть ли кто-то из инициативной группы, чтоб уточнить, когда будет следующая обсуждение тарифов в Раде или где оно там? И кто в курсе, в чем отказ ЖЭКа: чего будем лишены: уборки мусора? уборки территории? газа? света? воды?
Объявления уже везде висят.Мне сегодня дали квитанцию за электроэнергию за март,там тариф на свет -0.1872рн/Квт,что было приятно!Может зря мы так ругались?Сколько было разговоров про создание ОСМД,а никто ничего не делал.
дак тариф на сдпт остался 3,16, из которых 1,8 грн за уборку лестницы и содержание водопровода. вот если бы эти 2 статьи очеловечить и притянуть тариф в район 2-2,20 то и фиг с ним , можно жить
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Согласна со всем что говоришь.... но что дальше делать?
Нам с места срываться надо и вопрос решать до конца мая.
И что решать?
У нас в Одессе других вариантов проживания нет (и на съемную квартиру не пойдем-не потянем без работы, прописки и прочего)
Бухтим не от хорошей жизни...
- лифты во 2-м и 3-м уже почти месяц не работают - отпадает;
- уборка (сухая, веничком) лестничных клеток производилась раз в неделю....перед Пасхой разочек попытались размазать пыль мокрой тряпкой - не очень почувствуем;
- лампочки на лестничных клетках и площадках как не горели, так и не горят - смирились;
- с РЭСом у нас личные договора - переживать не стоит,
вот за освещение территории, вывоз мусора, течи водопровода и забитую канализацию и что самое главное - за подачу холодной воды - стоит попереживать основательно, т.к. за то время, что осталось до 1 мая, иннициативная группа при всем своем желании не сможет зарегистрировать ОСМД, нанять штат и принять на баланс дома....причем, с Горводоканалом у нас нет договора, а это значит, что Руником нас просто отрежет и будем тащить водичку вручную из бювета на 10 и 16 этажи
ну и так, мелочи, вывоз мусора, подача газа(пока не успели привыкнуть) и уборка территории....ну вот и все, вроде
Последний раз редактировалось Irise; 07.04.2010 в 19:58.
Я все договариваю!
За март я должна 71.88копеек потребила 384 Квт.Насчет разделения ,то что я была должна:до 1-го марта по 75 копеек,после-18 копеек.И никакого романа у меня с ЖКС по этому поводу нет.И лестничную площадку за "добросовестными" соседями я мою каждую неделю,а им всё-равно!Я тоже заплатила за уборку и т.д.при получении ключей,но это не значит что я буду жить в свинарнике и ждать пока придет уборщица.
Просто так взять и отказаться от нас ЖЭК не имеет права и не может,поэтому и предлогают зайти и проголосовать кто за сосуществование с ЖЭКом,а кто против!!!! Но в действиях ЖЭКа просматривается хитрый ход: если мы подписываем( 50% +1квартира) против ЖЭКа и ихних тарифов, они с чистой совестью,причём обсолютно законно ,опираюсь на наши подписи умывают руки и перед законом они чисты!!! А если они сами откажутся от обслуживания наших домов,тогда они обязаны передать наши дома на баланс в Таировский поселковый совет,с сответствующей документацией,договорами и т.д. ,так как Таировский поссовет не шарашкина контора, ООО"Жилишно Комунальный Сервис" обязан будет сделать всё по закону. А крики: "Мы от вас отказываемся"- это не больше,чем крик души- не имеете права !!!!!!
т.е.оплата есть,а услуг нет,
А как же бедный дедулька с метлой![]()
Социальные закладки