Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 988 из 3737 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 74725
  1. Вверх #19741
    Новичок
    Да он не только в Одессе никому не нужен, а и Партии регионов, на которую он так расчитывал, тоже не нужен

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Там четко виден флаг Ичкерии. Это раз. Про Алексия была фотка более удаленным планом. Это два.
    Я повторю вопрос, наверное ты его не заметил:
    Я повторяю ответ, наверное ты не заметил:
    Столицу Чечни на праздники украсили флагами Евросоюза, России и Ичкерии. Как передает "Интерфакс", этими флагами украшен фасад здание ОАО "Грозэнерго".
    Если непонятно, отвечу еще раз. Да, нормальным. Республика Чечня не находится в состоянии войны ни с государством Украина, ни с государством Российская Федерация. Если государственные власти Российской Федерации вывешивают у себя на праздники флаг Ичкерии ВМЕСТЕ с государственным флагом Российской Федерации, то почему этого не могут сделать органы власти государства Украина? Тем более, что скорее всего, флаг на Думе был вывешен не просто так, а по какому-то поводу, возможно проводились дни Чечни или в Одессу приезжали каки-то официальные лица Чеченской республики.
    VLD не ищите черную кошку

3. Вверх #19743
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ты действительно настолько безграмотен, что считаешь, что это на Алексии флаг ичкерии висит? Надо все же , хоть как то самого себя уважать, что бы не писать подобное.
    Обычный приемчик, заболтать, исказить до идиотизма.

4. Вверх #19744
    мдя.... во первых это Алексий второй, царствие ему небесное, во вторых это не флаг ичкерии, это предмет одеяния, просто у него немного похожая расцветка, правда флаг ичкерии появился намного позже чем это убранство.
    Ты действительно настолько безграмотен, что не понял сарказма?

для тебя никакой.
    Да. И что дальше?

ты действительно настолько безграмотен, что считаешь, что это на Алексии флаг ичкерии висит? Надо все же , хоть как то самого себя уважать, что бы не писать подобное.
    См. выше.

5. Вверх #19745
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение

Если непонятно, отвечу еще раз. Да, нормальным. Республика Чечня не находится в состоянии войны ни с государством Украина, ни с государством Российская Федерация. Если государственные власти Российской Федерации вывешивают у себя на праздники флаг Ичкерии ВМЕСТЕ с государственным флагом Российской Федерации, то почему этого не могут сделать органы власти государства Украина? Тем более, что скорее всего, флаг на Думе был вывешен не просто так, а по какому-то поводу, возможно проводились дни Чечни или в Одессу приезжали каки-то официальные лица Чеченской республики.
    Проблема в том, что это было в 97-ом году. Когда Ичкерия была неконтролируемым террористическим регионом. Тоже ничего плохого?

6. Вверх #19746
    Не покидает форум Аватар для Наххал

не припомню, когда этот флаг был вывешен, не подскажешь? Не тогда, когда сепаратисты чеченские устроили гражданскую войну ? Кстати, я что то не припоминаю такую республику российской федерации - ичкерия. Чечню знаю, ичкерию нет. А гурвиц у нас кого поддерживал ? Официальную власть чечни или бандитов самопровозглашенной ичкерии ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #19747
    Ты действительно настолько безграмотен, что не понял сарказма?
    .
    это был саркаааазм ? извините, а мне показалось маразм, наверное я все же безграмотен, слова попутал. Так что там по поводу того, для кого именно был вывешен флаг самопровозглашенного государства ичкерия ? С кем там гурвиц дружил?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #19748
    Приезд Арсанова - это да, культурные дни Чечни в Одессе. Richard, самому не смешно?
    Кстати, может мне кто-нибудь подскажет, откуда могут взяться культурные связи с регионом, в котором только что закончилась война и который остался под контролем террористов?

9. Вверх #19749
    это был саркаааазм ? извините, а мне показалось маразм, наверное я все же безграмотен, слова попутал. Так что там по поводу того, для кого именно был вывешен флаг самопровозглашенного государства ичкерия ? С кем там гурвиц дружил?
    Знаешь, ну если человек на полном серьезе может серьезно рассматривать возможность облачения Митрополита во флаг Ичкерии, то это уже не безграмотность, беру свои слова обратно. Значит ты действительно воспринял мой пост серьезно?
    Да, а по-поводу повода ( ) мне тоже интересно. Почему на Думе висел этот флаг? Думаю, VLD, который и выложил это фото, сможет дать ответ. Я - не знаю.
    А с кем Гурвиц дружил - это вы у него лучше спросите. Я, извините, этого тоже не знаю.

10. Вверх #19750
    Приезд Арсанова - это да, культурные дни Чечни в Одессе. Richard, самому не смешно?
    Кстати, может мне кто-нибудь подскажет, откуда могут взяться культурные связи с регионом, в котором только что закончилась война и который остался под контролем террористов?
    Нет, не смешно. Я помню, Гурвиц ездил в Чечню, вызволял из плена украинских заробитчан-строителей. Что ж тут плохого? Возможно связи оттуда и пошли.

11. Вверх #19751
    Нет, не смешно. Я помню, Гурвиц ездил в Чечню, вызволял из плена украинских заробитчан-строителей. Что ж тут плохого? Возможно связи оттуда и пошли.
    А откуда для "вызволения" связи взялись? Чеченцы вытянули из папахи бумажечку украинского политика и назвали имя?

12. Вверх #19752
    А откуда для "вызволения" связи взялись? Чеченцы вытянули из папахи бумажечку украинского политика и назвали имя?
    Веришь - не знаю Может у Гурвица в любовницах жена чеченского полевого командира ходила, может он обратился к официальным росс. властям, а те его перенаправили к властям Чечни, может Гурвиц сам законспирированный чечен - х.з. Людей спас из плена - молодец, а каким образом он это сделал - не интересовался. И если ему в качестве расплаты за людей потребовалось вывесить флаг Чечни на здание и кого-то официально принять - думаю, это не такой уж огромный криминал.

13. Вверх #19753
    И про разгул чеченского бандитизма в 90-ые в Одессе, мы конечно, не слышали?

14. Вверх #19754
    И про разгул чеченского бандитизма в 90-ые в Одессе, мы конечно, не слышали?
    Это типа современный "еврейский вопрос"? Раньше во всем были виноваты евреи, теперь чечены? Я никогда не привязывал ублюдочность человека к определенной нации, и вам не советую.
    Про разгул бандитизма в 90-е слышал и даже сам с ним сталкивался. И с молдованами, и с русскими, и с украинцами. С чеченами нет. Не сомневаюсь что и среди них есть такие же уроды. Ну и что?

15. Вверх #19755
    Знаешь, ну если человек на полном серьезе может серьезно рассматривать возможность облачения Митрополита во флаг Ичкерии, то это уже не безграмотность, беру свои слова обратно. Значит ты действительно воспринял мой пост серьезно?
    Да, а по-поводу повода ( ) мне тоже интересно. Почему на Думе висел этот флаг? Думаю, VLD, который и выложил это фото, сможет дать ответ. Я - не знаю.
    А с кем Гурвиц дружил - это вы у него лучше спросите. Я, извините, этого тоже не знаю.
    что ты, я твои коменты серьезно никогда и не рассматривал.
    до того, как подружился с террористами или после?

это ужас, это позор на всей Одессе.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #19756
    Это типа современный "еврейский вопрос"? Раньше во всем были виноваты евреи, теперь чечены? Я никогда не привязывал ублюдочность человека к определенной нации, и вам не советую.
    Про разгул бандитизма в 90-е слышал и даже сам с ним сталкивался. И с молдованами, и с русскими, и с украинцами. С чеченами нет. Не сомневаюсь что и среди них есть такие же уроды. Ну и что?
    Можно не сходить с темы? Про чеченских бандитов в Одессе слышал?

зы. У нас своих уродов хватало и хватает. Чужие нам не нужны. Но чеческие странным образом взялись массово, именно на мэрстве Гурвица и на его "дружбе".

17. Вверх #19757
    Можно не сходить с темы? Про чеченских бандитов в Одессе слышал?

зы. У нас своих уродов хватало и хватает. Чужие нам не нужны. Но чеческие странным образом взялись массово, именно на мэрстве Гурвица и на его "дружбе".
    мне вот другое интересно, гурвица после этого сами евреи придушить не хотели ? его и в синагогу пускают ? Человек сотрудничает и дружит с членами террористической группировки, одна из целей которой - так называемая борьба с мировым сионизмом и уничтожение евреев по всему миру....а эта жаба... прикольно было видеть на записи, как он чуть не закричал вслед за чеченскими бандитами аллаху акбар, на приме в мэрии, вовроемя спохватился.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #19758
    User banned
    Проблема в том, что это было в 97-ом году. Когда Ичкерия была неконтролируемым террористическим регионом. Тоже ничего плохого?
    А уж совсем "ничего плохого" в том, что чечены занимались в Одессе рэкетом. Очень хорошо помню как наш шеф срочно "выходил на СБУ" чтоб те помогли "договорится".

19. Вверх #19759
    На оф. сайте города подчистили, но на мисте еще есть про такой побратим Одессы, как Грозный. Побратимство установлено в 97-ом.
    Может мне кто-нибудь подскажет, какие культурные связи были в 97-ом между Одессой и столицой образования, в котором процветали террористы и занимались работорговлей?

20. Вверх #19760
    User banned
    На оф. сайте города подчистили, но на мисте еще есть про такой побратим Одессы, как Грозный. Побратимство установлено в 97-ом.
    Может мне кто-нибудь подскажет, какие культурные связи были в 97-ом между Одессой и столицой образования, в котором процветали террористы и занимались работорговлей?

А ты не знаешь? ГЭЙ ездил вербовать себе охрану и подработать на снежке.,имхо.

Закрытая тема
Страница 988 из 3737 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права