| ||
Тема: Все о йорках
ну не настолько все трагично с миниками )))
да, на диванах я своего никогда не оставляю, только на руках, а в остальном нет никаких сложностей
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
кстати ктото советовал на форуме норковое масло для шерсти,мы купили и оххххх класс!такая блестящая и мягкая шерсть!красота неописуемая!
forever strong
Ув. девушки, скажите, можно ли купить девочку йорка (без документов) для себя за 4000 грн. ?
Так хочу девчонку!!! Но без документов боюсь брать, хоть и для себя. Собирать мне еще денег...
я чесно говоря уже устала объяснять, что и как,поэтому таков ответ и это правда,спросите у кого угодно-я могу сказать что в одессе достали перекупщики и не в плане цены ,а они просто дурят людей,пользуясь спецификой породы-а когда приходит прозрение-уже поздно пить боржоми,и хорошо бы собаки были здоровы,а так и больных продают и с клещами-вы то этого не знаете и не видите
спасибо. извините что потревожила!
ROZALINDA скажите, а каким, хоть примерно, весом будут ваши девочки,?
Розалиндочка, чесно удивляюсь вашему терпению обьяснять, что-то по поводу цены на щенуль уже просто хочеться сказать хотите за 4000грн. покупайте хотите за 1 гривну покупайте, только потом не надо жаловаться окрас не тот вес не тот болезний не то-что букет, а просто экибана.
А то стараемся на форуме обсуждаем что-то советуем, а в итоге мы оказываемся грубиянками, просто обидно становиться хотим помочь, а в итоге нам же грубят.
Детки чудо здоровья им , давайте фотки малявочек![]()
Социальные закладки