Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 716
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    "У тебя папа зек" - Да зек! Ну и что! Какие вопросы?
    Я вот тоже так думала, оказалось - вопросов масса. И ты автоматом недочеловек и сто пятый сорт живого организма

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    думаю, что вы правы про детство. и воспитание
    Воспитание у меня отличное. По крайней мере я не опускаюсь до осуждений тех людей, которых не знаю лично и выводов по паре строк на форуме не делаю

Да уж, чёртово воспитание, дурацкая интеллигентность)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Да, наше законодательство не совершенно, далеко не совершенно.а вы представть если бы небыло таких вот органов, жить было бы легче??? я уверена что нет, человечество давно бы уже поубивало друг друга, и вымерли бы мы как мамонты. Просто есть ограничения, и даже устрашения, когда знаеш что за какоето действие тебя ждет наказание, то ты сто раз подумаеш стоит ли его совершать.
    Правильно всё. Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. С законодательством у нас полный порядок, все законы совершенны. А вот органы правопорядка и прочая исполнительная власть подкачала.

На сегодняшний день, если есть деньги, можно совершать вообще любые преступления, вообще. Если даже случится недоразумение и попадешь в тюрьму, то с хорошим гревом и связями, будешь сидеть там лучше, чем живет подавляющее количество людей на воле.

Законы должны быть и люди должны их бояться и не преступать. Это факт, я с этим не спорю. Проблема же в коррупции, в двойной морали, в тройных стандартах. Уж так сложилось исторически в этой стране ещё от времен ГУЛАГа, что мимо тюрьмы в той или иной мере прошел наш народ, потому и законы тут действуют волчьи по причине того, что существует беспредел и никакой демократии.

Я знаю одно, что, если жить по чести, не кидать, не обманывать, не поступать подло и всегда держать ответ за свои слова, то и не будет в вашей жизни никаких бандитских разборок, никаких понятий и прочего..

Оставьте бандитам разбираться с бандитами.

3. Вверх #463
    Patria Y Libertad
    Алена, выходи за него!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    эм... где это вы в высказывыаниях легкость узрели????
    Пардон,если повторюсь,но просто все не успеваю прочесть-ветка стремительно увеличивается.
    Все у"узрели"-то бишь,прочитали,и не раз,как Алена(ваша подруга,надо полагать) писала,что ей все равно,если и кого он там убил-так как ее не волнуют те вещи,которые ее лично не касаются.

Это и есть непонятная легкость высказываний,которая и подействовала на всех,как красная тряпка на быка.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для bright crystal
    Если бы такое произошло, не дай Бог, с моим мужем, конечно не бросила бы его.. Это при условии, что он - родной мне человек, который и меня в такой ситуации не бросил бы.. В остальных случаях -нет, не стала бы сама себе создавать проблемы.
    У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля. Эта ветка - просто декларация из серии "Да , вот Я такая!"
    Тут каждый кормит сам себя, ты что не знал?

Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Я написал по видимому,исходя из того что вы написали! Что? Презираете всех кто сидел или сидит в тюрьме?
    Да, а что?
    Я конечно борюсь с этим недостойным и непорядочным чувством, я молюсь и каюсь, я читаю Библию и книги по психологии... Но ничего не могу поделать: кто сидел, тот имеет в моих глазах низкий статус. Я бы не взяла такого человека к себе на работу, и даже не потому, что не доверяю ему лично, а потому, что наверняка к нему будет предубеждение у моих работников, которое выразится в мнении "вы нас подставляете! вы нас не уважаете! или мы, или он!" Плюс моё личное предубеждение и вытекающее из него постоянное пристальное внимание, такое напряжение ни мне, ни ему не выдержать долго

Уважение и доверие потерять легко, а обрести ох как трудно...

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не понимаю я разговорчиков "сочувствующих" на тему "Не осуждайте". Да какого чёрта мне не осуждать?
    Вон в соседней теме мальчик, будучи не_девственником, толкает речи о том, что девушки должны быть девственны. Вот это - ханжество высшей степени, и в этом случае я понимаю, когда ему говорят о лицемерии.
    А вот в постах осуждающих - никакого противоречия. Я НЕ убиваю людей. И считаю, что убивать людей - плохо. И да (о, ужас!) - осуждаю убийц. Мало того, мне ни капельки за своё осуждение не стыдно.

Почему сочувствие пострадавшим тут назвали лицемерием - непонятно тоже.

Вот уж действительно тут сидят люди из разных миров. Мне непонятен мир, в котором люди должны кичиться своим равнодушием к чужому горю, закрывать глаза на преступления человека только по той причине, что преступление лично их не коснулось, а тех, кто на это глаза не закрывает, называть лицемерами.....

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Алена, выходи за него!
    Алёна с этим подождёт.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Почему сочувствие пострадавшим тут назвали лицемерием - непонятно тоже.

...
    а, если, к примеру, был убит какой-то маньяк-педофил, вину которого в суде доказать невозможно из-за каких-то проволочек или еще каких нюансов? А если этот педофил изнасиловал вашего ребенка, а тут какой-то мужик его тупо убил, вы тоже скажите "ах, убийца, в тюрьму его"?

думаю, что нет.
    в этом и есть двойные стандарты и лицемерие.

кстати, тот, о котором тут все сокрушаются, не сокрушался бы особо о вас и нифига бы вам не сочувствовал, когда отнимал бы у вас автомобиль или все сбережения)))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А
    а, если, к примеру, был убит какой-то маньяк-педофил, вину которого в суде доказать невозможно из-за каких-то проволочек или еще каких нюансов? А если этот педофил изнасиловал вашего ребенка, а тут какой-то мужик его тупо убил, вы тоже скажите "ах, убийца, в тюрьму его"?

думаю, что нет.
    в этом и есть двойные стандарты и лицемерие.
    Ты уже не первый раз пишешь подобное. Зачем? Вызвать жалость? Или твой случай действительно имеет какое-то отношение к убийствам на войне или к такому горю, о которых ты тут пишешь?
    Двойные стандарты были бы, если бы убийцу_своего_родственника я бы не осуждала, а твоего убийцу осуждала бы. А так... Опиши мне ситуацию - и я скажу, осуждаю я описанный поступок или нет, для всех. Так что стандарты у меня как раз одни на всех, а вот у тебя "если он убил моего брата - он плохой, а если постороннего человека - то ничего страшного".

10. Вверх #470
    Ты уже не первый раз пишешь подобное. Зачем? Вызвать жалость? Или твой случай действительно имеет какое-то отношение к убийствам на войне или к такому горю, о которых ты тут пишешь?
    Двойные стандарты были бы, если бы убийцу_своего_родственника я бы не осуждала, а твоего убийцу осуждала бы. А так... Опиши мне ситуацию - и я скажу, осуждаю я описанный поступок или нет, для всех. Так что стандарты у меня как раз одни на всех, а вот у тебя "если он убил моего брата - он плохой, а если постороннего человека - то ничего страшного".
    Читали бы внимательно, то прочли бы - я уже писала, что убил он далеко не добропорядочного гражданина. Бандиты между собой разбирались. И по вам тот человек бы не сокрушался, а с удовольствием бы отобрал у вас какое-то имущество)))

Да, меня трогают только те случаи, которые касаются меня и тех, кого я знаю. Говорить всякую лирику из серии "ах, ох, какое горе, человека убили" может каждый, так принято, но всем по шарабану чужое горе на самом деле. Дальше разговоров это не заходит.

Какая кому разница, кто и что думает? Вам не нравится, что я не рыдаю навзрыд потому, что где-то кто-то кого-то убил? Да каждую минуту убивают, давайте открывать криминальную хронику и оплакивать каждый случай.

Тем не менее, на вопрос вы не ответили. Ибо двойные стандарты))) онлайн, так сказать

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Читали бы внимательно, то прочли бы - я уже писала, что убил он далеко не добропорядочного гражданина. Бандиты между собой разбирались. И по вам тот человек бы не сокрушался, а с удовольствием бы отобрал у вас какое-то имущество)))

Да, меня трогают только те случаи, которые касаются меня и тех, кого я знаю. Говорить всякую лирику из серии "ах, ох, какое горе, человека убили" может каждый, так принято, но всем по шарабану чужое горе на самом деле. Дальше разговоров это не заходит.

Какая кому разница, кто и что думает? Вам не нравится, что я не рыдаю навзрыд потому, что где-то кто-то кого-то убил? Да каждую минуту убивают, давайте открывать криминальную хронику и оплакивать каждый случай.

Тем не менее, на вопрос вы не ответили. Ибо двойные стандарты))) онлайн, так сказать
    Как жаль что вас трогают только те случаи которые только вас касаются,, может если бы немного на других бы внимания обращали так и жизнь другая была бы , не стояли бы сейчас перед выбором,,
    Не могу понять ну почему вы постоянно ссылаетесь на двойные стандарты,, они то тут как раз и не причем) Человек вам пытается объяснить что убийства разные бывают,
    По вашей логике я дура полная получаюсь, когда в Беслане детей в заложники взяли все три дня проплакала,, и до сих пор когда случайно по телевизору вижу что произошло убийство, несчастный случай, слезы на глаза наворачиваются. Я еще я дура такая вещи и игрушки для детского дома собирала,, вот уж глупость, это же чужие дети, кому какое дело что там с ними,, Так по вашей логике получается? человек человеку волк? слава богу что не все такие, а то бы уже точно все друг поубивали бы .....
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #472

Странный тон. Тему я читала. И своё мнение по этому поводу отписала ранее - человек, состоящий в бандитской групировке, пистолетом, который ему неположено носить, убить по неосторожности не может по определению. Это убийство будет на его совести, он своим образом жизни к нему шёл. И сопли об образе Робин Гуда, убившего плохого дядечку, не вяжутся с "опг" и прочим, и уж тем более не вяжутся с тем, что человек стрелял в милиционера. Не надо окружающих совсем уж за дураков считать, ладно?

По поводу твоего вопроса - я ответила, что ответ был бы одним для всех, думала, этого достатчно. Но если тебе так интересен сам ответ - то нет, не осуждала бы, я уже написала - это большое горе для всех.

По поводу того, что не нравится, я писала тоже, не виду смысла всё повторять. И я тоже не сижу и не трясусь постоянно за погибших в результате какого-то терракта людей, но я не поддерживаю террористов, и для меня не "ничего страшного", что они - убийцы, "ведь мне лично они-то ничего не сделали!". И, кстати, именно потому, что у меня - НЕ двойные стандарты, в отличие от тебя.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как жаль что вас трогают только те случаи которые только вас касаются,, может если бы немного на других бы внимания обращали так и жизнь другая была бы , не стояли бы сейчас перед выбором,,
    Не могу понять ну почему вы постоянно ссылаетесь на двойные стандарты,, они то тут как раз и не причем) Человек вам пытается объяснить что убийства разные бывают,
    По вашей логике я дура полная получаюсь, когда в Беслане детей в заложники взяли все три дня проплакала,, и до сих пор когда случайно по телевизору вижу что произошло убийство, несчастный случай, слезы на глаза наворачиваются. Я еще я дура такая вещи и игрушки для детского дома собирала,, вот уж глупость, это же чужие дети, кому какое дело что там с ними,, Так по вашей логике получается? человек человеку волк? слава богу что не все такие, а то бы уже точно все друг поубивали бы .....
    да, я тоже сентиментальная очень. Рыдаю навзрыд, когда смотрю по тв случаи типа Беслана. Там вот как раз всё однозначно. Только что стоят мои слёзы без конкретных действий? Кому легче от слёз моих, кому они помогут? Пустое это всё.

Так я тоже утверждала, что убийства бывают разные. Когда насилуют убивают беременную женщину - это зверство, я бы тоже гневалась и сокрушалась, когда же убивают того самого насильника, то осуждать за это убийство не буду точно.

А по закону...В зависимости от адвоката и некоторых нюансов, этот насильник получит лет семь.

Так что такие дела.

14. Вверх #474
    Странный тон. Тему я читала. И своё мнение по этому поводу отписала ранее - человек, состоящий в бандитской групировке, пистолетом, который ему неположено носить, убить по неосторожности не может по определению. Это убийство будет на его совести, он своим образом жизни к нему шёл. И сопли об образе Робин Гуда, убившего плохого дядечку, не вяжутся с "опг" и прочим, и уж тем более не вяжутся с тем, что человек стрелял в милиционера. Не надо окружающих совсем уж за дураков считать, ладно?
    Какие нафиг сопли? Плоховато читали вы тему. Никакого робин гуда, никто его не оправдывает. Я сто пицот мильонов раз тут уже таким же особо внимательным написала, что сидит он по делу, я его не оправдываю, как и он себя. Сопли разводят тут сердобольные товарищи, которые не зная нифига, берутся "жалеть невинно убиенных". Говорю же - вор у вора украл, бандиты сами разбирались.

Стрелять он в милиционера права не имел, базара нет, как и мы не имеем права получать зарплату в конвертах и не платить налоги, например. И никто не имеет права убивать насильников, которые ушли от ответа перед законом.

Снова двойные, а то и тройные стандарты.
    Как красиво рассуждать о морали, писать тут правильные слова, это же так модно в нынешнее время

Закон или один для всех или не беритесь судить о том, о чем понятия не имеете. Бандита жалеют. Да одинаковые они. Или он или его. Невиновных там не было.

15. Вверх #475
    да, я тоже сентиментальная очень. Рыдаю навзрыд, когда смотрю по тв случаи типа Беслана. Там вот как раз всё однозначно. Только что стоят мои слёзы без конкретных действий? Кому легче от слёз моих, кому они помогут? Пустое это всё.

Так я тоже утверждала, что убийства бывают разные. Когда насилуют убивают беременную женщину - это зверство, я бы тоже гневалась и сокрушалась, когда же убивают того самого насильника, то осуждать за это убийство не буду точно.

А по закону...В зависимости от адвоката и некоторых нюансов, этот насильник получит лет семь.

Так что такие дела.
    Т ы очевидного видеть не хочешь, пойми твой любимый в глаза общественности вроде того самого насильника которого ты своими руками удавила бы, понимаешь? Это ты знаешь что он хороший и бла бла бла,, тебе плохого ничего не сделал,, а люди со стороны другую ситуацию видят, Лично мое мнение подобными делами (типа беготни с пистолетами) занимаются лентяй,, конечно ведь легче на кого то дуло направить или украсть чем долго, потом и кровью зарабатывать себе приличную должность и зарплату. Я обидеть тебя не хочу этими словами, ты и тему для того тут создала что б ее комментировали ( я раньше об этом уже писала) Кстати,, вижу ты в вопросе разбираешься.. всегда интересовало что такое "воровская честь" в чем она заключается?

16. Вверх #476
    Алёна Зажигалка, и куда делся твой хвалёный тут адекват?)))
    Ну, что ж, продолжай оперировать словосочетаниями, в которых ничего не смыслишь. Можешь ещё написать "четверные стандарты", если так сильно это выражение нравится. Только вот смысла от этого не прибавится.
    И пребывай дальше в уверенности, что сострадание - это всего лишь мода. Вижу, до тебя достучаться всё равно нереально...
    Ты упомянула тут про своё детство, так что, может, ты и не винвата, что ты такая........

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Т ы очевидного видеть не хочешь, пойми твой любимый в глаза общественности вроде того самого насильника которого ты своими руками удавила бы, понимаешь? Это ты знаешь что он хороший и бла бла бла,, тебе плохого ничего не сделал,, а люди со стороны другую ситуацию видят, Лично мое мнение подобными делами (типа беготни с пистолетами) занимаются лентяй,, конечно ведь легче на кого то дуло направить или украсть чем долго, потом и кровью зарабатывать себе приличную должность и зарплату. Я обидеть тебя не хочу этими словами, ты и тему для того тут создала что б ее комментировали ( я раньше об этом уже писала) Кстати,, вижу ты в вопросе разбираешься.. всегда интересовало что такое "воровская честь" в чем она заключается?
    Да базара нет, что его так воспринимают окружающие, большинство людей огульно осуждают всех и под одну гребенку чешут. На да фиг сним. Там дело не в лени, а в неумении "работать на должности" и жить с девяти до шести. Это особый склад людей, ну да ладно, не тут это обсуждать.

Про воровскую честь я тебе точного определения не дам. Я так понимаю, что это строгое соблюдение вором понятий и мера его репутации. (скорее всего речь о "честном воре")

Кстати сказать, мой друг один за семь лет последних в тюрьме ни одного вора не встречал. Вообще. Сейчас воры не сидят практически. На всю россию их осталось пару сотен от силы, про украину вообще промолчу.

Так как понятия на воле практически не соблюдаются, то говорить о воровской чести как-то не приходится. Сейчас на вора в законе коронует кто попало и как попало для потехи. Это явление отмирает, к сожалению

Так как воры в законе зачастую наводили порядки там, где были бессильны прочие власти.

18. Вверх #478
    Алёна Зажигалка, и куда делся твой хвалёный тут адекват?)))
    Ну, что ж, продолжай оперировать словосочетаниями, в которых ничего не смыслишь. Можешь ещё написать "четверные стандарты", если так сильно это выражение нравится. Только вот смысла от этого не прибавится.
    И пребывай дальше в уверенности, что сострадание - это всего лишь мода. Вижу, до тебя достучаться всё равно нереально...
    Ты упомянула тут про своё детство, так что, может, ты и не винвата, что ты такая........
    Мой хвалёный адекват, как вы позволили себе выразиться, никуда не девался, а оперирую я "словосочетаниями", в которых смыслю поболее некоторых.

Смысла в ваших речах не прибавилось, кроме лирики и патетики, в них ничего нет. Сплошное жонглирование слёзными словечками типа "сострадание, сочувствие" и прочее бла бла бла. Так любой может.

Сострадания во мне, вполне возможно, много больше, чем в ком-либо из тех, кто тут учит меня жить, просто я не признаю штампованных выражений, в которых лицемерия вагон и маленькая тележка.

Ибо там, где есть место состраданию, есть место и прощению. Что же господа христиане молчат? Как же простить преступника? Или умеем сочувствовать только тем, кто не оступался или мы о проступках не знаем?

Ну вот как-то так.

А хамить мне не надо. Это мелочно.

19. Вверх #479
    Да базара нет, что его так воспринимают окружающие, большинство людей огульно осуждают всех и под одну гребенку чешут. На да фиг сним. Там дело не в лени, а в неумении "работать на должности" и жить с девяти до шести. Это особый склад людей, ну да ладно, не тут это обсуждать.

Про воровскую честь я тебе точного определения не дам. Я так понимаю, что это строгое соблюдение вором понятий и мера его репутации. (скорее всего речь о "честном воре")

Кстати сказать, мой друг один за семь лет последних в тюрьме ни одного вора не встречал. Вообще. Сейчас воры не сидят практически. На всю россию их осталось пару сотен от силы, про украину вообще промолчу.

Так как понятия на воле практически не соблюдаются, то говорить о воровской чести как-то не приходится. Сейчас на вора в законе коронует кто попало и как попало для потехи. Это явление отмирает, к сожалению

Так как воры в законе зачастую наводили порядки там, где были бессильны прочие власти.
    Извини улыбнуло немного))) кто тебе сказал что чтоб чего то в этой жизни добиться нужно работать с 9 до 6?)))))) что за глупость))) работать сутками нужно)) забивать на дом, семью и гулянки) вот тогда и результат будет. И почему не тут) какая разница где обсуждать? ты надеешься что он выйдет и у вас все хорошо будет,, но если у него не такой склад, неумение жить по правилам, опять загремит как пить дать, месяца через три,, минимум

20. Вверх #480
    А хамить мне не надо. Это мелочно.
    Ну, значит, ты мелочная.
    Это не я тут обзываю всех, не сочувствующих убийце, лицемерами. Не я обвиняю людей в двойных стандартах, абсолютно не понимая смысла этих слов, только потому, что они со мной не согласны. И не я, даже не вникнув в то, о чём пишет собеседник, называю его слова "бла бла бла".

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права