Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 598 из 4089 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 81780
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zamora Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Просто я не хочу чтобы краска оставалась.
    Что с ней делать?
    Природу загрязнять?
    Ну тогда покупайте на разлив по 50 грамм и по мере использования докупайте, что бы не дай Бог граммулечка не осталась.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это я должен был за свой бензин поехать в Эпик и купить за 1.8..?? Чтоб сэкономить парню "немного" денег..Нормальный ход... Да, я когда ему я положил на стол 2,40 он почему то извиняться начал..Мелочи вроде , а неприятно..
    Ой, поспешили отдавать свои же деньги! (это не копейки - это деньги). Вы предъявили квитанцию с печатью на товар с указанием суммы, а если ему не нравиться эта сумма по уважительной, для него, причине, то пускай тратит своё драгоценное время на поиски более дешёвого товара.

3. Вверх #11943
    Ребята , я не говорю о бизнесменах..Речь шла бывшем менте в звании подполковника...Конечно же все на зарплату куплено и сэкономленно на крестиках для плитки..Да бог с ним, я не считаю чужие деньги, просто мне всегда было интересно почему так..??Я отвечаю сам себе: Надо им зарабатывать еще больше, чтоб не экономить на крестиках!!
    Сашуля, есть даже реклама "Так навищо платыты бильше"? Если за одно и то же можно заплатить в 2 раза дешевле то нафига переплачивать ? Просто если лень самому жопу поднять и подсуетиться ,то тогда нужно быть готовым удваивать и утраивать сумму на материаллы.

4. Вверх #11944
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Ой, поспешили отдавать свои же деньги! (это не копейки - это деньги). Вы предъявили квитанцию с печатью на товар с указанием суммы, а если ему не нравиться эта сумма по уважительной, для него, причине, то пускай тратит своё драгоценное время на поиски более дешёвого товара.
    Я между прочим, если чувствую что деньги при расчете оторвали от сердца, сразу же сдаю их в обменик...Домой их нельзя приносить!! Такой вот у меня забубон
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #11945
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сашуля, есть даже реклама "Так навищо платыты бильше"? Если за одно и то же можно заплатить в 2 раза дешевле то нафига переплачивать ? Просто если лень самому жопу поднять и подсуетиться ,то тогда нужно быть готовым удваивать и утраивать сумму на материаллы.
    Так хорошо когда человек знает что купить и где..А есть же идиоты, которым басни расскажут на базаре, а они уши развесят везут это г...о мне..И работай или пошли на хрен и уходи..Свежий пример: Делаю кладку кирпича под расшивку, на балконе..Кирпич облицовочный только с одной стороны и надо чтоб он был и снаружи под расшивку и внутри балкона..Короче одну сторону уложил, все нормально..Закончилась смесь в мешках(для кладки кирпича)..Поехало чудовище на базар и привезло тоже смесь, но другого толка совсем с химией и пластификатором...Итог, целый день отчухивал кирпич от этой смеси..А день это 35-40 баксов зарплаты..Конечно поругались, горшки побили и все равно я доделал свою работу, но сам факт.. И это не первая стройка у него и он постоянно покупал сам материаллы.....Просто это в большинстве случае называется "обостренная хитрожопость" и таких ..через одного...

6. Вверх #11946
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    А никому ничего вы не должны, если конечно сам не вызвался прикупить по ходу. Но и вам ни кто ничего не должен. Есть только договорные отношения и ничего личного. Кстати, не однократно отлавливал своих орлов на жульничестве с чеками. А премировать строителей меня лично отучили сами же строители. Преподали, так сказать, наглядный урок на тему "куда не поцелуй-везде задница". Но это отдельная история....
    Поподробней pls , коллективно будем избавляться )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #11947
    Так хорошо когда человек знает что купить и где..А есть же идиоты, которым басни расскажут на базаре, а они уши развесят везут это г...о мне..И работай или пошли на хрен и уходи..Свежий пример: Делаю кладку кирпича под расшивку, на балконе..Кирпич облицовочный только с одной стороны и надо чтоб он был и снаружи под расшивку и внутри балкона..Короче одну сторону уложил, все нормально..Закончилась смесь в мешках(для кладки кирпича)..Поехало чудовище на базар и привезло тоже смесь, но другого толка совсем с химией и пластификатором...Итог, целый день отчухивал кирпич от этой смеси..А день это 35-40 баксов зарплаты..Конечно поругались, горшки побили и все равно я доделал свою работу, но сам факт.. И это не первая стройка у него и он постоянно покупал сам материалы.....Просто это в большинстве случае называется "обостренная хитрожопость" и таких ..через одного...
    А еще бывает, что приносят чек на канадские двери ( все в сборе около 600грн) (но мы то знаем сколько они стоят =)) даже собранные столько не стоят), с печатью, красивый такой. Вызвались сами все купить, но на бенз дал 50 грн. Купили на староконке. Замок 130 (стоит60) петли 20 грн штука(стоят 15 обе) , краска 120 ( в чеке 170), и картона взяли на 2 листа больше, и соединений по 35 грн на 3 больше, ну не лохи ? Вот как еще назвать , а ??? И дальше в этом духе ! Попросил дядю красиво пообщаться, 15 м2 плитки положили бесплатно, в залоге был их инструмент, весь макита ! Вот так вот !

Я им без перебоя кофе, чай , может еще что-то ? Поедите в выходной, так, чтоб без пробок ))

Я все покупаю сам, так как разбираюсь ! Что не знаю, спрашиваю у вас, благодарен каждому человеку в отдельности в этой теме (постоянным активистам) ! Спасибо Вам.
    Последний раз редактировалось Sva; 07.04.2010 в 21:10.

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Поподробней pls , коллективно будем избавляться )
    Нет настроения. Просто деловые отношения перешли в дружеские, а это большая ошибка. Давал премии к праздникам ,а ребята на эти премии нажирались прямо у меня на объекте или пропадали на недельку-другую. А те, которые вообще работали на доверии, были пойманы на воровстве материаллов и на халтурном ускорении процесса покраски. В общем,век живи- век учись.

9. Вверх #11949
    Так хорошо когда человек знает что купить и где..А есть же идиоты, которым басни расскажут на базаре, а они уши развесят везут это г...о мне..И работай или пошли на хрен и уходи..Свежий пример: Делаю кладку кирпича под расшивку, на балконе..Кирпич облицовочный только с одной стороны и надо чтоб он был и снаружи под расшивку и внутри балкона..Короче одну сторону уложил, все нормально..Закончилась смесь в мешках(для кладки кирпича)..Поехало чудовище на базар и привезло тоже смесь, но другого толка совсем с химией и пластификатором...Итог, целый день отчухивал кирпич от этой смеси..А день это 35-40 баксов зарплаты..Конечно поругались, горшки побили и все равно я доделал свою работу, но сам факт.. И это не первая стройка у него и он постоянно покупал сам материаллы.....Просто это в большинстве случае называется "обостренная хитрожопость" и таких ..через одного...
    Сашуля, извини, но никогда не поверю, что заказчик купил не то, что ты заказывал специально и без согласования с тобой. Конечно , если ты сказал "какую нибудь смесь" ,то тебе и привезли "какую нибудь". У меня даже ,если жена делает закупку материаллов, так она стопиццот раз позвонит строителю, переспросит, расскажет что она на рынке или в магазине видит перед собой , и что там на бумажечке написано и нарисовано, и только получив от мастера "одобрямс"- покупает. Потому и никогда нет закосов на то ,что "не тот материал привезли ,потому я криво и сделал".

10. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    А еще бывает, что приносят чек на канадские двери ( все в сборе около 600грн) (но мы то знаем сколько они стоят =)) даже собранные столько не стоят), с печатью, красивый такой. Вызвались сами все купить, но на бенз дал 50 грн. Купили на староконке. Замок 130 (стоит60) петли 20 грн штука(стоят 15 обе) , краска 120 ( в чеке 170), и картона взяли на 2 листа больше, и соединений по 35 грн на 3 больше, ну не лохи ? Вот как еще назвать , а ??? И дальше в этом духе ! Попросил дядю красиво пообщаться, 15 м2 плитки положили бесплатно, в залоге был их инструмент, весь макита ! Вот так вот !

Я им без перебоя кофе, чай , может еще что-то ? Поедите в выходной, так, чтоб без пробок ))

Я все покупаю сам, так как разбираюсь ! Что не знаю, спрашиваю у вас, благодарен каждому человеку в отдельности в этой теме (постоянным активистам) ! Спасибо Вам.
    Нет настроения. Просто деловые отношения перешли в дружеские, а это большая ошибка. Давал премии к праздникам ,а ребята на эти премии нажирались прямо у меня на объекте или пропадали на недельку-другую. А те, которые вообще работали на доверии, были пойманы на воровстве материаллов и на халтурном ускорении процесса покраски. В общем,век живи- век учись.
    Скорее всего, в душе, такие люди не любят свою работу, и если думают, что можно где урвать, схитрить и пр. так и поступают, а о том, чтобы свой авторитет повышать и качество работы и говорить не приходиться. Работают, так сказать, по-привычке, просто надо где-то работать и деньги зарабатывать. Просто надо заниматься любимым делом. Виртуоз в музыке потому-то и виртуоз, что любит своё дело и любит дарить положительные эмоции слушателям...

11. Вверх #11951
    Плиточник у шоколаді
    Сашуля, извини, но никогда не поверю, что заказчик купил не то, что ты заказывал специально и без согласования с тобой. Конечно , если ты сказал "какую нибудь смесь" ,то тебе и привезли "какую нибудь". У меня даже ,если жена делает закупку материаллов, так она стопиццот раз позвонит строителю, переспросит, расскажет что она на рынке или в магазине видит перед собой , и что там на бумажечке написано и нарисовано, и только получив от мастера "одобрямс"- покупает. Потому и никогда нет закосов на то ,что "не тот материал привезли ,потому я криво и сделал".
    Так я и не заказывал, он должен был взять такую же , которая закончилась и которую он сам покупал ранее.А ее там не оказалось.А он просто привез и сказал что, на базаре ему сказали что это такая же.Поставил меня перед фактом, так сказать..Ну что мне с ним было драться??Больше полоаины работы сделана..Просто я к тому, кто как считает чужое время и свои деньги..Это ж тоже своего рода вопрос принципиальности.. Ладно , что мы все о грустном? Просто мне сегодня рассказали одну зверскую(в буквальном смысле) историю о том как рассчитываются не просто богатые, а неприлично богатые люди Вот я и начал тут..

12. Вверх #11952
    Плиточник у шоколаді

Ты пару страниц назад искал плиточника по 5 у.е...Ты оценил работу плиточника как минимум в два раза ниже...Как ты хотел чтоб с тобой работали??Я не оправдываю твоих строителей но , может ты за установку двери им тоже предложил 50 гривен за установку одной единицы и ребятки решили добрать денег на материалле?? ..Не в обиду и не воспринимай это как упрек..Просто элементарное наблюдение..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.04.2010 в 22:20.

13. Вверх #11953
    Частый гость
    Ты пару страниц назад искал плиточника по 5 у.е...
    За 5 у.е. ? За такие деньги плитку ложат ногами. Всему есть цена.

14. Вверх #11954
    Ты пару страниц назад искал плиточника по 5 у.е...Ты оценил работу плиточника как минимум в два раза ниже...Как ты хотел чтоб с тобой работали??Я не оправдываю твоих строителей но , может ты за установку двери им тоже предложил 50 гривен за установку одной единицы и ребятки решили добрать денег на материалле?? ..Не в обиду и не воспринимай это как упрек..Просто элементарное наблюдение..
    Окей, даже если и за 5$ - поверьте, только отсюда откликнулись 3-ое !
    Далее, согласились по 5$ - ТАК какого ГРАБИТЬ, или они про себя, по 5$ - значит согласны, но надо кинуть ! Руки оторвать надо ! Так чуть и не случилось !

Не подходило - до свидание ! Рабочих сейчас немерено ! ???

За пол заплатил по 7, стены по 8 , 4 двери договорились по 150, видел как с ними возится, посчитал САМ по 200грн !!!!

Вот так вот !

Честность, искренность и порядочность в любом деле, чем я занимаюсь ! Я тут занимался телефонами, НИ ОДИН человек не скажет, что я поступил непорядочно ! Ни разу не обманул никого, и терпеть такое тоже не собираюсь ! Точка !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.04.2010 в 23:16.

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Ты пару страниц назад искал плиточника по 5 у.е...
    За 5 у.е. ? За такие деньги плитку ложат ногами. Всему есть цена.
    Ну и ЧТО ????

Хотел бы я видеть, чтоб положили ногами ! Ближайщие пару месяцев делал бы бесплатно !

Я искал по 5$ нормально сделать ! И написал, по 5$ НОГАМИ ? Ну не подошло, - прочел, и забыл, какие проблемы ? Тю

5$ тоже деньги, пол как стекло ровный ! Натянул и положил ! Я в подвале сам положил (на такую же стяжку) , сейчас не хочу возиться, есть причины !

Плюс еще стена, + 4 двери, + откосы, + много еще доп работы по нормальной цене !!!!
    Последний раз редактировалось Sva; 07.04.2010 в 23:06.

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Что ищешь, то и находишь...
    Просто мысли вслух

17. Вверх #11957
    Посетитель Аватар для master_oll
    Сколько можно подымать один и тот же вопрос? Да когда человечество уже поймет, существует рынок, неважно какой, в данной теме это уже рынок труда. Есть установленные среднестатичтические цены , допустим: укладка плитки стоит 10 "американских президентов", и никогда МАСТЕР не согласится укладывать по 5, или 7 тех же президентов. Он МАСТЕР, и прежде всего ценит СЕБЯ, СВОЙ ТРУД.
    Да, согласен на все 100%, рынок переполнен, но каким образом? Те кто вчера еще были менеджарами, секретарями, или просто стояли у станка, сегодня взяли шпатель, уполовинили цену, и стали работать, не спорю, возможно лет через пять-семь они и станут специалистами.

18. Вверх #11958
    Плиточник у шоколаді
    Окей, даже если и за 5$ - поверьте, только отсюда откликнулись 3-ое !
    Далее, согласились по 5$ - ТАК какого ГРАБИТЬ, или они про себя, по 5$ - значит согласны, но надо кинуть ! Руки оторвать надо ! Так чуть и не случилось !

Не подходило - до свидание ! Рабочих сейчас немерено ! ???

За пол заплатил по 7, стены по 8 , 4 двери договорились по 150, видел как с ними возится, посчитал САМ по 200грн !!!!

Вот так вот !

Честность, искренность и порядочность в любом деле, чем я занимаюсь ! Я тут занимался телефонами, НИ ОДИН человек не скажет, что я поступил непорядочно ! Ни разу не обманул никого, и терпеть такое тоже не собираюсь ! Точка !
    Ты заметил что, я здесь пишу абсолютно свободно и так как считаю правильным, во всяком случае для себя??? Я не переживаю что мой пост кому то не понравится и мне не надо заискивать, здесь на форуме чтоб, кому то понравится для получения работы. А потому что я не ищу заказчиков на здесь..Потому что серьезные работодатели у меня на этой стороне монитора(пока слава богу), а на форуме примерно такого плана: Плитка по 5.......А потом начинается, дядя приехал с битой и прочие неудобства Ты знаешь я два раза покупал телефоны в полтора раза дешевле и почему то они не долго мне служили, около месяца..Так что хоть в этом мире все относительно, не стоит уж все так просто оценивать, по принципу: ребята налетай! есть работа по 5 долл за метр!...Ребята налетели и вот мы уже видим твои гневные возмущения. Только ты не забывай что дядя не будет вечно приезжать и решать твои проблемы со строителями..Ладно , не будем мы вдаваться в подробности и навязывать друг другу, что то..Каждому свое..Удачи.

19. Вверх #11959
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    У меня строители из Молдавии сделали маячную штукатурку фасада дома по 4 доллара(это дешевле любого предложения с этого форума).Я хорошо разбираюсь в технологии строительства-у самого руки растут откуда надо,так вот-претензий к ним никаких,работу сделали на отлично,быстро и чётко.
    Могу их рекомендовать.
    Это я к тому,что недорого-не обязательно плохо
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 08.04.2010 в 13:29.

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    У меня строители из Молдавии сделали маячную штукатурку фасада дома по 4 доллара(это дешевле любого предложения с этого форума).Я хорошо разбираюсь в технологии строительства-у самого руки растут откуда надо,так вот-претензий к ним никаких,работу сделали на отлично,быстро и чётко.
    Могу их рекомендовать.
    Нет, что Вы, не надо их советовать, сейчас все скажут, что они положили носами, а один даже локтем накидывал !

Ответить в теме
Страница 598 из 4089 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права