Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 93 из 862 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 17235
  1. Вверх #1841
    Небалуйка Аватар для уйка
    решила поддержать свой организм и сдуру попила витамины. хорошо, что только 5 дней. хоть грудью кормлю уже всё меньше и меньше, но что у сына началось - это ужас.
    совпало ещё с Пасхой и небольшой обжираловкой, но на мучные изделия у нас давно уже такого не было. ноги порасчёсывал страшно. только через пару дней дотумкала, что это Витрум... эээх... посмотрю через пару дней...
    девочки, кто принимал/принимает витамины - была реакция у малышей?
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    я пила прегнакею - было все нормально. Сейчас ничего не пью - боюсь
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    пока я соберусь пить купленные аптечные витамины, уже и лето прийдет с натуральными...боязно!
    правда в них так красиво написано: что мол они разделили суточную дозу на 3 части, и если пить их все вместе то одни увеличивают алергенность других,а в этих такого нет...бла-бла-бла...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #1844
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я где-то читала - год, 3 и 6 +- полгода (этапы созревания печени).
    Так хочется к году перерасти
    В 12 лет печень достигает своей полной зрелости.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В 12 лет печень достигает своей полной зрелости.
    для того, чтобы через пару лет человек начал ее разрушать алкоголем ....парадокс))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #1846
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    для того, чтобы через пару лет человек начал ее разрушать алкоголем ....парадокс))
    А это уже зависит от воспитания человека.

7. Вверх #1847
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Нам 5 с половиной мес (ИВ), пробую давать соки и фруктовое пюре. Сыпет на яблоки (наши зеленые), тоже самое на баночное. Надо уже вводить овощной прикорм, говорят нашу перезимовавшую картошку лучше уже не давать, других сезонных овощей нет... Кто давал баночное пюре, подскажите, какоего лучше производителя брать и с чего начинали? как переносили? А то таких ужасов наслушалась-начиталась, не знаю что лучше - баночное или непонятно какое перезимовавшее наше...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Нам 5 с половиной мес (ИВ), пробую давать соки и фруктовое пюре. Сыпет на яблоки (наши зеленые), тоже самое на баночное. Надо уже вводить овощной прикорм, говорят нашу перезимовавшую картошку лучше уже не давать, других сезонных овощей нет... Кто давал баночное пюре, подскажите, какоего лучше производителя брать и с чего начинали? как переносили? А то таких ужасов наслушалась-начиталась, не знаю что лучше - баночное или непонятно какое перезимовавшее наше...
    мнений много. Нам сегодня 7 месяцев. Сегодня начали прикорм с цв. капусты нашей замароженной.
    Вообще, я противник баночного питания...допускаю только в крайних случаях и то - не с нашими детками
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #1849
    мнений много. Нам сегодня 7 месяцев. Сегодня начали прикорм с цв. капусты нашей замароженной.
    Вообще, я противник баночного питания...допускаю только в крайних случаях и то - не с нашими детками
    А морозили сами? Я не предусмотрела сделать это.... Например в "Садах победы" продают замороженные овощи и ягоды, как там качество? Тоже ведь может быть захимиченное...

10. Вверх #1850
    А морозили сами? Я не предусмотрела сделать это.... Например в "Садах победы" продают замороженные овощи и ягоды, как там качество? Тоже ведь может быть захимиченное...
    Подруга кусок дала.
    Замарозка наша есть в Метро (1кг цветной капусты - в районе 12 грн.), не думаю, что там что-то нахимичино. В Садах есть тоже наша, фирма Арктика. Я взяла брокколи, пока себе супчики варю.
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #1851
    Нам 5 с половиной мес (ИВ), пробую давать соки и фруктовое пюре. Сыпет на яблоки (наши зеленые), тоже самое на баночное. Надо уже вводить овощной прикорм, говорят нашу перезимовавшую картошку лучше уже не давать, других сезонных овощей нет...
    а зачем Вы вообще такой крохе даёте эти гадости? до 6ти мес, не важно, ИВ или ГВ, прикорм под запретом. здесь поздно не бывает, может быть только рано. потом только при наличии пищевого интереса (почитайте, что это!) можно начинать с овощей... ну и там уже дальше. если её хоть на что-то сыпет - можете смело сдвинуть всё к 7ми мес...
    соки - до года вообще нет... без баночного Вы тоже проживёте... можно слабенькие компотики яблочные, но я с простой водички начинала...

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а зачем Вы вообще такой крохе даёте эти гадости? до 6ти мес, не важно, ИВ или ГВ, прикорм под запретом. здесь поздно не бывает, может быть только рано. потом только при наличии пищевого интереса (почитайте, что это!) можно начинать с овощей... ну и там уже дальше. если её хоть на что-то сыпет - можете смело сдвинуть всё к 7ми мес...
    соки - до года вообще нет... без баночного Вы тоже проживёте... можно слабенькие компотики яблочные, но я с простой водички начинала...
    Ничего себе... Блин, для человека с высшим мед.образование мне позор, но нас так учили в свое время... И педиатр назначила. А внутренний голос подсказывал, что может не спешить...
    Кстати кроме яблок мы попробовали только бананчик - все ок. Интерес у малого тот еще, он спокойно не может смотреть как кто-то ест А я как классическая "ОдЭсская" мамаша хотела его накормить вкусненьким
    Последний раз редактировалось Charlize; 07.04.2010 в 15:40.

13. Вверх #1853
    Ничего себе... Блин, для человека с высшим мед.образование мне позор, но нас так учили в свое время... И педиатр назначила. А внутренний голос подсказывал, что может не спешить...
    почитайте здесь и здесь, вот тут про соки
    Poli_SHOK 07.09.09

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для second69
    Еще можно почитать Комаровского"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".Автор-детский врач.Очень рекомендую вводить прикорм по его схеме,моей знакомой уже 1,3года-все о*кей.

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Еще можно почитать Комаровского"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".Автор-детский врач.Очень рекомендую вводить прикорм по его схеме,моей знакомой уже 1,3года-все о*кей.
    и с какого молока вы предлагаете делать кефир??? если практически у всех аллергиков сильнейшая реакция на коровий белок
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #1856
    Кстати кроме яблок мы попробовали только бананчик - все ок. Интерес у малого тот еще, он спокойно не может смотреть как кто-то ест А я как классическая "ОдЭсская" мамаша хотела его накормить вкусненьким
    да, Вам позор
    сейчас яблоки - привознЫе, лучше не давать, дождитесь уже наших летом, банан тоже не стОит, в вашем трепетном возрасте - только то, что растёт в наших широтах.
    педиатра - в топку!
    без вкусненького он точно проживёт, а вот с поджелудочной шутить не стОит... а пользы в этих овощах и фруктах мало. летом дадите всё свежее, а пока - я бы мороженное магазинное больше чем баночное советовала... а ещё лучше - морозить самой!

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    да, Вам позор
    сейчас яблоки - привознЫе, лучше не давать, дождитесь уже наших летом, банан тоже не стОит, в вашем трепетном возрасте - только то, что растёт в наших широтах.
    педиатра - в топку!
    без вкусненького он точно проживёт, а вот с поджелудочной шутить не стОит... а пользы в этих овощах и фруктах мало. летом дадите всё свежее, а пока - я бы мороженное магазинное больше чем баночное советовала... а ещё лучше - морозить самой!
    Всем спасибо за отзывы. Литературу почитаю обязательно. Вы меня успокоили, будем ждать лета

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для second69
    и с какого молока вы предлагаете делать кефир??? если практически у всех аллергиков сильнейшая реакция на коровий белок
    Из смеси "Нэнни" на козьем молоке,добавляя немного сыворотки для сквашивания.А уже сформировавшихся аллергиков прикармливать,конечно,индивидуально(я не ставлю всех"под одну гребенку").Отвечала конкретному человеку на его ситуацию.

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для Я Аня

Вы яблоки давали в сыром виде?

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Вы яблоки давали в сыром виде?
    да. Наверное надо было в печеном?

Ответить в теме
Страница 93 из 862 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права