Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1390 из 1497 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 29938
  1. Вверх #27781
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Новость дня!Нам предложили до 1-го мая создать ОСМД,так как от нас отказываются,придётся собираться и создавать,а как и что делать ,по-моему,никто не знает.У кого какие предложения?
    обиделся наш ЖКС, по-видимому, основательно...устрашающие объявления о складывании ЖКС своих полномочий в мае 2010 года висят везде или только на кирпичах?

2. Вверх #27782
    Новичок Аватар для mo
    В объяве на кирпичках кроме отказа дописано, что надо зайти в ЖЭК для установления процентного соотношения согласных и несогласных с тарифами! И сказано, что это касается как 2,3 дома, так и 1. Есть ли кто-то из инициативной группы, чтоб уточнить, когда будет следующая обсуждение тарифов в Раде или где оно там? И кто в курсе, в чем отказ ЖЭКа: чего будем лишены: уборки мусора? уборки территории? газа? света? воды?

3. Вверх #27783
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Объявления уже везде висят.Мне сегодня дали квитанцию за электроэнергию за март,там тариф на свет -0.1872рн/Квт,что было приятно!Может зря мы так ругались?Сколько было разговоров про создание ОСМД,а никто ничего не делал.

4. Вверх #27784
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    дак тариф на сдпт остался 3,16, из которых 1,8 грн за уборку лестницы и содержание водопровода. вот если бы эти 2 статьи очеловечить и притянуть тариф в район 2-2,20 то и фиг с ним , можно жить
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #27785
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Объявления уже везде висят.Мне сегодня дали квитанцию за электроэнергию за март,там тариф на свет -0.1872рн/Квт,что было приятно!Может зря мы так ругались?Сколько было разговоров про создание ОСМД,а никто ничего не делал.
    GLORIYA,вопрос???
    как от заинтересованного лица вашего коммунального романа,
    а как можно разделить март от др.месяцев,
    если сейчас апрель и за март УЖЕ должны были оплатить?
    и нет показаний эл.счетчика???

P.S.может чего-то не договариваете?

6. Вверх #27786
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    А даже если прокомментирует... Толку от этого... Всё равно быстрей не будет... А обещаниями уже сыты по горло.. надоело уже...
    Согласна со всем что говоришь.... но что дальше делать?
    Нам с места срываться надо и вопрос решать до конца мая.
    И что решать?
    У нас в Одессе других вариантов проживания нет (и на съемную квартиру не пойдем-не потянем без работы, прописки и прочего)
    Бухтим не от хорошей жизни...

7. Вверх #27787
    User banned
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    обиделся наш ЖКС, по-видимому, основательно...устрашающие объявления о складывании ЖКС своих полномочий в мае 2010 года висят везде или только на кирпичах?
    Никто ни на кого не обижался. Это все понты! Разговор шел в деловой форме. Все остались при своем мнении!

8. Вверх #27788
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от mo Посмотреть сообщение
    В объяве на кирпичках кроме отказа дописано, что надо зайти в ЖЭК для установления процентного соотношения согласных и несогласных с тарифами! И сказано, что это касается как 2,3 дома, так и 1. Есть ли кто-то из инициативной группы, чтоб уточнить, когда будет следующая обсуждение тарифов в Раде или где оно там? И кто в курсе, в чем отказ ЖЭКа: чего будем лишены: уборки мусора? уборки территории? газа? света? воды?
    - лифты во 2-м и 3-м уже почти месяц не работают - отпадает;
    - уборка (сухая, веничком) лестничных клеток производилась раз в неделю....перед Пасхой разочек попытались размазать пыль мокрой тряпкой - не очень почувствуем;
    - лампочки на лестничных клетках и площадках как не горели, так и не горят - смирились;
    - с РЭСом у нас личные договора - переживать не стоит,
    вот за освещение территории, вывоз мусора, течи водопровода и забитую канализацию и что самое главное - за подачу холодной воды - стоит попереживать основательно, т.к. за то время, что осталось до 1 мая, иннициативная группа при всем своем желании не сможет зарегистрировать ОСМД, нанять штат и принять на баланс дома....причем, с Горводоканалом у нас нет договора, а это значит, что Руником нас просто отрежет и будем тащить водичку вручную из бювета на 10 и 16 этажи
    ну и так, мелочи, вывоз мусора, подача газа(пока не успели привыкнуть) и уборка территории....ну вот и все, вроде
    Последний раз редактировалось Irise; 07.04.2010 в 19:58.

9. Вверх #27789
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    GLORIYA,вопрос???
    как от заинтересованного лица вашего коммунального романа,
    а как можно разделить март от др.месяцев,
    если сейчас апрель и за март УЖЕ должны были оплатить?
    и нет показаний эл.счетчика???

P.S.может чего-то не договариваете?
    Я все договариваю!

За март я должна 71.88копеек потребила 384 Квт.Насчет разделения ,то что я была должна:до 1-го марта по 75 копеек,после-18 копеек.И никакого романа у меня с ЖКС по этому поводу нет.И лестничную площадку за "добросовестными" соседями я мою каждую неделю,а им всё-равно!Я тоже заплатила за уборку и т.д.при получении ключей,но это не значит что я буду жить в свинарнике и ждать пока придет уборщица.

10. Вверх #27790
    Я все договариваю!

За март я должна 71.88копеек потребила 384 Квт.Насчет разделения ,то что я была должна:до 1-го марта по 75 копеек,после-18 копеек.И никакого романа у меня с ЖКС по этому поводу нет.И лестничную площадку за "добросовестными" соседями я мою каждую неделю,а им всё-равно!Я тоже заплатила за уборку и т.д.при получении ключей,но это не значит что я буду жить в свинарнике и ждать пока придет уборщица.
    ранее была инфа,о том что счетчики не опломбированы,
    поэтому и возник вопрос,
    как можно достоверно снять показания счетчика?
    Спасибо за ответ.
    а по остальным статьям,тоже понятно,
    вот-это я называю коммунальным романом,
    т.е.оплата есть,а услуг нет,,,

11. Вверх #27791
    Посетитель
    Новость дня!Нам предложили до 1-го мая создать ОСМД,так как от нас отказываются,придётся собираться и создавать,а как и что делать ,по-моему,никто не знает.У кого какие предложения?
    Просто так взять и отказаться от нас ЖЭК не имеет права и не может,поэтому и предлогают зайти и проголосовать кто за сосуществование с ЖЭКом,а кто против!!!! Но в действиях ЖЭКа просматривается хитрый ход: если мы подписываем( 50% +1квартира) против ЖЭКа и ихних тарифов, они с чистой совестью,причём обсолютно законно ,опираюсь на наши подписи умывают руки и перед законом они чисты!!! А если они сами откажутся от обслуживания наших домов,тогда они обязаны передать наши дома на баланс в Таировский поселковый совет,с сответствующей документацией,договорами и т.д. ,так как Таировский поссовет не шарашкина контора, ООО"Жилишно Комунальный Сервис" обязан будет сделать всё по закону. А крики: "Мы от вас отказываемся"- это не больше,чем крик души- не имеете права !!!!!!

12. Вверх #27792
    т.е.оплата есть,а услуг нет,

А как же бедный дедулька с метлой

13. Вверх #27793

так, поэтому он и бедный

14. Вверх #27794
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Согласна со всем что говоришь.... но что дальше делать?
    Нам с места срываться надо и вопрос решать до конца мая.
    И что решать?
    У нас в Одессе других вариантов проживания нет (и на съемную квартиру не пойдем-не потянем без работы, прописки и прочего)
    Бухтим не от хорошей жизни...
    Охотно верю, но в сложившейся ситуации могу только посочувствовать... У нас хоть есть родители, которые нас, пока, терпят...

15. Вверх #27795
    Новичок Аватар для mo
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Но в действиях ЖЭКа просматривается хитрый ход: если мы подписываем( 50% +1квартира) против ЖЭКа и ихних тарифов, они с чистой совестью,причём обсолютно законно ,опираюсь на наши подписи умывают руки и перед законом они чисты!!!
    так что не надо идти в ЖЭК (голосовать против или за тарифы), чтоб совесть их мучала, ?!

16. Вверх #27796
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Просто так взять и отказаться от нас ЖЭК не имеет права и не может,поэтому и предлогают зайти и проголосовать кто за сосуществование с ЖЭКом,а кто против!!!! Но в действиях ЖЭКа просматривается хитрый ход: если мы подписываем( 50% +1квартира) против ЖЭКа и ихних тарифов, они с чистой совестью,причём обсолютно законно ,опираюсь на наши подписи умывают руки и перед законом они чисты!!! А если они сами откажутся от обслуживания наших домов,тогда они обязаны передать наши дома на баланс в Таировский поселковый совет,с сответствующей документацией,договорами и т.д. ,так как Таировский поссовет не шарашкина контора, ООО"Жилишно Комунальный Сервис" обязан будет сделать всё по закону. А крики: "Мы от вас отказываемся"- это не больше,чем крик души- не имеете права !!!!!!
    Точно - это ход конем, но не больше!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #27797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mo Посмотреть сообщение
    так что не надо идти в ЖЭК (голосовать против или за тарифы), чтоб совесть их мучала, ?!
    Я думаю не надо,пускай они сами возьмут на себя ответственность и откажутся от нас. Они не имеют права этого сделать,поэтому и расчитывают сделать это нашими руками,тобиш подписями!!!

18. Вверх #27798
    Новичок Аватар для Horton

Вы забыли подметить то,что оплата cxoдовix клiтин ,не знаю площади Вашей квартиры,но с меня 42грн. Не жирно ли бедному дедушке?

19. Вверх #27799
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Horton Посмотреть сообщение
    Вы забыли подметить то,что оплата cxoдовix клiтин ,не знаю площади Вашей квартиры,но с меня 42грн. Не жирно ли бедному дедушке?
    площадь дома ( жилых помещений) почти 20000 (тысяч) кв.м. умножьте и получите.
    но на эти деньгт еще кушают... Помните Гоголя?
    Последний раз редактировалось ими; 08.04.2010 в 14:36.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #27800
    Новичок Аватар для Horton
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    площадь дома ( жилых помещений) почти 20000 (тысяч) кв.м. умножьте и олучите.
    но на эти деньгт еще кушают... Помните Гоголя?
    ЕСТЕСТВЕННО,НО МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. Вспомните Н.Г. Чернышевского....?

Закрытая тема
Страница 1390 из 1497 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя