| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Americoon, малыши - само очарование. Наши им чмоки.
Luck_Sky, Асенька расцветает у вас с каждым днемТак держать!
Лиля, целуй любимую доцю Клёпушку от мамы Осы и от мамы Ани, то бишь от меня!Клёпа стала настоящей Клеопатрищей. Не зря я её так назвала.
![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Всем огромное спасибо за поздравления, Клеопатра всем мурчит в ответ![]()
Клеопатру обцелуй с головы до хвоста! Правильное мы с тобой, Лиля, имя ей придумали, она королева! Ни Коламбия, ни тем паче Каравелла! Надменная красавица Клеопатра удивительно похожая на папу, а значит счастливая. Ты чувствовала ее с самого рождения. Спасибо тебе за твою любовь.
Без обид, человеку далёкому от животных, объясните, это что такая порода у кошек с таким волшебным названием?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Коты и кошки породы мейн кун являются очень крупными домашними животными с сильным мускулистым телом, широкой грудной клеткой и длинным эффектным хвостом. Средний вес кошечек составляет 5-9 кг, а котов — 7-12 кг. Причем при этом весе коты совершенно не производят впечатления жирного или перекормленного животного. У них густая ниспадающая шелковистая шерсть, более короткая на голове и плечах, она становится очень длинной на спине, животе и задних ногах, где образует красивые "штанишки". Уши у котов этой породы большие, широкие у основания, заостренные на концах и украшены кисточками.
ИМХО наш Маркуша без диеты 18 кг. весила когда на диету сажали то 14 эт так к слову про вес
![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
ОбъясняюЭта такая порода, что увидав взрослого кота, ты или пугаешься и убегаешь, или стоишь и смотришь в его умнейшие глаза, и понимаешь - погиб, пропал, покорен, сражен, побежден на всю оставшуюся жизнь
Излечиться от болезни "мейн-кун" невозможно. Можно только мечтать, копить деньги и покупать. Некоторые канючат чтоб подарили или продали дешево без документов. А некоторые покупают и мотаются по выставкам, улучшают, селекционируют
Кто-то покупает и кастрирует, прячет свое бесценное сокровище в своем доме.
Такие вот коты особенные. Умные, большие, котопсы...
Я знаю историю этой кошечки, как и многие любители кошек. И у меня к вам огромная просьба: докажите ее бывшим некчемным хозяевам и очень непорядочным советчикам из столицы нашей Родины, что ваша Кысанька - отличная куниха. Дайте этой девочке все, что ей не дали в семье, где она родилась, а когда она расцветет в вашем доме, то тащите ее на выставку. А мы будем держать за вас кулачки![]()
Такой красоте можно многое проститьДавайте фото тети Аси и свежие фотки котят, только домашние. А то, понимаете ли, сажаете их как для открыток. Вы нам картинки из жизни давайте: разбитые вазоны, занавеси-качели, штурмы игровых комплексов
Что нет такого? Тогда давайте игры друг с другом, с теткой, с мамкой. А сиську еще сосут? Вот меня всегда этот вопрос мучает: сколько они мать тянут...
Прощаем многоеТолько у нс еще есть и Багира, которая следит за порядком в кошачьей семье, она не все прощает, наказывает
А котята смотрят с недоумением - ты чего, мол, тетка себе позволяешь такое?
Сосут еще, не так часто, как раньше, но с огромным удовольствием заваливают мамку на бок и пристраиваются всей компашкой к мамкиному пузу![]()
я тоже хочу к Erzulie, Лисману, Джону, сфинксе )))))
рыжая райская жизнь+ креветки
Консерва
эт да)))) а они, паршивцы, от "свежевыловленного озерного сига" в Ориджене мордени воротили)) не ценят) Надо их отдать на перевоспитание на пару дней))
Это, конечно, бы можно, но кто же рискнет таким красавцам вкус исправлять?![]()
Если честно, то как по мне обычная дворовая кошка, только лохматая.
Я думал что с таким названием будет такое, что мама не горюй.
Ну с Мейнкуны слонопотамские разобрался, порода такая
А что это : Кунье мое
Давайте без тапков, просто много слышал про такую тему, пришёл и удивился
Так хоть пойму что к чему
Отмазка
У меня в наличии имеется:
2 таксы
1 кошка
2 попугая
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки