Да он не только в Одессе никому не нужен, а и Партии регионов, на которую он так расчитывал, тоже не нужен
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Да он не только в Одессе никому не нужен, а и Партии регионов, на которую он так расчитывал, тоже не нужен
Я повторяю ответ, наверное ты не заметил:
Если непонятно, отвечу еще раз. Да, нормальным. Республика Чечня не находится в состоянии войны ни с государством Украина, ни с государством Российская Федерация. Если государственные власти Российской Федерации вывешивают у себя на праздники флаг Ичкерии ВМЕСТЕ с государственным флагом Российской Федерации, то почему этого не могут сделать органы власти государства Украина? Тем более, что скорее всего, флаг на Думе был вывешен не просто так, а по какому-то поводу, возможно проводились дни Чечни или в Одессу приезжали каки-то официальные лица Чеченской республики.Столицу Чечни на праздники украсили флагами Евросоюза, России и Ичкерии. Как передает "Интерфакс", этими флагами украшен фасад здание ОАО "Грозэнерго".
VLD не ищите черную кошку![]()
не припомню, когда этот флаг был вывешен, не подскажешь? Не тогда, когда сепаратисты чеченские устроили гражданскую войну ? Кстати, я что то не припоминаю такую республику российской федерации - ичкерия. Чечню знаю, ичкерию нет. А гурвиц у нас кого поддерживал ? Официальную власть чечни или бандитов самопровозглашенной ичкерии ?
Вперде Роисся!
Приезд Арсанова - это да, культурные дни Чечни в Одессе. Richard, самому не смешно?
Кстати, может мне кто-нибудь подскажет, откуда могут взяться культурные связи с регионом, в котором только что закончилась война и который остался под контролем террористов?
Знаешь, ну если человек на полном серьезе может серьезно рассматривать возможность облачения Митрополита во флаг Ичкерии, то это уже не безграмотность, беру свои слова обратно. Значит ты действительно воспринял мой пост серьезно?
Да, а по-поводу повода () мне тоже интересно. Почему на Думе висел этот флаг? Думаю, VLD, который и выложил это фото, сможет дать ответ. Я - не знаю.
А с кем Гурвиц дружил - это вы у него лучше спросите. Я, извините, этого тоже не знаю.
Веришь - не знаюМожет у Гурвица в любовницах жена чеченского полевого командира ходила, может он обратился к официальным росс. властям, а те его перенаправили к властям Чечни, может Гурвиц сам законспирированный чечен - х.з. Людей спас из плена - молодец, а каким образом он это сделал - не интересовался. И если ему в качестве расплаты за людей потребовалось вывесить флаг Чечни на здание и кого-то официально принять - думаю, это не такой уж огромный криминал.
И про разгул чеченского бандитизма в 90-ые в Одессе, мы конечно, не слышали?
Это типа современный "еврейский вопрос"? Раньше во всем были виноваты евреи, теперь чечены? Я никогда не привязывал ублюдочность человека к определенной нации, и вам не советую.
Про разгул бандитизма в 90-е слышал и даже сам с ним сталкивался. И с молдованами, и с русскими, и с украинцами. С чеченами нет. Не сомневаюсь что и среди них есть такие же уроды. Ну и что?
мне вот другое интересно, гурвица после этого сами евреи придушить не хотели ? его и в синагогу пускают ? Человек сотрудничает и дружит с членами террористической группировки, одна из целей которой - так называемая борьба с мировым сионизмом и уничтожение евреев по всему миру....а эта жаба... прикольно было видеть на записи, как он чуть не закричал вслед за чеченскими бандитами аллаху акбар, на приме в мэрии, вовроемя спохватился.
Вперде Роисся!
На оф. сайте города подчистили, но на мисте еще есть про такой побратим Одессы, как Грозный. Побратимство установлено в 97-ом.
Может мне кто-нибудь подскажет, какие культурные связи были в 97-ом между Одессой и столицой образования, в котором процветали террористы и занимались работорговлей?
![]()
Социальные закладки