Тема: Windows 7

Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 834
  1. Вверх #21
    Новичок
    В общем всем спасибо, система работает на "ура"! По крайней мере, как по мне, лучше чем XP. но как минимум с 2GB опер. памяти!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Сегодня поставил на P4 3.2 1Gb RAM пока полёт нормальный, но стоит только антивирь. Поставлю остальное - отпишусь как оно.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Жду отчета - у мну 3,3ГГц , 1,25Гб,
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И вообще, 7ка - очень перспективная система, но она ещё требует тщательной "обработки напильником". Вот когда дядя Скрудж (который Билл) выпустит в народ windows 8 для очередного бесплатного бетатестинга, это будет означать, что пора ставить на комп семёрку.
    Ну или когда хотя бы второй сервис-пак выпустят.

Поставил 7 в качестве второй системы, от ХР в ближайшие пару лет уходить не собираюсь. Есть пару важных для меня программ, которые под 7 не идут, и наврядли будут обновляться. Кроме того, 7 в упор не видит мой сканер (Mustek BearPaw 2400CU), а мустековцы пока что задами и не думают шевелить, чтоб обновлять дрова под него...
    Что особенно не понравилось в 7, так это через одно место сделанная кнопка выключения - срабатывает без подтверждения, случайно нажал - и амба, комп вырубается. А остальные режимы (перезагрузка, выход из системы и т.п.) находятся в галимой менюшке справа от кнопки (что мне сразу напомнило старую добрую 98-ю). Лично я считаю, что в ХР лучшая панель управления выключением и перезагрузкой.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #25
    Я как любитель суровых линий, поборол это классическим меню и интерфейсом...
    Зы. А разве в 98 не появлялось окно с 4 переключателями???

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Я как любитель суровых линий, поборол это классическим меню и интерфейсом...
    Зы. А разве в 98 не появлялось окно с 4 переключателями???
    Э-э, а я вот уже подзабыл. Или это в 2000-й было выпадающее меню, а 98-й таки да переключатели...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну или когда хотя бы второй сервис-пак выпустят.

Поставил 7 в качестве второй системы, от ХР в ближайшие пару лет уходить не собираюсь. Есть пару важных для меня программ, которые под 7 не идут, и наврядли будут обновляться. Кроме того, 7 в упор не видит мой сканер (Mustek BearPaw 2400CU), а мустековцы пока что задами и не думают шевелить, чтоб обновлять дрова под него...
    Что особенно не понравилось в 7, так это через одно место сделанная кнопка выключения - срабатывает без подтверждения, случайно нажал - и амба, комп вырубается. А остальные режимы (перезагрузка, выход из системы и т.п.) находятся в галимой менюшке справа от кнопки (что мне сразу напомнило старую добрую 98-ю). Лично я считаю, что в ХР лучшая панель управления выключением и перезагрузкой.
    Можно настроить любое из действий на кнопку. Вообще не понимаю, как можно промахнуться))

А я поставил дрова под мустек 1200 уб+ - это из той же серии, дрова заработали кажется ХР-шные, ну, пришлось поплясать с бубном минут 10.

А вот же дрова вроде
    http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...plus/4910.html

Вообще не понимаю почему 10-летнее оборудование должно тормозить развитие прогресса))

Да и ХР моде есть, наконец.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я поставил дрова под мустек 1200 уб+ - это из той же серии, дрова заработали кажется ХР-шные, ну, пришлось поплясать с бубном минут 10.

А вот же дрова вроде
    http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...plus/4910.html
    Ставил от висты - шиш лохматый, не проканало, а с бубном плясать пока особо нет времени.

Вообще не понимаю почему 10-летнее оборудование должно тормозить развитие прогресса))
    А я не понимаю, почему я ради новой операционки должен избавляться от нормального, рабочего, справляющегося со своей задачей на все 100% оборудования. Сканер это не процессор и не видеокарта, он не стареет морально за год-два. Хотя тут больше вины мустековцев, это они драйверами к своему оборудованию должны заниматься.

Да и ХР моде есть, наконец.
    Ну так я так и делаю. В ближайшие несколько лет 7 будет у меня вспомогательной системой - в инете полазить, музычку послушать, красивыми окошками полюбоваться . Система, не спорю несравнимо лучше Висты ( ), но пока достаточно "сырая". Как верно кто-то подметил на одном из форумов, на Windows 7 со спокойной душой можно будет пересаживаться лишь тогда, когда Microsoft объявит о подготовке к выпуску Windows 8

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    .......Как верно кто-то подметил на одном из форумов, на Windows 7 со спокойной душой можно будет пересаживаться лишь тогда, когда Microsoft объявит о подготовке к выпуску Windows 8
    После второго SP можно уже будет...
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #30
    Все-таки, Виста, как я тогда говорил друзьям так и оказалась альфой семерки. А сеиерка без СП - всего-лишь RC... Будет СП2- будет Final...

11. Вверх #31
    Будем ждать-с. Но места она конечно жрет на винте... Половину 36-гигового Раптора отъела только под себя. А ещё программы... Думаю, может просто забэкапить её раздел Акронисом и отложить до лучших времен...

12. Вверх #32
    а вот єто минус.

13. Вверх #33
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В ближайшие несколько лет 7 будет у меня вспомогательной системой - в инете полазить, музычку послушать, красивыми окошками полюбоваться . Система, не спорю несравнимо лучше Висты ( ), но пока достаточно "сырая". Как верно кто-то подметил на одном из форумов, на Windows 7 со спокойной душой можно будет пересаживаться лишь тогда, когда Microsoft объявит о подготовке к выпуску Windows 8
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    После второго SP можно уже будет...
    И виста и семерка - законченный продукт. А после второго SP это уже будет латаный перелатаный продукт. Сервис-паки это всего лишь латание дыр безопасности либо такое же латание ошибок. Любителям сервис паков - ну вы хоть возьмите список исправлений 2-го, 3-го сервис пака от любимой вами ХР. Кропе заплаток по безопасности, там нет ничего нового. Более того - решаемые там проблемы у многих могут вообще нкогда не наблюдаться.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И виста и семерка - законченный продукт. А после второго SP это уже будет латаный перелатаный продукт. Сервис-паки это всего лишь латание дыр безопасности либо такое же латание ошибок. Любителям сервис паков - ну вы хоть возьмите список исправлений 2-го, 3-го сервис пака от любимой вами ХР. Кропе заплаток по безопасности, там нет ничего нового. Более того - решаемые там проблемы у многих могут вообще нкогда не наблюдаться.
    Пока я бы сказал конченный продукт... виста то так точно... а там будет видно. А латать - пусть латают.... и дыры, и свои закладки которые другие находят, и глюки немного поправят или новыми заменят а под хрюшу в 3м СП всё видно не вооруженным взглядом... HD аудио без танцев с бубном и установки обновлений заводится, контроллер AHCI на моей платке без флопповода подхватился, да и как-то ИМХО синих смертей поменьшало .
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #35
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пока я бы сказал конченный продукт... виста то так точно... а там будет видно. А латать - пусть латают.... и дыры, и свои закладки которые другие находят, и глюки немного поправят или новыми заменят а под хрюшу в 3м СП всё видно не вооруженным взглядом... HD аудио без танцев с бубном и установки обновлений заводится, контроллер AHCI на моей платке без флопповода подхватился, да и как-то ИМХО синих смертей поменьшало .
    Все потому что SP3 это все апдейты собраные после SP2 (хотя в сп3 было одно новшество). В него входит KB888111 кажется, который за аудио и отвечает. Не надейтесь на чудо, апдейты, сервис-паки ничего нового не несут. А синие смерти чаще всего из-за драйверов, как бы вы на систему наежать не хотели (система причиной синих экранов была гораздо реже, чем сторонние устройства). Вылизали производители драйвера, вот количество синих смертей и поуменьшилось.
    И, кстати, - необходимость ставить какой-то апдейт чтоб аудио контроллер новый поднялся это зло. Система не проектировалась для его наличия и каким напильником его туда прикрутили, только МС известно... Лучше использовать систему которая проектировалась для работы в реальном мире, а не в мире более чем 10-ти летней давности...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Все потому что SP3 это все апдейты собраные после SP2 (хотя в сп3 было одно новшество). В него входит KB888111 кажется, который за аудио и отвечает. Не надейтесь на чудо, апдейты, сервис-паки ничего нового не несут. А синие смерти чаще всего из-за драйверов, как бы вы на систему наежать не хотели (система причиной синих экранов была гораздо реже, чем сторонние устройства). Вылизали производители драйвера, вот количество синих смертей и поуменьшилось.
    И, кстати, - необходимость ставить какой-то апдейт чтоб аудио контроллер новый поднялся это зло. Система не проектировалась для его наличия и каким напильником его туда прикрутили, только МС известно... Лучше использовать систему которая проектировалась для работы в реальном мире, а не в мире более чем 10-ти летней давности...
    Входит. и дров добавили. и чудо мне не нужно, нужна стабильно работающая система. и чем лучше она будет "вылизана" - тем лучше. по поводу смертей - тут и дрова и сторонний софт лезущий в мелкомягкую.
    нормально там всё прикручивается, да и ИМХО так же работает как на "новейших" ОС, и меня пока что вполне устраивает хрюша, свои задачи она выполняет, и то что 10 лет назад были более слабые x86 камни, другие чипсеты меня мало заботит, производители железа под хрюшу всё выпустили, а много чего и Билли добавил из дров и даже с новыми наборами команд команды 10летней давности процом поддерживаются и ОСь нормально бегает на недесятилетнем железе
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Finn444
    Наслаждаюсь Семёркой с момента её появления! Проблем, практически, небыло. Умудрился втулить её даже на нетбук ( без сожаления снёс лиц.XP OEM). Если даже какие-то проги неработают, то для этого есть XP мод, есть другие, корректно работающие проги (Гугл вам в помощь!). Нужно только преодолеть свои застарелые привычки. А на Windows 8 - не сильно надейтесь. Операционка и программы будут находиться на серверах Майкрософта. Об "облачных вычислениях" слышали? Скоро услышим! Устанем бабки отсчитывать!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Finn444 Посмотреть сообщение
    Наслаждаюсь Семёркой с момента её появления! Проблем, практически, небыло. Умудрился втулить её даже на нетбук ( без сожаления снёс лиц.XP OEM). Если даже какие-то проги неработают, то для этого есть XP мод, есть другие, корректно работающие проги (Гугл вам в помощь!). Нужно только преодолеть свои застарелые привычки. А на Windows 8 - не сильно надейтесь. Операционка и программы будут находиться на серверах Майкрософта. Об "облачных вычислениях" слышали? Скоро услышим! Устанем бабки отсчитывать!
    А чем там наслаждаться? Места сжерает немерянно... а больше кода - больше багов Как там с выполнением 16-разрядных приложений? И алкоголями/демонами? переходить на другой софт ради того, чтобы поставить новую ось имхо абсурдно, у меня ось для работы софта, а не наоборот. И мои застарелые привычки меня совершенно не напрягают да и Windows 8, как и Windows 12 мало прельщает... уже про однозадачность Windows Phone 7 что-то слышал раньше хоть была многозадачность (работала и глючила одновременно), теперь работой видно решили пожертвовать так что 6.5 меня тоже устраивает
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А чем там наслаждаться? Места сжерает немерянно... а больше кода - больше багов Как там с выполнением 16-разрядных приложений? И с алкоголями/демонами? переходить на другой софт ради того, чтобы поставить новую ось имхо абсурдно, у меня ось для работы софта, а не наоборот.
    Немерено? 15 гиг, у меня винчестеров 3 терабайта, вполне себе современная прошлогодняя машина. С алкоголями-демонами - отлично, 100% работает. А что за 16-разрядные приложения, простите? keyrus.com? Шучу. Я лично вернулся в бэкапа ХР и Висты всего 2 раза после полного сноса и даже не помню, зачем. Софт весь работает.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #40
    Круто. надо будет как-нибудь на пенсии забэкапиться ghost'ом или trueimage'ом и поставить 7ку
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя