|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
съезд с круга там возможен токо с крайнего правого ряда (п. 10.4), но за это штрафа нет, поэтому (чтоб не перестраиваться лишний раз или два раза) пропускаешь желающих (обычно таких немного) из крайнего правого ряда поехать по кругу в сторону Краснова (или Черноморской дороги) и съезжаешь на Толбухина![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Уважаемые автолюбители,подскажите как бороться с Дайцами, решившими подзаработать в свое нерабочее время и стоящими со своими частными авто? Телефон доверия бесполезен. Там сидит временами неадекватная бабулька, которая всем советует как надо жить. Писать заяву?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
почитай ТУТ довольно полезно!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Всё это чудесно в варианте, когда у вас куча свободного времени и нервов.
Всегда действую по другому алгоритму - документы даю, Спрашивают "нарушаем?" - Отвечаю "нет". "Пили?" - "Нет."
На этом все общение с ГАИ заканчивается. Чуть больше времени, чем "Проверка документов? До свидания", но гораздо меньше, чем описано в статье.
согласен...но бывает что и у гайца вагон времени...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Приведенная выше ссылка немного устарела... в плане приборов фиксации нарушений...
И кстати мы опять перешли на обсуждение "КАК ОБЩАТЬСЯ С ГАИ?"
Поэтому прекращаем
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Всем знатокам добрый день! Есть вопрос по поводу движения на площади Деревянко (заранее приношу извинения если тема обсуждалась, но гугл не помог):я двигаюсь по Глушко от "Эльдорадо" в сторону Люстдорфской. Естественно въезжаю на круг на разрешающий сигнал светофора. При подъезде к пересечению с Королева загорается разрешающий сигнал транспорту, движущемуся по Королева. Каковы мои действия в данной точке - преимущество у меня либо нет ? Такой вопрос возник поскольку пока я двигаюсь в круге у меня нет светофоров, так же там нет стоп-линий, а согласно знака главной является Глушко.
А как же быть с пунктом правил 16.8 "Водитель, который выехал на перекресток проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.."
круг - это множество Т-образных перекрестков.
С этим перекрестком проблемаЗдесь уже обсуждалось не раз.
К сожалению не понятно зачем надо было прорисовывать главную именно так на Деревянко.
Светофоры там стоят до круга (до перекрестков).
Многих сбивает с толку что светофор и знаки вместе, т.к. многие думают что светофор зеленый разрешает им беспрепятственно двигаться дальше не учитывая знаков приоритета.
Знаки приоритета надо было повесить/поставить дальше светофорного объекта и тогда людям было бы всё понятно.
В общем по таким перекресткам надо бы знать судебную практику, в случае ДТП, ведь наверняка были они в похожих ситуациях.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Народ, вы о чем? вспомните ПДД, а также посмотрите на сайте одесского ГАИ http://sai.odessa.ua/LinkClick.aspx?link=117&tabid=39 .
Светофоры на Деревянко стоят для тех, кто въезжает на перекресток и насколько я помню, выезжает с него а также для пешеходов. По сути двигаясь по кругу надо руководствоваться правилом помехи справа (если перед кругом нет знака что круг главная как на 2 столбах), пропускать тех, кто въезжает на круг если на кругу нет светофоров
В том то и дело, что перед кругом есть знак, что Глушко и часть круга вдоль Глушко - главная!
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки