Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Жизнь говорит мне ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так...щас всех флудеров отправлю в страпонную. На экзекуцию, с целью перевоспитания.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, разные мнения, конечно.. я никогда раньше и не думал, что все так серьезно )) Вообще, мне интересно, поэтому, если какая-то женщина (или несколько) захотят лишить меня девственности таким путем, то я вполне открыт для такого общения
![]()
Кертис, чем тебе название темы не тематическое? Не трогай народ, найти даму по интересам очень не просто. Пусть ищет. (в очередной раз рекомендую кликнуть на "отписаться от этой темы")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет!) на призентации в Киеве новья... Вернемся- ждите отчет. )
Может лучше перейти в тему секс втроём, где моралисты поведают всем нам ,какой такой кайф они испытывают, когда чужие дяди чпокают их законных жён? И для чего такие праведники организуют "шведские группки"? ГЫ-Гы-Гы....
Так что, лучше ,когда страпонят или когда трахают жену на твоих глазах?Или это не извращение, а просто детские забавы?))))За собой смотреть нужно,а не совать свой нос в чужие анусы.![]()
тааак, беремся за Вас, многоуважаемый, на зло всем
Но почему вам так тяжело найти однодумцев? Неужели нет любителей такого секса.
Читала я занимательную статью о том, что в данном случае "покупная" госпожа не так интересна, как женщина относящаяся к этому делу со всей ответственностью и соот. эмоциями. Но... относиться к такой женщине уже психологичечки заложено как к партнеру (имеется ввиду сухо, без чувств). А как ее чувственная женская сторона?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки