|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Опять прикидываешься.
Представь себе моментальный взгляд на общения любого модератора с Дурой, к примеру. Со стороны выглядит как подавление творческой личностиНо ведь ты понимаешь что это проекция его поведения на форуме в течении многих месяцев.
В этом разница между новичком и старожилом.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не буду надоедать. Отдыхайте. Надпись в 78-82г. г. на втором посту в Одесском арт. училище: "И спать хочется, и Родину жалко"
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
вот оно, отношение к пользователям)
Marsianin,
предупреждение
провокация флуда в "книге жалоб".
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Некоторые модеры, конечно, перегибают палку, пытаясь превратить форум в подобие гостевой "Гербалайфа". Извиняет только то, что им это кажется "светским общением"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Конечно! Приведу самый приминивный - http://forum.cosmo.ru/ например. Нет ничего плохого в том, что модеры следят за порядком, нет также ничего в том, что модеры удаляют грубые, провокационные посты. Это понятно - порядок нужен. Но. Я больше про правила в общем говорила, потому что они "запугивают" юзера и становится страшно за каждый пост: "а вдруг забанят?". Объясните мне проблему в оффтопе. Мне действительно интересно. Вот я получила предупреждение за оффтоп, после своих 3 сообщений!! Где я была "не в теме"? Да и самое главное, а в чём проблема оффтопа?? Это же не специализированный сайт про производству стиральных машин, где любая другая тема должна быть запрещена, а просто Одесский форум, где люди общаются. А, как известно, человеку свойственно уходить от темы. Одно дело если уходя от темы ты становишься неинтересным и тебя ни кто не читает, а другое когда народ продолжает общаться, потому что интересно. ИМХО
щас выпишут мод за рекламу другого ресурса...ахахах)))
Социальные закладки